| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2010, 18:31 TS | #242 (permalink) |
Старожил
|
на полтосах уже вторую неделю играю в ноль. не хочется сваливать все на даунстрик, поэтому нахожусь в поиске других причин. вот что нашел:
1) игры все -таки непривычно мало, пока дождешься, когда к тебе подсядут, расхочется играть вообще 2)не очень хочется играть. возможно из-за нестабильности последних рез-ов, а вохможно из-за жары. 3)ко мне возвращается тильт. когда не складывается игра, веду себя не очень адекватно. хорошо, что это быстро проходит)) все это в совокупности дает плохую игру, и, как следствие, плохие результаты. для восстановления игры решил выложить несколько раздач, чего не делал давно, прошу откомментировать : http://forum.cgm.ru/poker_odin_na_od..._zadachki.html также буду смотреть видео, возможно разбирать сессии (хотя в этом я пока особого смысла не вижу) и тд. надо, черт возьми, начинать плюсовать!!! PS помниться в планах на лето была возможность устроить какой нибудь марафон типа 200 игр за неделю.это вряд ли получится, тк я играю лишь 1 стол, а время ожидания игры больше, чем я думал.
28.07.2010, 18:57 | #243 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
28.07.2010, 19:35 TS | #244 (permalink) |
Старожил
|
да не, ситуация не такая плачевная, чтобы предпринимать какие то меры. непривычка в ожидании у меня идет скорее из-за контраста с более низкими лимитами, на которых играл не так давно. еще я люблю покатать днем, а как раз в это время ситуация не самая хорошая. к вечеру все порадужнее все-таки. но понял одну вещь: подключать другие румы похоже придется уже с 80-ок, а не с соток, как я раньше думал. днем то точно
29.07.2010, 05:38 | #245 (permalink) |
Участник
|
А какие воды смотришь? Из русского по ха снг есть чё-нибудь интересное?
На сотках с ожиданием игры вообще туго, да и регов соток походу больше, чем регов полтинников, по крайне их массовка в лобби всегда больше)) Зато днём рыба рыбнее, имхо. |
0 |
29.07.2010, 09:24 TS | #246 (permalink) |
Старожил
|
щас штудирую курс зоргана по ха-снг, а дальше даже не знаю, что бы посмотреть. с английским у меня туго, а хороших водов на русском с лимитов 50+ практически нет.
я еще не подключал в фильтры сотки, но на 80-ки поглядываю. так там такие посиделки по вечерам бывают... и кстати на счет более рыбной рыбы днем я согласен, это я еще на 30-ах заметил, на полтосах похожая ситуация.
29.07.2010, 10:27 | #248 (permalink) |
Участник
|
Когда на фтп чел 50к онлайн, а это примерно с 12 до 18.
на 80-ках сидят те же реги, что и на сотках. на сотках больше столов в ожидание, нежели на 80-ках, т.к. не все реги подмиксовуют, некоторые брезгуют)) и как тебе курс Зохана? там ха снг или кеш? где можно скачать? |
0 |
29.07.2010, 10:29 TS | #249 (permalink) |
Старожил
|
ну блин, какое время ты днем обычно называешь? ну может где-то с 12-13 до 17-18. по московскому))
29.07.2010, 10:36 TS | #250 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
у зоргана кэш, но все равно полезно. скачать можно на сайте advancedpoker' а (платно). или еще где
29.07.2010, 10:43 | #251 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
спс) |
|
0 |
02.08.2010, 12:59 TS | #252 (permalink) |
Старожил
|
Wazzup! я немного потерял счет времени и как то упустил, что июль то уже закончился. это значит, что надо отчитаться о проделанной работе за прошедший месяц.
месяц выдался, мягко говоря, не слишком радужным: первый минусовой месяц за время игры. и совсем грустно, что это именно тот месяц, когда я планировал закрепится на полтинниках. радует лишь одно - всему этому есть причина. я всегда боялся, что когда нибудь в оправдании своих поражений я буду писать именно это, но я должен: выигрывать мне просто не дают. таких даунстриков у меня еще не было. какое счастье, что такая полоса не постигла меня, когда я играл на 5-ах или 10-ах, мой тогдашний бр этого просто не выдержал бы и я бы закончил играть, не успев толком и начать. далее, чтобы абзац не превратился в нытье, я его заканчиваю. далее надо думать, что делать дальше, ибо не пойми откуда взявшийся гнев FTP себя еще не исчерпал. я часто слышал, что фулл тильт славится своими затяжными стриками, не хотелось бы пережить один из таких. если в ближайшие несколько дней продолжу заливать, пойду в другой рум. иного выхода я не вижу, а бр насиловать неохота. как и свои собственные нервы. что касается других вещей, то мне с какой то радости дали значок iron man' а. причем мне не совсем понятно за что, ибо словосочетания "200 игр в месяц" и "железный человек" вместе как-то не уживаются. я без понятия, что дает этот статус, да мне и пофиг честно говоря. еще заметил такую особенность, что днем на фт на лимитах 50/80 присутствуют только русские реги. ну и один хохол (привет, фантАмас ) бывает сидят в лобби человек по 6-7. просто забавный такой факт, на нижних лимитах я такого заполнения нашими не наблюдал. PS Видео. "Акустический эффект" – проект в котором гитарист Dimaestro записывает акустические дуэты с представителями отечественной рэп-общественности. ахуительно. PPS а ниже видео есть график. было утеряно несколько игр, так что фактически там еще баксов на 200 меньше((
02.08.2010, 13:25 | #253 (permalink) |
Участник
|
привет) у меня до сих пор нету хм, потому я не знаю свою линию ЕВ, а если бы и был, то линию ЕВ я бы не выводил. так спокойнее! когда уходишь в минус, то начинаешь улучшать свою игру, а не параноить, что рум тебя обдирает. В общем, гни свою линию! всё будет)
|
0 |
02.08.2010, 13:47 TS | #254 (permalink) |
Старожил
|
тут то ты прав конечно, но что с линией, что без линии, все равно чувствуются недоборы. тем более она показывает только переезды при оллинах, но у меня этим к сожалению не ограничивается... ну ладно, тоже надеюсь, что все будет)) спасибо за поддержку.
02.08.2010, 21:24 | #255 (permalink) |
Увлечённый
|
Знакомое положение линии ЕВ, которая к тому же не отображает закрывшиеся на ривере гатшоты и туз-дро
По линии ЕВ лимит ты бьешь, а все остальное дистанция вернет. Тем более поле в ФТ мне кажется считается сильнейшим. Так что привет август и заранее спасибо что ты будешь лучше июля
02.08.2010, 21:27 | #256 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
02.08.2010, 21:54 TS | #258 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
да, полтосы, примерно 200 игр.