| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.12.2010, 07:31 | #361 (permalink) |
Увлечённый
|
привет. читаю твой дневник и очень нравится =)
хочу спросить: как ты считаешь, если не брать в расчет РБ и остальные боны, стоит ли человеку, который знает основы, смотрит продвинутые видео с хаснг, но не имеющему достаточно опыта кроме небольшой дистанции на ps/ftp 5-6$ лимите пробовать побить поле Цереуса. Слабее ли оно ?
31.12.2010, 12:16 TS | #362 (permalink) |
Старожил
|
всем спс))
ну я сомневаюсь, что поле цереуса слабее, потому что поле фтп (про старзы сказать не могу, не играл там) на перечисленных тобой лимитах настолько ужасно, что я не знаю, как может какое то поле быть еще слабее но и цереус вряд ли настолько сильнее, чтобы говорить о том, что побить его будет очень сложно. я честно говоря уже не помню, как там на лимитах до 10$ обстоят дела, но, я уже где-то писал, что поле цереуса (как и других сравнительно мелких сетей) в целом отличается своей равномерностью, то есть по сравнению с фт меньше откровенных идиотов, но и меньше регов. а вообще я думаю, что человек, который знает основы, смотрит видео и посещает покерные сайты уже автоматически бьет 5-ки
31.12.2010, 13:11 | #363 (permalink) |
KING'S BLEND
|
По-моему отличный результат для первого года в покере!
Единственное, что действительно смутило, так это кол-во игр. УДачи в новом покерному году
02.01.2011, 00:18 TS | #367 (permalink) |
Старожил
|
закинул пару часов назад немного денег на старзы, решил опробывать сей рум. просто мне тут открыли глаза (спс j4r) и я пересмотрел их бонусную систему. кому интересно, [Зарегистрироваться?] полезная ссылка.
по итогам тех 5-6 игр, которые я сыграл, можно сказать, что 1 свободный стол, которого я так опасался, проблемой не стал. шанс на то, что сядем одновременно с регом, не так велик, а даже если и сядем, то ничего страшного. просто у меня есть подозрение, что старзовские реги в основной своей массе не сильно круты. но это пока только подозрение... игру ждать надо в разы меньше, чем на цереусе, оппы на первый взгляд послабее, вообщем, буду пока играть здесь, миксовать турбы и регулярные, а там посмотрим. абсолют временно отложу в сторонку. кстати, на счет абсолюта. я от чего то думал, что там нет более быстрых снгшек, чем те, которые я играл, точнее есть, но только с 300 фишками. но вот щас обнаружил, что оказывается есть нормальное ультратурбо (они по скорости как турбо на каком-нибудь ФТ) с 1500 фишками. надо будет опробывать, может туда народ с большим рвением садится. так же занялся кое-каким подсчетом, и получилось, что супернова к концу года вполне достижима. я правда не до конца разобрался в ее преимуществе, но у меня еще есть целый год, чтобы в это вникнуть))
02.01.2011, 01:03 TS | #369 (permalink) |
Старожил
|
я хз. тебе зачем так срочно? небось катал весь день и хочешь себя в топе лидерборда увидеть))
04.01.2011, 19:39 TS | #372 (permalink) |
Старожил
|
как же приятно, когда садишься в лобби и начинаешь катать, а не когда садишься в лобби, серфишь по инету, выпиваешь чашку кофе, посмотришь свежую серию какого-нибудь сериала и только потом к тебе подсаживаются и ты начинаешь катать...
04.01.2011, 21:18 TS | #374 (permalink) |
Старожил
|
ну я конечно хотел сказать, что по сравнению с абсолютом игру ждать на старзах приходится гораздо меньше. получился такой жесткий контраст: перешел из цереуса, где хаснг не особо котируется, в самый популярный и многолюдный рум. вот с непривычки и кажется, что время на ожидание совсем не уходит, особенно в турбо, которые я играю больше и больше. а тут еще и ап словил...
04.01.2011, 21:54 TS | #376 (permalink) |
Старожил
|
спасибо)) но такие ежедневные отчеты я, честно говоря, писать вряд ли буду, не очень люблю такой формат. зато могу сказать, что в 2011-ом уже плюсую 1.3к, что для меня довольно много. но это конечно дикий апстрик. график кидать не буду, так что уж поверьте наслово))
13.01.2011, 14:23 TS | #378 (permalink) |
Старожил
|
мой веселый график на старзах
здесь хотел написать что нибудь нецензурное, но цгм мне запретил. сегодня успел залить уже 4 би и решил написать сюда о положении дел, надеюсь аура читающих поможет мне ну хотя я знал, что в турбо диспа велика, сам виноват. но все равно неприятно конечно, хочется верить, что это все кулеры и переезды. в начале месяца они были в мою пользу, в середине в другую. правда, по логике получается, что я околонулевой говнорег соток, профит которого напрямую зависит от колебания диспы в общем ладно, будем смотреть, что будет дальше. и кстати еще важный факт для меня - тильта нет. мне как то вообще пох. ну точнее конечно первые секунд 30 после пятого поражения подряд неприятно и хочется кому-нибудь *бануть, но потом все прекрасно кстати надо грушу купить... как вы поняли, играю много турбин, потому что по сравнению с регулярными игры в разы больше, да и структура регспид жестковата. большое кол-во игры на старзах было связано пожалуй с праздниками, сейчас же все как-то погрустнело, на регулярных игры вообще мало, в турбинах то и дело сажусь одновременно с каким-нибудь регом. зато уже набил голдстатус, к концу месяца по-любому набью платину. я тут поразбирался в системе бонусов старовских и понял, что супернова ближе к концу года от меня никуда не денется (если я конечно не закатаю БР до этого). так что новогодние подарки буду покупать на рб. в общем отписался, до конца месяца вряд ли что то еще напишу, так что желаю удачи мне и вам, сдать сессию мне и некоторым вам! пока
14.01.2011, 21:07 TS | #380 (permalink) |
Старожил
|
привет)) я то думал, что все румы после кешаутов наказывают, а тут и за деп недолго благодарили
я кстати, в связи с заливом еще нескольких би и маленьким балансом на пс, сделал вечером еще деп. после этого сыграл сессию +4би, что круто на фоне последней недели, которая прошла под девизом "ни дня без минуса". вот и думай после этого...