| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.04.2010, 05:42 | #123 (permalink) |
Увлечённый
|
Я сраный нит если для меня это максимум кол, причем не из легких? И все начинается с мыслей о фолде, а потом думаю - нахрена мне эти 400 фишек, у меня еще 1100 есть и колю.
мы только 55 бьем которые так сыграть могут. если опп дебил КК какие-нибудь. а так мы в банк положили 40 пф + 80 ривер. нахрена рисковать 320 за банк в 2 раза меньше?
13.04.2010, 09:13 TS | #124 (permalink) |
Старожил
|
важно понимать, что бьют нас только 67 и 26. 26 думаю можно вычеркнуть, тк даже фиш оооочень редко будет заходить с такой рукой под рейз. вот мы и получаем второй натс, который можно пушнуть и увидеть колл по 2 парам, сету или по какому-нибудь заслоуплеинному королю. еще можно получить раздел. еще можно проиграть. как я.
22.04.2010, 20:20 TS | #125 (permalink) |
Старожил
|
продолжаю катать 30-ки. что-то я давно не писал, наверное повода не было. его и щас нет, но все же отчитаюсь, что делал последние полторы недели.
а за последние полторы недели я окончательно переехал на ФТ. переезд этот у меня занял на удивление много времени и нервов. не буду вдаваться в подробности, главное, что теперь я тут и меня в принципе все устраивает. я не любитель прыгать по румам, иметь счета сразу на 5-6 и каждый день менять их. так что надо вспомнить, остались ли у меня еще сбережения на UB, если да, то вывести их и забыть про тот безрейкбековый аккаунт)) хотя забыть его вряд ли удастся. хоть на нем не набралось и 700 игр, однако это все-таки мой первый действительно плюсовой акк, именно на нем произошло мое становление как игрока. щас просматривал этот график и сразу вспомнились все взлеты и падения, вспоминались чувства, когда я переживал свой жесточайшие даунстрики, имено они донельзя закалили меня и развили скилл под названием "тильтоустойчивость" до высокого уровня. вспоминаются и апстрики, чувство, что рвешь всех и вся, выигрывая свой 11 матч подряд и 32 за последние 40 игр. такая, знаете, приятная ностальгия. видимо это приятное прошлое мешает мне в настоящем играть стабильно в плюс. новый акк у меня с субботы, и за это время я заработал 65$ профита (технически 45$, но у меня наконец-то есть бонусы). это несерьезно. надо искать причины. во-первых, слишком много проигрываю откровенно слабым игрокам. например сегодня днем подарил 3 би супер минусовым фишам. надо сказать, справедливости ради, что бедбитнули меня только в одной игре. в других меня убивали кулеры и собственная тупость, в частности такая достаточно редкая в моей игре штука, как "херснимколл". во-вторых, смена структуры. все-таки не любимые мной блайнды 5/10 позволяли прощупать оппа, проиграть на них стек (впрочем, как и выиграть) было тяжело. в-третьих, можно было написать, что достали реги, тк новый акк и все-такое, однако эти самые реги конечно подсаживались, особенно в начале, однако быстро перестали это делать. так что это не причина. ну да ладно, все-таки пока играю в плюс, хоть и не существенный. кстати играю заметно больше, чем на UB. теперь, кроме утренней (если универ не рушит планы) и вечерней сессии появилась еще и дневная. просто на UB она была практически не возможна ввиду крайне малого кол-ва народу, однако на фт в это время к тебе садятся самые сытные рыбы, поймать которых, правда, не всегда удается. вобщем че то я много настрочил, надо заканчивать, если еще че интересного вспомню, обязательно напишу. а щас пойду оценю свежие бредни, которые нынче именуются Lost, ну а потом буду дальше рыбачить на территории ФТ. удачи мне и вам
23.04.2010, 17:04 TS | #129 (permalink) |
Старожил
|
это основная причина. есть еще факторы, например более приятная мне структура, возможность нормально днем поиграть, софт получше.
24.04.2010, 11:00 TS | #130 (permalink) |
Старожил
|
раздача: опп минусовый и пассивный, до этого шла скучная и неинтересная игра с самым крупным банком в 7 бб.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 31.5 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (BB) (t1410) SB (t1590) Hero's M: 31.33 Preflop: Hero is BB with 6, 8 SB calls t15, Hero checks Flop: (t60) 8, 6, Q (2 players) Hero checks, SB checks Turn: (t60) K (2 players) Hero bets t60, SB raises to t150, Hero calls t90 River: (t360) A (2 players) Hero checks, SB bets t360, Hero ???
24.04.2010, 18:28 | #131 (permalink) |
Увлечённый
|
В минусового и пассивного оппа тут не грех начинать с флопа грузить по самый филтильт. Как сыграно - или "хренснимкол" или "твоюматьпас". Я б выкинул если он действительно пассивный.
24.04.2010, 22:04 TS | #133 (permalink) |
Старожил
|
думаете? а я вот сидел и думал, че ж у него такой минус то (минус по профиту там серьезный). вроде по первым 30 рукам вполне адекватный чувак. думал я, думал, да и хренснимкольнул (опять ...!!!). он показал.................................... ........................... ТА-ДАМ!!! 86о. после этого мне примерно стала понятна природа его минусовости. пассивность его, кстати, оказалась видимостью, скорее всего просто карта не шла)))
25.04.2010, 09:47 | #134 (permalink) |
Увлечённый
|
собрались слоуплейщик и хирокольщик. кто из них бежит за клинским?
имхо, редкий случай когда бит не будешь. грузим потом с флопа, пиздячим алын на его гей-рейз (все нормальные люди видят будущее, а я вижу прошлое лол), выставляемся 50\50, пишем в чате nh.ty одним словом и добиваем его уже в дружелюбной обстановке
25.04.2010, 10:48 TS | #135 (permalink) |
Старожил
|
согласен с тобой в том плане, что часто буду бит. колил в надежде увидеть какие-нибудь К4.
в лимповом поте без позы я обычно ставлю сам, но иногда и не ставлю. здесь надеялся на его ставку на флопе, ее не последовало и пришлось ставить самому на терне, а вот крутить его рейз... мне не хочется здесь этого делать.
27.04.2010, 17:23 TS | #136 (permalink) |
Старожил
|
продолжаю катать 30-ки. улетел сегодня на 100$. вроде сумма не крупная, однако я чуть не сломал стол, впервые за очень долгое время. вот думаю, играть сегодня еще или нет.
с каким-то странным постоянством сливаю фишам и обыгрываю регов (не сильно плюсовых). не знаю, с чем связано. может как то не так на рыбу настраиваюсь, недооцениваю. короче зол на себя, добила последняя игра, где я должен был заканчивать еще на 5 минуте, но ошибка, и в итоге пришлось играть еще полчаса (и я проиграл). вот скажите, что мне тут помешало запушить? идиот ...... Full Tilt No-Limit Hold'em, 31.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (SB) (t1320) BB (t1680) Hero's M: 44.00 Preflop: Hero is SB with 10, J Hero bets t60, BB calls t40 Flop: (t120) 8, Q, A (2 players) BB checks, Hero checks Turn: (t120) K (2 players) BB checks, Hero bets t100, BB calls t100 River: (t320) 3 (2 players) BB checks, Hero bets t180, BB raises to t400, Hero raises to t760, BB calls t360 Total pot: t1840 PS кстати, сегодня одновременно сели с каким-то регом, и он мне всю игру предлагал ничью. мне одному кажется, что это не выгодно? или я ошибаюсь?
28.04.2010, 21:27 | #137 (permalink) |
Увлечённый
|
Рискну предположить, что ты инста перекрутил его (решал не больше 2 сек что делать) Когда речь идет о больших банках лучше хотя бы 5 сек подумать: какой его диапазон? какой ставкой добрать по максимуму если у нас натс? может ли этот пассивный игрок донкать в нас в банк на ривере меньше, чем с 2-мя парами? и т.п.
28.04.2010, 22:57 TS | #138 (permalink) |
Старожил
|
да я то уже давно это понимаю, и тогда я думал побольше 2 секунд, но мысли мои были не о том. мне казалось, что меня обязательно крутанут олл-ин. но вот почему самому нельзя было пушнуть, для меня до сих пор загадка. ну да ладно. кстати, у него как раз 2 пары было)) AQ
29.04.2010, 23:59 TS | #139 (permalink) |
Старожил
|
сегодня почему-то хочу выложить график с 30. был хороший день, был бы отличный, если бы не последние игры. хотя и так не плохо: +105$. в конце залил 3 би какому-то фишу, забыв про правило "не пытайся отыграться у прущего идиота". опять жутко злился, но потом посмотрел на график и понял, что все по делу.
восстановление справедливости по методу evandro: быстро и без задержек. я не люблю быть должен.