| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2010, 21:07 | #321 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну вот, а сначала помню 50-ки не шли...
А по поводу МТТ в опу их... Если их играть, то через саты отбираться на дорогие и катать... А вообще мой последний турик это 9-е место из 300-т тел А-К<4-4 при равных стеках. Ушестерил баин... И сказал "нах", нужно или их пачками катать, или фарт иметь нормальный... Просто мега бесит, когда сидишь за столом с рыбой агрессивной, которые всех входящих за стол сжирают, а тебе никак карта не идет, чтобы разнести стол в щепки, а потом "А-А" и какой-нить ушлепок колет тебя с К-4s и ловит трипс 4-к... 4-е часа псу под хвост...
26.10.2010, 21:47 TS | #322 (permalink) |
Старожил
|
да я сам то мтт не люблю, но, повторюсь, просто как-то загорелся их поиграть в последнее время. думаю, это скоро пройдет и я опять забью на это дело
31.10.2010, 21:03 TS | #323 (permalink) |
Старожил
|
подведу итоги октября: он оказался наиболее успешным месяцем после моего возвращения в сеть цереус. скидываю график отдельно за него. после долгих мытарств 50-ки мне наконец поддались и пришло время смотреть вперед. я вам напомню, что в начале сентября я поставил перед собой задачу отыграть 1200 игр до НГ c роем 5 либо заработать определенное кол-во профита. проще говоря, к 1 января иметь БР на сотки. так вот, по кол-ву игр я отстаю, зато по профиту слегка опережаю. вот так вот все гармонично. главное стабильно играть, не тилтовать и все будет хорошо. правда есть небольшая закавыка: дело в том, что в моем руме целевой би составляет не 100$, а 120$. то есть профит должен быть примерно на 1к больше, чем было задумано. однако, свои расчеты я проводил, беря игру только на 50-ах. отсюда новая мини-цель: пробовать 80-ки. благо бр почти хватает, вот только набью еще несколько би и вперед.
просто мысли: как же важно мне закончить сессию победой. от него появляется позитивное мышление, ты не особо придаешь значения как сессия прошла в целом, главное, выйти, победив в последней игре. это означает выход из рума в хорошем настроении, это означает, что в начале следующей сесии ты не будешь думать о том, что если проиграешь еще пару игр подряд, получится уже фактически стрик. просто для примера: в какой-то момент у меня накопилось 6 поражений подряд и я был чрезвычайно близок еще к двум (2 стола), где у меня оставались не очень большие стеки. состояние итак было не особо, а если бы я проиграл эти две игры, то понятно, что были бы еще большие проблемы, жуткое настроение, опять мысли о своем графике, который за последние месяцы больше похож не на склон какого-нибудь эвереста (как надо), а на альпийскую горную систему. но фортуна сжалилась надо мной, и благодаря парочке переездов с моей стороны я все-таки эти 2 игры выиграл. и настроение мое поднялось очень нехило, как-будто и небыло 6 поражений до этого, как-будто день уже не не минусовой. но мне пофиг, потому что я знаю, что эти 4 би я отыграю при удачном раскладе за день, а вот те минус 8 би, которые были так возможны, были бы куда большим ударом, в основном по психике, по нервам, ну и немного по БР (несмотря на то, что, казалось бы, цифра всего в 2 раза больше). конечно, все говорят, что надо абстрагироваться от результатов, но боюсь у меня это вряд ли когда-нибудь получится, мне удается лишь немного сдвинуть так называемую "точку кипение". если буквально полгода назад я от потери 3-4 би мог легко впасть, нет, не в тиль, но в уныние уж точно, плохое настроение было бы обеспечено, то сейчас я практически не замечаю, как проигрываю такое же кол-во. нет, ну замечаю конечно, но это уже не влияет на меня таким образом, как раньше. и это я считаю хоть и маленькой, но все же победой, хотя прекрасно понимаю, что это просто опыт, и если бы я спустя почти год игры бился в конвульсиях от слива 3-4 би, это было бы странно... PS обнаружил, что шаркскоп считает не все турниры, он потерял где-то 50 моих игр. неприятно.
31.10.2010, 21:55 | #324 (permalink) |
KING'S BLEND
|
"Точка кипения" сдвигается с опытом, это ты точно заметил. И вообще твое психологическое состояние очень важно. Я никогда не обращал внимание как заканчиваю сессию победой или поражением. Смотрел только в + или -
31.10.2010, 22:08 TS | #325 (permalink) |
Старожил
|
не, ну это тоже важно, но все-таки заливную сессию победой закончить приятно. ложка меда в бочке дегтя)).у меня еще раньше был бзик по поводу дневного результата, прям важно было вывести день в плюс, из-за чего порой проигрывал еще больше. щас уже в меньшей степени от этого завишу.
01.11.2010, 19:31 | #326 (permalink) |
Увлечённый
|
Касаемо количества проигранных баинов я думаю это больше вопрос БР-а. Закончить сессию плюсиком это отлично, но для меня коренной является первая игра, она как буд-то задает темп и ритм на всю сессию...
02.11.2010, 09:36 TS | #327 (permalink) |
Старожил
|
ну не знаю. мне в принципе все равно выиграю я или проиграю первую игру. хотя конечно если залить сразу 3-4 игры в начале, становится понятно, что темп сбит
05.11.2010, 23:27 | #329 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
так как такие сессии случаются не так часто, нашел один способ обмануть себя: на UB ведь дополнительный РБ - конверт очков на деньги, лимит порядка 250$ для статуса legend. я не конверчу сразу, а откладываю этот бонус на потом. и в день, когда случается залив осуществляю его. получается банальный самообман, но он помогает не так сильно горевать по поводу большого проигрыша за день, потому как показатель за день немного выправляется %) |
|
0 |
06.11.2010, 12:32 TS | #330 (permalink) |
Старожил
|
интересно, но у меня с моим статусом там к сожалению лимит около 50$, так что особо не насамообманываешься)) зато есть еще одна причина набить статус повыше.
11.11.2010, 23:08 TS | #331 (permalink) |
Старожил
|
залил за 2 дня 11 би. вот распиздяй((( никак не могу отделаться от привычки играть много в заливные дни и мало в хоть сколько-нибудь плюсовые. будем продолжать работать над этим.
12.11.2010, 22:55 TS | #332 (permalink) |
Старожил
|
даун продолжается: сел поиграть вечерком и за 6 игр недобрал 300$. вывод: перестану подключать 80-ки и пока ограничусь 50/60, не будем повышать риски в эти смутные времена кстати, сессию я закончил победой, что, как вы может помните, для меня почему-то важно. значит, все будет круто
14.11.2010, 13:29 TS | #333 (permalink) |
Старожил
|
давно приглядывался к ребайнику за 20$ на абсолюте 7.5к гарантии. конечно, для ребят, играющих на пс или фт эта гарантия покажется смешной, но для цереуса это вполне себе неплохо. так вот, приглядывался я к нему, так как надо куда то тратить абсолютпоинтс или как их там, а на цереусе можно тратить очки на вход в турниры. и этот турик мне показался достаточно неплохим для этого и решил вчера его сыграть. в общей сложности потратил 6000к очков на вход, ребай и аддон. достаточно просто попал в призы, но к сожалению в последние пару часов игры нормальные стартеры не шли абсолютно и в итоге на предфиналке JJ<AA, 11 место, +120$(( но главное не это, главное то, что я немного пересмотрел свой взгляд на турниры на абсолюте. до этого я в них практически совсем не играл из-за маленьких по сравнению с крупными румами гарантий. для меня именно гарантия была основополагающей вещью. поэтому я кидал деньги на фт и безрезультатно пытался побить эти килополя. сейчас же мне кажется, что мое матожидание в турнире тем выше, чем меньше народу в нем играет. то есть мне просто легче и комфортнее играть турниры с 140 игроками, чем с 1400. еще первые и средние уровни призов в этих турнирах отличаются не сильно, вся разница гарантии серьезно ощущается на поздних раундах и на финальном столе. а так как чтобы попасть на финальный стол при килополе нужна офигенская удача, которая меня в мтт радует не часто, то ну его нафиг. пора мне забить на фтшные турниры, так как шансов у меня там все равно немного из-за гавенного турнирного скилла и патологической непертости. буду теперь, когда приспичит, играть турики на цереусе. они и по продолжительности меньше, и шансов у меня там побольше. наверное.
вчера пока катал наконец посмотрел Scott Pilgrim vs. the World - awesome :eek:
22.11.2010, 18:07 TS | #334 (permalink) |
Старожил
|
писал тут недавно, что хочу сыграть донкамент - турнир за 10000 очков на цереусе 50к гарантия. так вот, был он вчера, я его сыграл, опять попал в какие-то мелкие призы (100 баксов дали). жалко, тк турнир складывался неплохо и все решилось фактически в одной раздаче. ХМ хх почему-то не сохранил, поэтому опишу так: у меня большой стек, где-то 12к, я на бб, К7, 2 лимпера на сб и баттоне(10к). я чек. флоп 773, 2 червы, сб бет, я рейз в районе 3к, баттон колл, сб фолд. терн туз, я пуш, баттон колл, там туз+фд. ривер черва, баттон чип-лидер, я плачу. осталось у меня пара тыщ, получилось быстро удвоиться и досидеть до призов, где А4> моих 88 и я иду спать часа на 4. повторюсь, немного жалко, так как перспективы в этом турнире были неплохие.
о хапах писать ниче не хочу, так как это какой-то ....... скажу лишь, что в этом месяце иду в небольшой плюс, что радует. немного
29.11.2010, 20:03 TS | #335 (permalink) |
Старожил
|
сегодня абсолют весь день висел, не поиграть было. возможно это знак)) дело в том, что вчера я немного подзалился, проиграл около 300-350$, и решил, что завтра надо просмотреть какие-нибудь воды. и вот как раз освободилось время благодаря абсолюту. обнаружил, что у меня есть хаперские видео, но только каких-то высоких лимитов, а их мне смотреть смысла нет. в итоге нарыл где-то парочку переведенных видео с подходящих мне лимитов - хуки и когдисс'а. пересмотрел некоторые моменты в своей игре, в часности я знаю, что я чувствую некоторый дискомфорт при розыгрыше 2-3 пары, и в водах обратил внимание именно на эти моменты. ну и так далее.
еще просмотрел свой общий график за время игры на абсолюте. думал, что все выглядит удручающе, но как оказалось, все не так плохо. по крайней мере, рои держится в районе 5-6, что, с учетом игры на 2 столах и отголосков даунстрика в первое время игры, вполне нормально. движение вверх хоть и не такое стремительное, как хотелось бы, но все-таки оно есть. но главное, над чем я задумался после увиденного на графике, так это о том, откуда берутся эти резкие спады, сильно напоминающие тильт. основных спада 2 и они видны сразу, во время каждого из них я потерял в среднем по 15 би. не сказал бы что дело в тильте, помню свое состояние во время этих стриков, да, было очень неприятно, но тильта как такового на мой взгляд небыло. не знаю, в чем все кроется, но я вообще обратил внимание, что в последнее время вообще изи могу проиграть подряд игры 4-5, что раньше для меня было нонсенсом. если такое случалось, то я автоматически называл это супер даунстриком и не играл пару дней (может я немного утрирую, но суть вы поняли). наверное это связано с тем, что я в принципе стараюсь больше играть, плюс мультитэйблинг, соответственно стрики длиннее и жестче. надеюсь в этом дело, так как в целом, повторюсь, этот график меня радует, и если бы удалось исключить, или хотя бы сократить эти жуткие спады, все было бы вообще отлично.
30.11.2010, 21:49 TS | #336 (permalink) |
Старожил
|
осторожно, много пафоса и заштампованных фраз
в комментах к посту головы наткнулся на очень клевую цитату: - В чем секрет Вашего успеха? - Два слова - И, какие они? - Правильные решения. - И как же вы делаете правильные решения? - Одно слово. - И какое это слово? - Опыт. - И как вы получили опыт? - Два слова - И какие они? - Неправильные решения. тут еще дело в том, что не надо бояться совершать ошибки, принимать неправильные решения. ошибаются все, но не все извлекают урок из своих ошибок, и поэтому не получают этот самый опыт. конечно, в идеале хотелось бы учиться только на чужих ошибках, но, к сожалению, это не всегда возможно. поэтому порой необходимо самому прочувствовать горечь от ошибки. но, как говорится, лучше принять неправильное решение, чем не принять его вообще.
01.12.2010, 21:51 TS | #337 (permalink) |
Старожил
|
подскажите кто знает, что означает аббревиатура hf. просто опп в чате написал, а я не в курсе...
08.12.2010, 18:14 TS | #340 (permalink) |
Старожил
|
решил немного завязать с игрой на 2 столах. на это повлиял целый комплекс причин, расписывать все не буду, скажу лишь главное: у меня возникает ощущение, что я просто не создан для мультитэйблинга ни в каком его виде. когда я начинаю распылять внимание на 2+ стола, пропадают мои многие нужные качества, которые помогают мне показывать результат при одном столе. я понимаю, что снижение уровня игры при мультитэйблинге будет по-любому и от этого никуда не дется, но у меня это снижение великовато как мне кажется. например сейчас мой рои на одном столе в 4 раза выше, чем на 2-х (3 против 12). конечно, есть вариант, что скорее всего это просто колебыния диспы, но сейчас мне все-таки важнее стабильно плюсовать и выполнить намеченную цель, чем проверять это. так же важно, что мне пока оооочень комфортно играть на 1 столе. и более плюсово, по крайней мере по EV . да, меньше игр, в этом месяце их похоже будет совсем мало, ибо скоро сессия. но мне надоело быть заложником дистанции... однако в ближайшем будущем планирую обязательно вернуться к подключению второго стола, по крайней мере с оппами, которые не будут требовать большого внимания.
на счет цели до НГ накопить бр на сотки, тут все неплохо (тьфу-тьфу-тьфу), осталось накопить не так много байинов, так что гл мне!