| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.01.2011, 21:58 | #382 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
14.01.2011, 23:01 TS | #383 (permalink) |
Старожил
|
не, в цереусе не играю. на старзах сотки катаю.
говоря по секрету, я давно, еще со времен фт, об этом думаю...
15.01.2011, 12:59 TS | #385 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
залил с утра еще 3 би одному оппу, из 4 коинов не затащился ни один, пару раз переехали, несколько кулеров. подумал, что надо сделать перерыв на пару дней, но потом решил, что надо продолжать играть и терпетьтерпетьтерпетьтерп етьтерпеть.
01.02.2011, 13:39 TS | #391 (permalink) |
Старожил
|
добил я все таки платину на старзах, а значит можно написать небольшой отчетик. очень сложный месяц получился. после прекрасного начала наступило черт знает что.в какой то момент месяца я был в минусе на почти 2к. после этого принял решение отдохнуть и не играл дня 4. то есть вообще не заходил в рум. не скажу, что после этого все чудесным образом поменялось и я начал рвать всех направо и налево, но по крайней мере я не продолжил так же настойчиво минусовать. в итоге минус по месячному профиту оказался не таким большим, а с учетом бонусов месяц вообще получился, о чудо, околонулевым (что то около -100$). что меня приятно порадовало, просто я уже был готов к серьезному минусу. в общем вот. график выкладывать не буду, не на что там смотреть. кстати из-за стрика и пауз в игре мне пришлось в последние дня 4-5 перейти на немного более усиленный режим катки (ну хотя мой усиленный режим - это облегченный вариант игрового дня для всех нормальных регов)))
в общем, коротко и скомканно все как то написал. всем удачи!
03.02.2011, 16:35 TS | #392 (permalink) |
Старожил
|
вот смотрю на результаты других регов хаснг, читаю их дневники и вижу, что на таких же лимитах как я люди делают 5-10к за месяц. это конечно огроменный плюс к мотивации, потому что ощущение близости таких сумм согревает. однако у меня сразу возникает вопрос: почему я не делаю такие деньги? но у меня так же есть и ответ: я просто не полностью соответствую понятию "регуляр". не буду говорить про свой уровень игры, потому что это будет несколько субъективно, здесь нужен взгляд со стороны. главный мой недостаток, та опухоль в моем "регулярском" организме, которая мучает меня с самого момента моего покерного рождения - недостаток работоспособности. думаю те, кто заглядывали в мой дневник и смотрели на графики, обращали внимание на малое кол-во игр. все таки регуляр должен быть немного задротом, но я просто не могу сесть играть допустим в 20-00, а закончить в 23-24. во многом это связано с тем, что играю снг, потому что в тот недолгий период экспериментов с кешем я в принципе легко мог просидеть 2 часа, время шло как то незаметнее. а в снг сессии больше часа-полтора у меня обычно бывают только по замазке. да и то редко. а еще это конечно связано с ленью. точнее не совсем с ленью, а скорее с неумением управлять своим временем. то есть я вместо игры часто предпочту или пойти прогуляться, или посмотреть какое нибудь кино, или пообщаться в скайпе, или еще что-то, а потом обнаруживаю, что уже поздно и пора спать))) вот и получается, что общее время игры у меня получается максимум часов 40-50 в месяц, в то время, как кто-то изи играет раза в 2 больше.
собственно вектор развития понятен, я конечно пока не буду ставить себе целей 80 часов в месяц, для начала надо хотя бы стабильно играть 10 игр в день, а это всего полтора-два часа чистой игры. думаю, у меня получится выкроить столько времени в своем "загруженном" расписании в прошлом месяце несмотря на сессию я легко мог сыграть целевые 300 игр, но из-за стрика приходилось прерывать сессии, делать паузы в несколько дней и в итоге набралось только где-то 280 игр. так же надо поработать со структурой дня. то есть подробно распланировать расписание сессий, а то у меня сейчас все как то сумбурно. конечно, у меня есть и другие недостатки, например я совсем не занимаюсь разбором сессий (ну хотя многие крутые перцы этим тоже не особо балуются), крайне редко смотрю воды, соответственно моя игра развивается только во время самой игры, а если учесть, что игры у меня не так и много, то получается, что развиваюсь я не так быстро как того бы мне хотелось. во как)) но все таки главный мой недостаток - нумение по настоящему работать. и с этим надо бороться. сейчас главное, чтобы эта борьба не осталась в этом посте, типа исписался, признал ошибки, стало легче, а после все осталось как прежде. не хочу так. в общем всем спасибо за внимание, удачи, читайте дневники или блоги более успешных чем вы игроков, а то не будете знать, к чему стремиться. ну а я пойду покатаю...
04.02.2011, 14:58 TS | #394 (permalink) |
Старожил
|
прикольно, играл щас с ког диссом на фт супертурбо ха за 35 баксов ну я то по фану зашел, а вот он чего там делал я не знаю. хотя посмотрел щас по шарку, он последнее время миксует супертурбы за 35-100. забавно, я сразу решил что буду играть с ним много, скажем так, для прокачки скилла в СТ)), но к сожалению сыграли с ним только 3 игры и он отдеклайнил ну ладно хоть бай-ин у него забрал)) просто первая моя игра с известным про, поэтому решил запечатлеть это здесь))
кстати, супертурбины стали очень популярными, многие реги с высоких лимитов перешли на них. повод задуматься... ну это видимо вообще довольно популярная проблема
05.02.2011, 15:51 TS | #395 (permalink) |
Старожил
|
решил, что пора спускаться на полтосы. причины две:
1)данстрик и все дела, пережду его на лимите ниже. 2)решил вернуться к двум столам. буду вспоминать как это делается, опять же, на лимите пониже. основная причина перехода конечно первая. вообще меня вчера как будто переклинило, второй день хожу с гавенным настроением, рычу на всех и все бесит. обычно не выношу свои покерные неудачи в оффлайн, но тут уже просто за*бало все. а вообще, если честно, спуск на полтосы - серьезный удар по моему самолюбию. наверное поэтому я так долго этого не делал.
05.02.2011, 19:39 | #398 (permalink) |
KING'S BLEND
|
На мой взгляд тебе стоило бы заняться своей игрой.
Ты писал, что не занимаешься разбором своих сессий. Я понимаю еще, выигрышные не разбирать, но те где проиграл, тем более если даун затянулся. Это очень полезно. Ты либо поймешь, что делаешь ошибки и главное какие (тут правда необходимы некоторые условия и способности), либо убедишься, что это действительно черная полоса. Вообще, шанс того что затянувшийся даун следствие только лишь невезения крайне мал. Тут совокупность факторов. Самое худшее что ты можешь сделать - недооценить степень своей ответственности за результат. И забывай рассуждения "спуск по лимитам ударит по моему самолюбию". С таким подходом даже бабу в постель не уложишь. Делай все правильно, как надо. Надо спуститься - спускайся. Желаю тебе лютого фарта наконец-то!
05.02.2011, 20:06 TS | #399 (permalink) |
Старожил
|
спасибо за мысли и поддержку. в целом конечно все правильно написано. просто хочу про разбор сессий сказать: я как бы всегда почти играл 1 стол и анализировал каждую раздачу параллельно игре, мне хватало на это времени, сядь я после игры за хм и начни разбирать раздачи, у меня были бы такие же мысли по ним, как и во время игры. ничего бы не изменилось. с другой стороны, во время заливной сессии мои мысли наверное не всегда адекватны, так что наверное да, в такие моменты можно и посидеть за разбором рук.
спс еще раз, тебе тоже удачи.
05.02.2011, 20:37 | #400 (permalink) |
Старожил
|
На вопрос о длительности даунтрика лучше отвечать не временным отрезком, а количеством игр...
Ибо если ты получил откат месячный на 300 игр, не удивляйся еще паре месяцев отката. Если ты получил откат месячный на 3к турниров, тогда у тебя жесткие проблемы со скилом... |
0 |