| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.05.2010, 13:26 | #181 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
31.05.2010, 19:53 TS | #187 (permalink) |
Старожил
|
продолжаю катать 30-ки. нагло проигнорировав предыдущее сообщение, я также нагло пошел забирать у бедных фишей их деньги............... вот в таком духе я планировал написать этот пост еще пару часов назад. но случилось то, что случилось. только что закончил сессию, по итогам которой этот день стал самым минусовым для меня. 1-8 - вот такой вот счет. нахожусь щас в легком ...., хотел написать пост по итогам месяца, но чето как то видимо не получится сегодня. играть вряд ли буду еще. для проформы все таки выложу график. хотел выложить график за месяц, но хз как в хм это сделать. если кто знает, скажите. в итоге опять выложу общую картинку. на ней кстати виден клевый апстрик, который был до сегодняшнего дня. весело получилось...
31.05.2010, 21:52 | #188 (permalink) |
Увлечённый
|
Чтобы выложить за месяц - вверху слева еcть кнопочка на которой написано All hands. Это и есть фильтр по времени.
зы график все равно найс. тащи, не стесняйся
01.06.2010, 19:53 TS | #191 (permalink) |
Старожил
|
не хочется валить все на кулеры и бедбиты, играл я тоже не лучшим образом. теперь вот думаю, посидеть и поразбирать сейчас вчерашние игры, или посидеть и покатать. бум думать.
если говорить о прошлом месяце в целом, то им я в принципе доволен. едва не набил 1к за месяц, "спасибо" последнему дню. однако если бы играл больше, набил бы все равно. и для меня, как для человека, не избалованного деньгами, это очень радостный факт. что касается следующего месяца, то я удивлюсь, если сыграю в нем больше 200 игр, ибо сессия. у нас кстати полноценная учеба вплоть до 19 числа, и во время нее дифзачеты. вообще здорово... ну да ладно. и еще у меня появилась вот такая цель: если к концу сессии набью еще 18 би (конечно же набью), то пойду на полтинники . и еще радует, что летом никакая учеба отвлекать не будет.
03.06.2010, 02:11 | #192 (permalink) |
Участник
|
Не всё так плохо как кажется - бывает и хуже, например как у меня сегодня: 1 деление= 1BI Дистанция всё вернёт! Да и не стоит заморачиваться по поводу 5-10 БИ, если их ГСЧ забрал, а не по своей вине залил. Забрали-значит вернут, только вопрос времени...
|
0 |
03.06.2010, 13:07 TS | #193 (permalink) |
Старожил
|
а ебтвоюмать, это ультра-турбо чтоли? не знаю, что бы было, если бы я просрал 20 игр из 22...
03.06.2010, 16:39 | #196 (permalink) |
KING'S BLEND
|
ВТВ, сколько столов играешь? У меня в мае был такой же стрик в -20БИ, когда играл 2 стола. После анализа нашел кучу ошибок, помимо кулеров и переездов, решил играть 1 стол до конца месяца. Правда на днях затащил МТТ и месяц оказался в нормальном плюсе, так что вернулся к игре на 2х столах )
03.06.2010, 17:42 | #197 (permalink) |
Участник
|
2-4, когда играю 4- лучше идёт чем на 2х, но немного фигово на лаптопе, довольно небольшие столики получаются... За то сегодня начал впервые играть с мышкой на стуле, вместо тачпада в кровати Результат на лицо- тупо гоняю рейк, без минуса. Вот только что проиграл АА vs A3s (87% на 12%) и 99 vs 87 (81% на 19%) префлоп. Так что тут не в ошибках дело... Вчера по тильту залил партии 3-4, а остальное именно такая хрень. Короче всегда впереди, но выиграть когда впереди намного труднее оказывается Таким образом за 2 дня ГСЧ со всеми возвратами спёрло у меня около 18 БИ По поводу 6БИ точно не стоит заморачиваться Сорри за офтоп, пусть ТС лучше мыслями делится
|
0 |
03.06.2010, 18:20 TS | #198 (permalink) |
Старожил
|
а, так ты 4 стола играешь? тогда нормуль все)), такой мультитэйблинг + турбины - гремучая смесь, диспа не жалеет.