| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.03.2010, 17:34 TS | #101 (permalink) |
Старожил
|
после царя горы на счету в william hill оставались кое-какие суммы. на них я решил полудоманить в снг и мтт. чтобы вспомнить, как играть длинные столы, сыграл какой-то дешевый ребайник 1500$ гарантии за 2$. играл 4 часа, занял 8 место, получил чуть больше 50$. не густо((
вопрос: ребаи и аддоны идут в общий призовой фонд турнира? просто на вильяме не пошли. PS че то раздачи проигнорировали. жаль...((
29.03.2010, 18:05 | #104 (permalink) |
Энтузиаст
|
Просто в ребайниках частенько бывает, что до гарантии по БИ не доходит призовой фонд, а по ребаям и аддонам выходит больше. Ну и где-то видел, кто-то из МТТшников писал что-то про формулу расчета приблизительную призового фонда от количества участников. Там взяты некие среднестатистические значения процентов ребаев и аддонов.
|
0 |
01.04.2010, 22:57 TS | #105 (permalink) |
Старожил
|
короткий пост о целях на месяц (покерных и не только).
покерные: 1)перейти на лимит выше. 2)побольше водов и анализа рук. просто понял, что давненько этим не занимался. 3)сыграть наконец какой-нибудь ха-мтт гарантийник. ночной. 4)элементарно больше играть, а то совсем обленился. не только: 1)начать бегать по утрам или вечерам 2)почаще появляться в универе 3)досмотреть хауса целей не много, зато все достижимые. за исключением последней...
08.04.2010, 23:24 TS | #111 (permalink) |
Старожил
|
начинаю катать 30-ки. пользуясь отсутствием игры на UB напишу пару предложений о том, как обстоят дела. начало как всегда не самое хорошее, новый лимит мне опять не рад, так было на 20-ах, так видимо будет и на 30-ах. ну ничего, сдюжим)) для меня главное отличие этого лимита - более тайтовые оппы. надеюсь мне показалось, ибо игр не так много еще сыграл. но если проиграю еще 3 би за ближайшие игры, придется спустится на 20-ки.
в ночь с субботы на пятницу планирую отыграть ха-гарантийник на фт, если успею кинуть немного денег на старый акк. благо ночью опять нба, которая, если что, поможет скоротать время между играми)) ну и для проформы выложу раздачку чувак обычный тайт с 30-ок: Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em Tournament, 5/10 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (SB) (t1505) BB (t1495) Hero's M: 100.33 Preflop: Hero is SB with 6, 5 Hero bets t30, BB calls t20 Flop: (t60) 6, 7, 4 (2 players) BB bets t60, Hero raises to t180, BB calls t120 Turn: (t420) J (2 players) BB checks, Hero bets t200, BB calls t200 - собственно, надо ли тут ставить? обычно я чекаю и смотрю ривер, но тут че то решил бетнуть River: (t820) 10 (2 players) BB checks, Hero checks - или блефовать? Total pot: t820 Results below: Hero mucked 6, 5 (one pair, sixes). BB had Q, 7 (one pair, sevens). Outcome: BB won t1640 PS смотрим на аву и слушаем треки
09.04.2010, 10:19 | #112 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
09.04.2010, 20:58 TS | #113 (permalink) |
Старожил
|
ща закинул немного кэша на ФТ. решил немного поюзать, давно хотел сыграть ха-снг на 4+ человека. сыграл по фану за 10$. 4 игрока. выиграл. уровень оппов ужаснул (в хорошем смысле слова). потом решил посмотреть на тех, кто сидит на 20-30-ах. стал пробивать по шарку. смотрю, сидит какой-то чел, причем долго сидит, никто к нему не подсаживается. "наверное крутой рег"-сказал я сам себе и пробил его по шарку. а у него там 22 игры в ха-снг нл и рои -57%. "ипааать...ИГРАЕМ"-продолжил я разговаривать сам с собой. подсел, и понял, что играю в пот-лимит холдем. забыл поставить фильтр. во, думаю, мы с челом лохонулись. ну ладно, в принципе пл и нл не особо отличаются. короче, играли мы с ним недолго, он был жутко тайтов, обыграть его особого труда не составило. тут я после игры решил посмотреть результаты оппа по шарку, только уже с фильтром пот лимит. вбил, нажал сёрч, и мне предстала следующая картина:
xGoldenDiamondx 6.856 $1 $13 6% $4.865 - N/A FullTilt E<=2 G=H PotLim SNG Only SNG Only вот так я поиграл с регуляром пот-лимит холдема
10.04.2010, 17:06 TS | #114 (permalink) |
Старожил
|
итак, турнир на ФТ отыгран. рад, что сразу удалось попасть в призы, 19 место (из 256 чел). уровень игры хороший, прям играл и чувствовал, как прокачивается скилл))) практически все , с кем встречался, плюсовые регуляры мтт. вылетел от русского аггро-рега с профитом 20к. блайнды были достаточно высоки и мои 2 пары с флопа впились в его флэш оттуда же. борд фулом не порадовал и я вылетел. потом нашел какого-то фиша на 30-ах, стырил у него би, досмотрел баскет и пошел досыпать. вот как-то так.
10.04.2010, 19:00 | #115 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
10.04.2010, 19:23 | #117 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ривер пуш. |
|
0 |
12.04.2010, 15:02 TS | #118 (permalink) |
Старожил
|
продолжаю катать 30-ки. второй день играю только на фт. если сравнивать с cereus, то отличия конечно присутствуют. тут бесполезно пробивать по шарку уже сидящих за столом, там одни реги с рои ~10%. сидят человек по 5 и ждут. игры конечно больше, но я бы не сказал, что прям сильно больше. днем все-таки приходится либо терпеливо ждать, либо играть с регами. так как кинул я деньги на свой стааааарый лудоманский акк, садятся они ко мне с радостью))) зато есть кнопка рематч. для меня это просто восторг, честно говоря. думаю, понятно почему)) вообще, весело, кинул 50$ для участия в турнире, думал, хватит только на него и на веселье типа раша или дешевых гарантийников, однако как-то незапланированно раз в 5 увеличил эту сумму.
еще думаю, надо окончательно переходить на ФТ. создам новый счет, с рб и бонусами, а то без них не здорово)) уже заказал на вывод львиную долю бр из UB. кстати, вот многие говорят, что оппы до би примерно 50$ одинакового уровня. не знаю, может мне пока с ними просто не везет, но для меня разница даже между 20 и 30 существенна. оппы совсем другого уровня. по крайней мере, регов гораздо больше (а я пока с ними играю много). на счет структуры, то мне она нравилась уже заранее. плавнее, да, но лично мне пофиг на плавность. самое крутое, это то, что нет идиотских блайндов 5/10, как в cereus как же меня бесили эти 5 минут... раздача: 3-я рука игры. опп минусовой. все, что могу сказать. Full Tilt No-Limit Hold'em, 31.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Hero (BB) (t1400) SB (t1600) Hero's M: 46.67 Preflop: Hero is BB with 2, A SB bets t40, Hero calls t20 Flop: (t80) 3, K, 4 (2 players) Hero checks, SB checks Turn: (t80) 10 (2 players) Hero checks, SB checks River: (t80) 5 (2 players) Hero bets t80, SB raises to t400, Hero ??? -интересует это место. насколько сильно мы не добираем на дистанции (если вообще не добираем), если здесь не пушим? Total pot: t2800
12.04.2010, 15:32 | #120 (permalink) |
Энтузиаст
|
не могу предположить,что из адекватного что моглы бы здесь так сыграть. из того чтобы бьем и может заколить наш пуш это заслоуплеинный К, сет, допер или AA (а еще JJ и QQ, решившие что у нас нет короля). нас бьют только 67, которые сюда вроде вписываются, но они будут реже. поэтому я считаю что не пушнув,мыне добираем.
|
0 |