| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#161 (permalink) |
Старожил
|
с того, на котором у тебя возникают проблемы...
Почтитай на цгм и просто в инете статьи по камстудии, там должно быть расписано как прально пережимать записанное видео, или же как срзу его записать, чтобы оно весило меньше... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#162 (permalink) |
Увлечённый
|
Радостно:
Учительница спрашивает: "Вовочка, расскажи, как ты выучил падежи??? " - День был именительный... Вечер был творительный...Я ей предложный...Она мне дательный...Теперь я винительный...Что она родительный... xxx: жена коварная xxx: забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели xxx: пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю!
![]() ![]() |
#165 (permalink) |
Увлечённый
|
СПС за ссылки и файлик, сейчас попытаюсь настроить...
Опять тест 10-го лимита прошел не удачно с А-К воткнулся в А-А во второй руке ![]() Сейчас настрою камтазию, попробую еще раз отыграть...
![]() ![]() |
#167 (permalink) |
Увлечённый
|
О фишах и гатшотах
Крошка-фиш к отцу пришел И спросила кроха Папа, а тянуть гатшот - Случаем, не плохо? - Главный покера секрет Сыну доверяю. Три раза из четырех Стриты доезжают. Нет для нас во всей игре Комбинаций лучше. Если получил гатшот - Значит надо пушить. Видишь, мужики сидят Карты в пас кидают? Этих просто обобрать - Про гатшот не знают. Математиков друзей Ты, сынок, не слушай. CnS® ведь не везде. Наши шансы лучше. Если не доехал стрит - Выпьем и закусим. На дистанции, мужик, Точно будешь в плюсе. Помни это каждый фиш. Знай любой рыбёнок: Доезжает стрит и флэш, Если впип за сорок. Мальчик радостный пошёл, И решила кроха: "Я запушу свой гатшот и не буду лохом."
![]() ![]() |
#168 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера играл мало, воевал с ХМ, так как ни разу им не пользовался, то сидел втыкал, что к чему, так до конца и не разобрался, но думаю в ближайшие дни победю. В нагрузку уже который день воюю с Камтазией, пока тоже не очень успешно...
6 игр, 5-ки 2 игры, 10-ки 4 игры 5-ки 2:0 10-ки 2:2 БР 267$ 10-ки вроде норм играется, пока просто психологически тяжело идет, стандартная проблема перехода на новый лимит, но:
![]() ![]() |
#170 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак десяточки по прежнему в 0, немного увеличивается БР за счет 5-к...
Ну и так анекдот до кучи: Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша!
![]() ![]() |
#173 (permalink) |
Увлечённый
|
Плиз хелп. HU SNG 5$, бью с закрытыми глазами (рой 17%), перехожу на HU SNG 10$ и проигрываю тем же фишам... В чем может быть причина? Страха перед лимитом нет никакого, реги на 10-ках не подсаживаются, играю в том же стиле, фиши такие же...
Вы лимиты меняли почаще моего, подскажите плиз, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой...
![]() ![]() |
#176 (permalink) |
Увлечённый
|
Закончил на сегодня сессию, записал несколько видео с непокорного десятого лимита, но чет выкладывать на мой взгляд особо нечего, все как-то стандартно...
Так как давно не отписывался, то отпишусь сразу за 7 дней: 5-ки 55 игр 37:18 рой 28% 10-ки 34 игры 16:18 рой -11% БР 299$
![]() ![]() |
#177 (permalink) |
Увлечённый
|
Покатал на обеде 6-макс, после HU кажется, что попал в компанию полных нидов... Веселуха
![]() В который раз замечаю, что с глубокими стеками играть мне гараздо легче, так что думаю, когда наращу БР, то часть буду уводить в другой рум, где есть ХА КЕШ более низкие лимиты чем на ФТП или же переходить с 50-ков на самом ФТП.
![]() ![]() |
#178 (permalink) |
Увлечённый
|
Отыграл вчера 11 СНГ на 5-м лимите, на 10-ки не заходил, счет 7:4. БР 314$
Хотел отыграть штук 25-30 за вечер, но подруга попросила помочь ей отыграть турик на ее аке (она по МТТ заморачивается), в итоге 4-е место из 360 человек.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник. | 78pyc | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 65 | 27.01.2011 22:15 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|