| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#301 (permalink) |
Увлечённый
|
В номинации дня "стальные яйца" или "продам жопу за К-К" побеждает следующая раздача:
saw flop | saw showdown Hero (SB) (t1110) BB (t1890) Hero's M: 24.67 Preflop: Hero is SB with Q ![]() ![]() Hero bets t90, BB raises to t150, Hero calls t60 Flop: (t300) Q ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero bets t150, BB calls t150 Turn: (t600) 6 ![]() BB checks, Hero bets t390, BB calls t390 River: (t1380) 5 ![]() BB checks, Hero bets t420 (All-In), BB calls t420 Total pot: t2220 Main pot: t2220 between Hero and BB, won by Hero Results: Hero had Q ![]() ![]() BB had K ![]() ![]() Outcome: Hero won t2220 ![]()
![]() ![]() |
#303 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня МИНИФТОПС на ФТП... Чет пролистал список игроков, помеченных плюсовых регов уже на маленький вагон собралось
![]() ![]() Кстати как-то непонятно, почему подобные МТТ ХА с большой гарантией не проводят на регулярной основе еженедельно... Думаю спрос был бы не маленький... Хотя с другой стороны просматривал ежедневные турики за 26 и за 55... там по ходу одни и те же, при том плюсовые реги глушат рыбу, которой примерно половина и ловить там особо нечего... :(
![]() ![]() |
#304 (permalink) |
Увлечённый
|
Только не падай, зацепись за борд хоть одной ножкой!!!
![]() saw flop | saw showdown BB (t1770) Hero (SB) (t1230) Hero's M: 27.33 Preflop: Hero is SB with K ![]() ![]() Hero bets t75, BB raises to t150, Hero calls t75 Flop: (t300) 10 ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero bets t120, BB calls t120 Turn: (t540) J ![]() BB checks, Hero bets t210, BB raises to t420, Hero calls t210 River: (t1380) 6 ![]() BB bets t945, Hero calls t540 (All-In) Total pot: t2460 Main pot: t2460 between BB and Hero, won by Hero Results: Hero had K ![]() ![]() BB had K ![]() ![]() Outcome: Hero won t2460
![]() |
#308 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
воды на инглише,но на покер оффе есть 1 или 2 переведенных помоему. HokieGreg HU 17,068 $13 $219 7% $229,346 93 PokerStars
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#309 (permalink) |
Увлечённый
|
Пошла масть, день просто суперминусовой, зато стритфлешь сдали...
saw flop | saw showdown SB (t1005) Hero (BB) (t1995) Hero's M: 22.17 Preflop: Hero is BB with 10 ![]() ![]() SB calls t30, Hero bets t240, SB raises to t1005 (All-In), Hero calls t765 Flop: (t2010) J ![]() ![]() ![]() Turn: (t2010) 7 ![]() River: (t2010) 9 ![]() Total pot: t2010 Main pot: t2010 between SB and Hero, won by Hero Results: SB had 5 ![]() ![]() Hero had 10 ![]() ![]() Outcome: Hero won t2010
![]() ![]() |
#310 (permalink) |
Увлечённый
|
Сайт решил за 100 лет вперед все раздать
![]() saw flop | saw showdown Hero (SB) (t1450) BB (t1550) Hero's M: 48.33 Preflop: Hero is SB with 9 ![]() ![]() Hero bets t60, BB calls t40 Flop: (t120) 10 ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero bets t80, BB raises to t200, Hero raises to t320, BB raises to t1490 (All-In), Hero calls t1070 (All-In) Turn: (t2900) 2 ![]() River: (t2900) 8 ![]() Total pot: t2900 Main pot: t2900 between Hero and BB, won by Hero Results: Hero had 9 ![]() ![]() BB had 7 ![]() ![]() Outcome: Hero won t2900
![]() ![]() |
#311 (permalink) |
Увлечённый
|
Богат мир на таланты... У пацана 4 карты к стриту и 4 к флешу... Думал может че дадут в награду, когда колил ривер
![]() saw flop | saw showdown SB (t1255) Hero (BB) (t1745) Hero's M: 38.78 Preflop: Hero is BB with 7 ![]() ![]() SB bets t60, Hero calls t30 Flop: (t120) 9 ![]() ![]() ![]() Hero checks, SB bets t30, Hero calls t30 Turn: (t180) 5 ![]() Hero checks, SB bets t30, Hero calls t30 River: (t240) J ![]() Hero bets t200, SB calls t200 Total pot: t640 Main pot: t640 between SB and Hero, won by Hero Results: SB had K ![]() ![]() Hero had 7 ![]() ![]() Outcome: Hero won t640
![]() ![]() |
#313 (permalink) |
Увлечённый
|
Признаться честно в сентябре был кешаут почти под весь БР, но там у меня выбора не было, очень срочно нужны были деньги. Потом весь профит, который наигрывал заливал в бекинг и покупку долей, стрельнуло только 1 раз, но в итоге в минусе, хотя вкладывал в плюсовых людей.
Пытаюся. Вот с декабря взялся за дело. Играю ежедневно, хоть и не много, работа не позволяет. Сейчас миксую 10-ки и 20-ки... 10-ки рвутся, как тряпочки, 20-ки по какой-то причине вообще не рвутся... Но я думаю вопрос времени, к концу декабря имею твердое намерение закрепиться на 20-ках и потом начать двигаться дальше... Вот такие дела... На выходные по плану пересмотреть имеющиеся воды Примордиала и играть по такой же тактике 20-ки, может тогда начнут прогибаться...
![]() ![]() |
#314 (permalink) |
Увлечённый
|
Посмотрел вод одного из пап мирового ХА СНГ. Начал играть по его тактике. Лимпы на кнопке эни ту, кол минрейзов на эни ту префлоп. Создание имиджа лузово-пассивного игрока на маленьких блинах, который потом используется на больших блинах. Флоп минбеты на кнопке в лимпленный банк. -3 баина потом стало по тихоньку получаться, от себя стал добавлять рейзы со средними руками при этом лимп шлака и монстров. Хочу добавить в арсенал еще донки во все лимпленные банки.
Играть по такой стратегии сложно, если никогда ей не пользовался, но стратегия хороша для развития постфлоп игры. Планирую неделю отыграть по такой тактике, в зависимости от результата буду смотреть. Но играя в такой манере очень сильно видно, как опы просто начинают бесится, что всегда +EV. ![]()
![]() ![]() |
#317 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня первый день после регулярных СНГ, когда устроил маленький погром на турбинах.
Установил себе ХМ, не смотрю на статы, тупо смотрю на линию ЕВ. Просто ощущение дикое, что имеешь людей, а в итоге минус. Но при анализе последних игр понимаю, что на нее смотреть тоже нет смысла ну никогда никто в ХА против агроманки не сфолдит А-К на флопе А-J-5, а с радостью вколят пуш, потому что человек пихает стек каждую 3-ю руку, в итоге фиш покажет J-5. По идее ты сыграл 100% верно, а линия ЕВ покажет, что ты ошибся. Затем эта линия вообще не учитвает стеки: у перца 170 фишек, блины 50/100, он пуш у меня 10-4о и я обязан колить у него 6-6, следующая рука у меня К-4 и тут инста пуш, у него А-4, его стек 680 и у нас Q-10, он пуш и мы опять кол него А-К и мы опять мимо, блины выросли до 120/60 у нас рука К-9 пушим, он кол по J-8 и мы проигрываем, у нас остается 280 фишек, мы выигрываем следующий олень и сливаем последний Q-8s в А-7о и ЕВ рисует, что этот турнир мы сыграли минусово, хотя любой рег сыграл бы точно так же и это плюсово по SAGE, но линия ЕВ всегда права ![]() Так что решил я больше на нее не смотреть, ничему умному она научить не может ![]()
![]() |
#318 (permalink) |
Интересующийся
|
ЕВ в Хме учитывает стеки.
И вообще отлично показывает недодачу-передачу. Незаменимая вещь для турбин и супертурбин, не советовал бы недооценивать, т.к. только по ней можно определять наиболее близкий к истинному рои. (на достойной дистанции конечно) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#320 (permalink) |
Интересующийся
|
Эта линия про которую ты говоришь называется all-in EV
![]() А теперь иди и учи инглиш... Она описывает только ЕВ твоих сравнений а не плюсовость каких нибудь мувов. Тоесть если ты префлоп 3бетAI с КК сыграешь и на АА нарвёшься, то линия четко вниз пойдет(и покажет маленький недобор) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник. | 78pyc | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 65 | 27.01.2011 22:15 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|