| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#401 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Как-то я то видимо после работы устал, немного не допираю по поводу твоего поста, отвечу, как понял... Мое преимущество на Форексе над кем? Мне не надо никого переигрывать, главный враг на любой бирже - это сам трейдер! Никто не заставляет лезть против тренда, наращивать убыточные позиции с целью отыграться, ставить кривые стоплоссы и тейкпрофиты. Никто не заставляет входить в тренд, когда он уже умирает, никто не заставляет фиксировать профит раньше времени, а убытки не фиксировать в надежде, что рынок развернется и трейдер заработает. Я немного знаком с фундаментальным анализом, в некой мере знаком с техническим, есть опыт торговли на ММВБ пару лет назад. Есть понимание психологии биржевой торговли. На Форексе я только учусь зарабатывать и думаю, что смогу, ну может не с первого депозита, но и халявный полтинник от Покерсекты очень многие раздали, а не начали с него свой заработок. Если я первый вопрос понял не правильно - напиши, я отвечу. + ЕV = 8$. Дело было так: они не захотели подвинуть ордер ближе, чем на 10 пунктов к цене, что меня выбесило жутко, затем когда я попробовал руками закрыть, то предложили сделку на 3 пункта в свою сторону, хрен им с маслом, а не 3 пункта, их еще заработать надо! Сдвинул стоплосс на +10$ тейкрофит оставил на +50$, ночью на переоценке сняли 2$, утром рынок закрыл сделку по +10$. "Попан" - мне по..й, что ты обо мне думаешь. Про Дилерские центры я написал правду, которую просто никто публично не озвучивает, но не ради антирекламы, а я писал, чтобы остальные знали, где есть подвох! Как ты думаешь, когда будут спрашивать в инете про нормальный банк - а выдаст ли он мне заработанные деньги? А про ДЦ спрашивают всегда! Будет ли банк ставить ограничение по ордерам? Никогда! Будет ли банк писать одну цену, а когда ты нажал на сделку, то предлагать тебе другую? Почему, если все так предлагают выход на "реальный" форекс спреды у всех разные? Что банки с огромными суммами в угодайки на форексе играют и у всех разные условия? Что еще за бонусы за игру? Их наверно Банки выплачивают? А по поводу того, что я новичок, так я этого и не скрывал, но очень хочу стать профессионалом, поэтому и занялся этим вопросом! Сегодняшнюю торговую сессию свою опишу позже!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#404 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня изменил еще вчерашний взгляд на инструменты торговли, буду торговать всеми валютными парами, которые есть, тупо по теханализу, по выбранной стратегии. До описания страты в дневнике никак не доходят руки. Надеюсь завтра дойдут.
Приехав домой на обеде пробежался по парам и увидел интересующую меня картинку в техническом плане только в одной Австралийский доллар/ Японская йена ![]() Профит +50$ по сделке, по какой-то причине мне начислили 60$, чет видимо я где-то пропустил, будем считать бонусом ![]()
![]() ![]() |
#405 (permalink) |
Увлечённый
|
На форексе сегодня залил весь вчерашний профит из-за экономических новостей Америки и еще натворил потом делов. Сейчас описывать просто нет сил. Но обязательно отчитаюсь о своих очень грубых ошибках в ближайшее время.
БР Forex - 208$ на данный момент. На утро был 268$
![]() |
#406 (permalink) |
Участник
|
j4r
Спасибо за подробные отчеты о твоем опыте торговли на бирже, лично для меня тема очень интересная, так как сам пробую силы на Betfair (конечно же это по сравнению с Forex несерьезно, но слово "биржа" все же пристуствует в названии ![]() По твоим постам возникли вопросы: 1. Ты вполне осознаешь, что форекс клуб имеет возможность тебя обманывать, но все равно депишь туда деньги? Мне как-то непонятен этот момент, вот ты пишешь что за обучение не жалко 200 $, но если ты допускаешь что эти деньги могут быть нечестно присвоены, не лучше ли оставить их себе? 2. В будущем ты планируешь сделать депозит 2k и трейдить через Втб24. Но я так понял из прочитанного (скорее всего неверно), что с плечом 200:1 эта сумма составляет всего 2 минимальных суммы для торговли? А это получается все равно что 2 байина на лимит? Просьба рассказать поподробнее про эти моменты и указать на мои ошибки в воспринятии прочитанного ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#407 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
1.1 Дилерский центр против Банка. Минимальный депозит: 200$ - 2k$ Минимальная сумма сделки: 10К$ - 100K$ Надежность: 50% - 100% (50% - потому что или все будет хорошо или все будет плохо, третьего не дано) На данный момент я являюсь новичком на рынке Forex и не знаю, насколько успешно у меня будет проходить данное мероприятие и сколько депозитов я залью перед тем как начну получать регулярный плюс . Пробовать торговать через банк, соответственно в 10 раз цена ошибки дороже, на данный момент мне торговля через банк не по карману. Фраза по поводу того, сколько депозитов я залью, перед тем, как начать успешно торговать, она основана на статистике - 99% депозитов заливается, по понятными причинам приложу все усилия, чтобы попасть в 1%. 1.2 Выбор среди Дилерских центров. Среди других выбор пал на Форексклуб, потому что они в России уже больше 13 лет, имеют не плохую репутацию: Не возникает проблем с выводом денег; Проскальзывание цен не наблюдалось; Есть тариф, в котором спреды не растягиваются. По крайней мере так по отзывам на форумах, но держать более ли менее приличный депозит я там не буду. 2. Да, ты прав, 200$ для дилерского центра и 2К$ для банка, ну то есть минимальный депозит - это пыль для форекса, рынок сжирает такой депозит на раз, в зависимости от выбранной стратегии у трейдера очень маленький запас на ошибки, практически запаса нет. В банк буду переходить поэтому с депозитом 3-4К, чтобы запас был поболее. Плечо кстати максимальное 1:100. В принципе дается около 5-10 возможностей ошибиться подряд, что не много. По книге Элдера рисковать нужно не более, чем на 2% от депозита в одной сделке, но 2% это 4$ от моего депозита первоначального, а спред минимальный 3$, что сразу сводит на нет всю эту стратегию, что автоматически увеличивает риск проиграть.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#408 (permalink) |
Увлечённый
|
Стрик вроде закончился, начал миксовать 10-ки и 20-ки... На 10-ках скучно, а на 20-ках потею, как девушка легкого поведения в храме... Надо бы побольше играть и перебираться на них окончательно, чтобы убрать психологический страх перед лимитом. Знаю, что ничего особенного там нет, но где-то в мозгу, что-то мешает...
![]() ![]() |
#409 (permalink) |
Увлечённый
|
Форекс.
Унесли вперед ногами! Вчера был не очень удачный день, подзалился до 157$. Сегодня с утра встал, посмотрел на рынок, отличное место для входа, зашел за пол часа плюсанул почти на 50$. Рынок пошел на разворот, перевернул сделку, все отлично пошли в нужном направлении, стоплосс даже не ставил, так как сидел за компом и отслеживал сам, закрывал бы сделку ручками при неблагоприятном исходе. Но вот тут случилось непоправимое, кто-то на очень большом объеме, просто дал по моей паре в противоположном направлении, цена за секунду сделала не слабый скачек и вот он не хилый минус, находясь в некой просрации не закрыл сделку, цена еще изменилась в минусовую для меня сторону. В итоге на счете 98$. После закрытия цена потанцевала немного на том уровне и пошла в мою сторону, но это не столь важно, потому что могла продолжить свое направление и слит был бы весь депозит под 0, что хуже чем 98$.
![]() |
#410 (permalink) | |
Незнакомец
|
- вероятность разорения стремится к 1.
Цитата:
Типично - резкие скачкИ вымывают мелких игроков с рынка |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#411 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Согласен с тобой, но такой уж рынок - риск/вознаграждение. Хотел бы спокойно и по чуть чуть шел бы торговать на ММВБ. В покер тоже далеко не за неделю научился играть в плюс, очень долго заливал. Фишка в том, что для торговли была выбрана очень волантильная пара GBR/CHF - по 100-200 пипсов за день летает. Одно хорошее движение и депозит удвоен, но и риски выше из-за той же самой волантильности, да и спред 8 пунктов, по сравнению с евро/доллар, где 3 существенный. К тому же так и не решил до конца играть на дистанции в 1,5-2 недели и ловить тренды по 200-300 пипсов на часовом графике или же спекулятивно в течении дня с близкими стопами и целью 40-50 пипсов на патянадцати-тридцатиминутке. Если кто люди торгующие есть, подскажите, что лучше. Торгую по базовой стратегии на пересечении скользящей цены скользящей средней. Иногда MACD включаю для подтверждения сигнала.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#412 (permalink) |
Увлечённый
|
Усиленно пытаюсь освоить теханализ глубже, чем владею им на данный момент, лазяю по форумам, читаю статьи. Открываю графики, начинаю рисовать фигуры, возможные продолжения движения цены. И чем глубже в лес, тем жирнее партизаны - голова просто забита под завязку. Но "Отступать некуда - позади Москва".
Так как минимальная сумма для сделки 100$, а у меня было 98$ на счете, то вчера депнул еще 102$. Завел тетрадку, куда записываю мысли и свои сделки (так рекомендуют делать на форумах), буду потом перечитывать, искать ошибки и пытаться их исправить. Первые просранные 100$ привели к следующим выводам: 1) Торгую до суммы в 500$ минимальным лотом (10К$). Цель довести кредитное плечо до 1:20 и не превышать данное соотношение. Признаюсь, в первом опыте кое где нырял на 1:100, что как понял просто самоубийство. 2) Вход в рынок четко по сигналу с жесткими стоплоссами на уровне не далее 20$, стандартом будет 15$. Рынок существует давно и будет существовать еще очень долго и поторговать успею, а вот залитый депозит не вернуть будет. Стоплосс близкий будет часто сносить мелкими колыханиями рынка, но ставить дальше депозит не позволяет пока :( 3) Сразу ставить тейкпрофит 30-60$ в зависимости от ключевых уровней. Есть желание ловить более мощные движения, но опять же предыдущий опыт показал, что если попадаю в боковое движение рынка, то депозит накрывается медным тазом, а вот пособирать при боковом движении очень даже можно. 4) После успешной сделки не входить в рынок как минимум пол часа. После вылета с убытком не входить в рынок не менее 2-х часов (Чтобы не было желания отыграться). 5) стоплоссы двигаю только в направлении цены, никаких движений от нее - было пару грешков! Вот примерно пока так, дальше буду корректировать свое поведение, в зависимости от уроков, которые получу от рынка. БР 253$. Сейчас в сделке стоплосс на -20$, тейкрофит +50$. Пока рынок двигается против меня, но не сильно, есть чуть чуть запаса.
![]() ![]() |
#413 (permalink) |
Увлечённый
|
Ночная сделка вылетела по стопу -10$ и Своп пункты за перенос позиции еще списали.
Приехал на обед, открыл график, пробивали важный уровень дружной толпой, вошел на страх и риск, ибо уровень был значимый, а стопы близко. За час чуть не поседел. Но уровень в конце концов пробили и пошли в нужном направлении. По всем параметрам пошли на долгосрочку, смотрел куда стопы воткнуть, по графикам выходило, что железные стопы нужно было ставить в убытке на 40$. Учитывая размер моего счета решил, что наверно не стоит, с одной стороны можно было идти за прибылью 250-400$, а с другой стороны далеко не факт, что пойдем. А 40% - это 1/6 моего счета. А его нужно оберегать от потрясений. В итоге закрыл сделку руками +58$. Итого БР 300$. Еще один важный урок получил хоть и в плюс сыграл, входить в рынок надо или после пробоя важного уровня или при отскоке от него, чтобы можно близко ставить стоплоссы и оставлять сделку в более долгосрочный период с не большим убытком и возможностью сорвать крупный банк. Вообще все по книжке, но пока сам не потыкаешь видимо не дойдет. График, с объяснением почему нельзя было ставить стоплосс за уровень, который пробили выложу вечером.
![]() ![]() |
#414 (permalink) |
Увлечённый
|
Пробил себя по шарику и что-то не то. Открыл игры, а большая половина последних игр не фиксируется, почему-то некоторые минусовые фиксятся, а плюсовые теряются.
Считаю негативным моментом, так как если будет не гуд статистика, то при переходе наверх будут реги более легко подсаживаться, особо не боюсь регов, просто напрягает меня с ними катать. У всех игры нормально отражаются? Стоит ли вообще залочить свою статистику в шарике?
![]() ![]() |
#416 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет! Давно не чирикал, решил отметится.
Покер почти не играю, весенняя лень видимо, с начала месяца всего 85 ХА СНГ, при том за какой-то один выходной было сыграно 30 штук ![]() ![]() На форексе счет болтается вокруг нулевой отметки, что радует, потому что умудряюсь держаться на плаву, самая прибыльная сделка была +70$ за пол дня, перед уездом на работу вошел в рынок, перед самым приездом на обед исполнили по тейкпрофиту, самую плохую Вы уже видели, когда счет присел. Из новых мыслей и заметок - посмотрел в ход рынок, зашел или поставил ордер и надо закрывать терминал, чтобы руки не чесались ничего сделать. Пока писал выбили по стоплоссу, так что все таки в минус ушел, но ничего следующие сделки вытащат. Постепенно подстроюсь под эту банду. ![]()
![]() ![]() |
#417 (permalink) |
Увлечённый
|
Последую примеру коллеги по цеху, месячный отчетик.
На покере все такие нагнал немного дистанцию, без иобли и тильта не обошлось, самые запоминающиеся были прошлые выходные >60 игр в 0. Но в итоге месяц закрыл по плановым показателям. Вчера выполнил план - до понедельника ковыряю в носу ![]() На форексе месяц закрыт с результатом ноль. Не то к чему стремился, но и не плохой результат, от ММВБ на котором я ранее торговал отличие большое, причина тому в том, что очень большое кредитное плечо из-за минимальной суммы сделки, но с ростом депозита негативная черта эта исчезнет . Единственное, что пока морально расстраивает - это то, что все идет по схеме выход в 0 - скат - выход в 0 - скат, никак не получается войти в плюс. На днях буду депить еще 100$ причины тому 2: 1. снижать уровень кредитного плеча, в идеале хочу дойти до 1:5-1:10; 2. если войду своевременно в хороший тренд, дукупится на середине тренда на все, чтобы остаток движения пройти собирая максимальную прибыль. Сразу скажу, что пока размер депозита не превысит 1К баков изначально заходить буду в рынок на самом минимально возможном объеме, после 1К начну заходить 2-мя минимальными объемами. Вроде все! Всем ГЛ в новом месяце. Профита побольше!
![]() ![]() |
#418 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет!
Друзья - товарищи - коллеги по переработке рыбы, у нас в свое время была интересная тема устроить соревнование между собой, может оживим тему и я вообще сделал бы ее ежемесячной?! Хорошая практика будет для всех, тренировка мозгов, еще и усиленная, никому не мешала! Жду отзывов и Ваших мыслей, готов позаведовать процессом проведения турнира, так как имею опыт проведения спортивных соревнований.
![]() ![]() |
#420 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак вопросы на голосование:
1. Структура самих соревнований: 1.1. Олимпийка на вылет - до поражения от 1 соперника. 1.2. Олимпийка до поражения от 2-х соперников. 1.3. Круговая система - каждый с каждым. 1.4. 2 группы по круговой системе, финал между победителями 2-х групп. 2. Варианты игры: 2.1. До 2-х побед регулярные; 2.2. До 1-й победы дипстеки. Предлагаю провести в обычный день, потому что сейчас весна и у многих начнутся дачи и пикники и мы будем регулярно в маленьком составе.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник. | 78pyc | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 65 | 27.01.2011 22:15 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|