| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.02.2011, 18:46 TS | #442 (permalink) |
Старожил
|
да писать то особо не о чем. так получалось, что играл не очень много, были на то свои причины. бр тоже не вырос. однако из важного, решил, что надо немного пересмотреть свою игру в некоторых моментах, ибо знаю, что играю не всегда оптимально и правильно, но ничего поделать с этим порой не могу. так что перечитываю переведенный анализ рук из соседнего дневника ВТ. некоторые воды тоже надо пересмотреть, может получится найти какие нибудь новые. ну и еще, несмотря на не выросший бр, я решил таки опять начать играть сотки. 1 стол, вдумчиво, с кучей нотсов. БРМ получится довольно агрессивный, но я пожалуй рискну, подкормив старзы сытными депами честно говоря, просто нет желания и мотивации катать полтосы.
15.02.2011, 22:25 TS | #445 (permalink) |
Старожил
|
нет ну вы правы конечно. просто на сотках каждая игра точно будет проходить с высокой концентрацией, а это для меня сейчас важно. в общем буду еще думать, что делать, что играть. в одном уверен - какое то время буду играть 1 стол, повторюсь, для увеличения уровня игры путем продумывания каждого действия.
в принципе уже сейчас можно было бы поставить цель - 500-700 игр на 50-ах с минимальным роем допустим около 5 для постройки полноценного бр на сотки. скажем так, начать все с "нуля", забыть все проигрыши. наверное это было бы наиболее оптимальным решением.
15.02.2011, 22:39 | #446 (permalink) |
KING'S BLEND
|
А ты вообще выводишь деньги со счета в покер руме? Делаешь это регулярно?
Для тебя насколько жизненно необходимы деньги, которые ты крутишь в покере? Если не хватает именно мотивации, то это важные вопросы, которые следовало бы поглубже изучить.
16.02.2011, 16:38 TS | #449 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
по мотивации, да, я знаю, насколько это важно, и поэтому, как только понял, что на полтосах уже "как-то не так", посетили мысли катать сотки по аггро-брм. но потом понял, что я просто не имею права сейчас залиться из-за желание побыстрее отыграть то, что потерял (классическая лудомания) и поэтому пожалуй откажусь от чрезмерных рисков. так что зафиксирую убыток и буду пока играть на 50-ах.
16.02.2011, 16:54 | #450 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Не то чтобы марафон, а просто построить график и как итог какой-то приз для самого себя. Мне, например, гораздо легче играть, когда иду к некой цели, чем играть ради профита (в плане мотивации). Я тоже не вывожу деньги регулярно на жизнь. Вывожу только под конкретные покупки, если не хватает наличности.
16.02.2011, 18:01 TS | #451 (permalink) |
Старожил
|
ну, я в принципе уже определил вектор действий - это набитие нормального бр для соток на полтосах. это что то около 2к. по моим подсчетам получилось, что игр за 600 управлюсь, с роем около 5. надеюсь, управлюсь быстрее.
временных рамок ставить не буду. материальная цель в целом имеется. а вообще лучшим призом для меня будет возврат на сотки
12.03.2011, 14:57 TS | #454 (permalink) |
Старожил
|
да, сори, что не пишу, просто не очень хочется опять нагонять на всех тоску своими постами про заливы/недоборы. кратко напишу, что собственно происходит:
я трусливо сбежал со старзов. просто решил, что не стоит ломиться в закрытые ворота. вернулся на фт, не удачно покатал там турбо 50-ки и решил, что эксперименты с турбо для меня закончены. просто последнее время, фактически когда начался даун, я играл в основном их (хотя турбины на старзах не очень отличаются от регулярных на фт в плане продолжительности, в этом плане они похожи на турбо на цереусе). но все таки этот переход из регулярных в турбо очевидно мне совсем не удался, и я решил, что и тут хватит ломиться в закрытые ворота. в итоге сделал перерыв на пару дней, и последние 2-3 дня играю регулярные 30-ки низковато конечно, но что делать, тут главное бр не залить. пока регулярные идут хорошо, не зря же я год до этого играл только их)) конечно, немного пугает то, что даже на 30-ах игру порой ждать приходится очень долго, но оно того стоит. в общем, настроение в целом оптимистичное, примерно нарисовался вектор возвращения на старые лимиты, ошибки усвоены, играть буду 1-2 стола миксом, по настроению. надеюсь, все будет хорошо. всем спасибо за внимание и удачи! PS кстати, хочу записать видео своей игры, что бы его посмотрели и указали на ошибки. просто мне сложно оценить, действительно ли я такое гавно, что умудрился залить почти весь бр. нужен взгляд со стороны. надеюсь, кто нибудь откликнется. и надеюсь, что я сам эту идею не заброшу.
15.03.2011, 14:04 | #458 (permalink) |
Увлечённый
|
Не хочу вносить пессимистическую ноту в твои опимистические планы, но вектор развития, предусматривающий игру только регулярных турниров, в современных реалиях практически тупиковый. Выше 100$ можно ждать игру 4-5 часов... Т.е. чем раньше ты начнешь осаивать турбо, тем лучше для тебя.
|
0 |
15.03.2011, 15:46 TS | #459 (permalink) |
Старожил
|
вот именно такие мысли у меня были пару месяцев назад, и вот к чему это привело)) на самом деле, мне сейчас главное не залить бр и вернуться на пару лимитов выше. и тогда уже буду думать, куда податься. от турбо я не отказываюсь, просто в данный момент продолжать играть их равносильно удалению зубов без наркоза пассатижами. но я определенно не из тех парней, которые любят долго ждать. причем даже мультируминг не всегда помогает. так что у меня определенно еще будут попытки покорения турбо