| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.05.2010, 09:58 TS | #142 (permalink) |
Старожил
|
хотел написать пост о целях на месяц, но чета как-то понял, что цель, собственно, только одна: играть и зарабатывать. черт, их получилось две. ну да ладно.
что касается целей на прошлый месяц, то все покерные в принципе достигнуты (ну может цель №2 не совсем удалась), а вот не покерные выполнены лишь на 33.3%. интересная раздача, хотел просто так выложить, но все таки решил сделать ее как обычно в виде задачки. 2 или 3 рука турнира. опп имеет мало игр, это его первая вылазка на 30-ки. до этого у него было 5 побед подряд. Full Tilt No-Limit Hold'em, 31.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (SB) (t1510) BB (t1490) Hero's M: 50.33 Preflop: Hero is SB with K, 10 Hero bets t60, BB calls t40 Flop: (t120) 10, 8, 9 (2 players) BB bets t120, Hero raises to t360, BB calls t240 Turn: (t840) 4 (2 players) BB bets t840, Hero ??? люди так делают, когда не хотят видеть след карту, соответственно, там врядли дро, но 2 пары + выставлялись бы на флопе, так что я сделал вывод, что там просто какая-то пара. а как думаете вы?
02.05.2010, 08:07 | #146 (permalink) |
Аксакал
|
У тебя не такая сильная рука, чтобы делать здесь рейз на флопе. Такой флоп мог зайти многим рукам, против которых у тебя удручающие шансы. Так что кол флоп, и если выйдет бланк на терне, можно уже подумать о рейзе и игре на стек.
Как сыграно - если он до этого не был замечен в подобных мувах с мусором, пас. Он тут явно уверен, что у него лучшая рука и твоя топ пара смотрится мрачно |
0 |
02.05.2010, 09:57 TS | #147 (permalink) |
Старожил
|
теперь мои мысли: не согласен с вами, рейз на терне призывает тянуть дро совсем не по шансам, в случае ререйза я бы скорее всего сбросил. против каких рук у меня здесь удручающие шансы? по-мойму здесь больше рук, которые просто зацепились за флоп (дро, слабая пара). мне его линия кажется странной, ну с чем можно просто колить флоп и на бланковом терне играть донкпотбет? я уже писал, ччто здесь дро я отмел, 2 пары/сет выставлялись бы на флопе, ну или по крайней мере не ставили бы столько на терне (не забываем, что человек вроде адекватен), а так его ставка просто кричит "у меня ...... какая рука, лучше беги отсюда". он явно хочет фолда. неужели человек с 2пары/сет будет хотеть здесь фолда?
02.05.2010, 10:40 | #148 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Рейзить нужно только если ты готов сыграть на стек, какой смысл рейзить, если ты скинешь ТПХК на его пуш? Тем более на таком флопе, где запушить в тебя может тьма дро и даже десятка слабее. Насчет его терн бета. Я вполне могу поверить, что он так сыграл со стритом или флешем с флопа, или даже сетом. Со слабой десяткой или флешдро? Очень сомневаюсь. Полный блеф вообще тут исключен |
|
0 |
02.05.2010, 18:11 | #150 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Хотя рассуждения не совсем верные. С парой, как он, так играть нелогично. Чаще всего так играют, когда терн каким-то образом помог. Например пришла вторая пара к его 10ке. |
|
0 |
02.05.2010, 18:22 TS | #151 (permalink) |
Старожил
|
согласен, я тоже подумал про 2-ю пару на терне, но чета так и не смог вписать 4-ку в его диапазон. я, кстати, перечитал все, что написал по поводу этой раздачи, и понял, что имеет место некоторая подгонка моих мыслей под факт. короче, не очень хорошая игра с моей стороны. хотя по поводу флопа я так и не определился...
03.05.2010, 03:48 | #152 (permalink) |
Энтузиаст
|
По мне так простой фолд на флопе. Ререйз флопа не нравится, так как большая часть диапазона, с которым он сделал донк флопа, попросту запушат в тебя на твой ререйз флопа, и тебе придется сбросить, так как твои KT на таком флопе против его диапазона ну никак не будут хорошо стоять. А кол флопа не нравится тем, что ты себя загоняешь в чрезвычайно сложную ситуацию. Ты не будешь понимать что и как, тем более ты не имеешь представление об игре оппонента. Прелесть фолда в том, что ты потеряешь в этой раздаче ничтожно малое количество чипов и сделаешь свою жизнь максимально простой. Думаю, обойти эту раздачу стороной, вполне достойное решение.
|
0 |
06.05.2010, 10:05 TS | #156 (permalink) |
Старожил
|
опп неизвестен, по шарку немного минусовой.
BB (t1550) Hero (SB) (t1450) Hero's M: 48.33 Preflop: Hero is SB with A, J Hero bets t60, BB raises to t200, Hero calls t140 Flop: (t400) 9, 3, 3 (2 players) BB bets t120, Hero calls t120 Turn: (t640) Q (2 players) BB checks, Hero checks River: (t640) A (2 players) BB bets t640, Hero ???
08.05.2010, 00:27 TS | #159 (permalink) |
Старожил
|
продолжаю катать 30-ки. одной из главных своих сильных сторон я считаю тильтоустойчивость, отсутствие огромных заливов во время стриков. не то чтобы я не испытываю никаких эмоций при виде павших от руки сета на ривере тузов, просто я не бегу на лимиты выше для восстановления справедливости, не играю до утра чтобы наконец отыграться. сейчас даже не могу вспомнить момент, когда я , находясь в тильте, продолжал играть. слава Богу, мне дано распознавать свои эмоции, понимать, когда переезд вызавает во мне злость, а когда смирение. последние 3-4 месяца тильт никогда не был для меня проблемой. гораздо страшнее игра без желания. когда ты садишься с установкой отыграть 1.5-2-часовую сессию, но совершенно этого не хочешь. ты играешь на автомате, хочешь поскорее закончить эту скучную тягомотину и в итоге выставляешься на маргинале. сужу по себе, так что это для меня более фатальная ситуация.
собственно, к чему я это все написал. у меня тут последние пару дней даунстрик небольшой, и мне надо его как-то оправдать)) вчера была "сессия без желания", в которой я улетел на 3 би. и сегодня еще минус 1. радует, что связано это в том числе и с причудами ГСЧ. за последние 2 дня ФТ остался должен мне 6 би. каков негодяй!! завтра планирую много поиграть, так как в воскресенье не получится ввиду похода на шашлыки. в воскресенье, если повезет, будет только минифтопс. я кстати и билет туда уже купил))) просто есть риск, что приеду поздно, и мест для регистрации там просто не останется. перестраховываюсь короче. в общем всех с праздником победы, всех благ, удачи и мне и вам.
10.05.2010, 14:05 TS | #160 (permalink) |
Старожил
|
вчера пришел домой не в адеквате, с позором просрал какому-то идиоту в первом же раунде минифтопса и завалился спать. сегодня состояние не очень, делать нечего, играть ха нельзя, решил катать турниры. с удивлением обнаружил, что очки на UB можно тратить на вход в турниры, вот сижу трачу)) может чего выиграю