| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2010, 01:26 TS | #43 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Atom,
Впип/пфр для этого лимита нормальный, но можно и побольше, но первостепенно для тебя сейчас - увеличение агрессии, так она крайне мала. У тебя на префлопе сильный диапазон рук, ты обязан на постфлопе играть более активно, более агрессивно. Цбет мал конечно, желательно его держать на этом лимите около 65-70 процентов. Постфлоп агрессиию сложно объяснить, но в целом, тебе надо просто разбирать больше раздач, представлять диапазоны оппонентов и стараться самостоятельно находить оптимальные линии розыгрыша, это очень полезна работа! Плюс, можно(но очень аккуратно) смотреть воды хай лимитов, советую в первую очередь Фила Гальфонда, так как он очень хорошо разбирает диапазоны оппонентов на постфлопе. Когда придет понимание постфлоп игры, сложиться мозаика - ты сам будешь понимать, когда агрессия будет уместна, а когда нет, против кого хороша, а против кого нет. Ну, а по мере внесения коррективов в свою игру предлагаю тебе кидать в мой дневник раздачи с максимальным описанием своих мыслей - будем разбирать и искать пробелы, чтобы закрыть их.
04.01.2010, 01:38 TS | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
2 sinner22,
Нитоватые статы, я быть чуть расширил ВПИП/ПФР, хотя это и не столь критично для этого лимита. Если будешь расширять, то просто увеличь количество рук для префлоп рейза с баттона и ЦО, так как стил у тебя маловат. В целом, для таких стат все вполне неплохо. Но многовато коллов, уверен, что есть ситуации, когда стоит ситуация с двумя вариантами: 1) Бет/фолд 2) Чек/фолд Ты видимо довольно часто выбираешь чек, но сил сбросить свою руку нет) и выбираешь колл. Это плохая игра, старайся играть не в свой хенд, а в покер... то есть думая в первую очередь о диапазоне возможных хендов оппонента. В общем советую для начала постараться исключить по возможности игру через чек/колл. Ты играешь с очень сильным префлоп диапазоном, старайся не упускать ситуаций для извлечения велью и не упускать хороших ситуаций для блефа. И вообще всем советую уже на микролимитах начинать играть в покер, а не в свои карты, потом переучиться будет сложнее)
04.01.2010, 05:16 | #46 (permalink) |
Незнакомец
|
)) наконец то!!
Нашёл то что мне сейчас надо. Алексей спасибо за дневник!) Господа я только начинаю короче ФИШ и еще какой [тёмный как ночь]))) Слил 4 без депозитных бонуса )) задепил и слил 75$)) И только после этого начал серьёзно анализировать свою игру. Рад хоть что на этом остановился )) случаев не знаю но думаю бывает и хуже)) Вопросов много! Но все они очень уж фишевские (не хватает опыта)по этому обойдусь без них буду читать и просвещаться. На данный момент господа от вас требуется совет! Стоит ли мне вновь попробовать свои силы хоть знания мои не велики? Всё что я знаю о покере черпаю из вводов,цгм-а,и личного мизерного опыта, с удовольствием примутся любые советы где найти литературу по холдему NL К сожалению база моего ПТ безвозвратно утеряна да и смотреть там нечего )) ))) Сначала написал свои статы по памяти впип и пфр потом стёр стыдно)))) Заранее спасибо! |
0 |
04.01.2010, 07:55 | #47 (permalink) |
Незнакомец
|
А вот про КРАСНУЮ ЛИНИЮ может кто не видел?
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...aunstrika.html |
0 |
07.01.2010, 01:44 | #50 (permalink) |
Увлечённый
|
Не поднимай панику. В командировке он до 14го.
07.01.2010, 16:35 TS | #51 (permalink) |
Увлечённый
|
Дневник не заброшен, как написал Санде, нахожусь в командировке, нормального интернета к сожалению нет. Всем обязательно помогу) Насчет литературы пишите в личку. В последних графиках другая красная линия, тут графики лака анлака, а мы до этого обсуждали красную, которая показывает выигрыш без шоудауна. Учиться и начинать конечно нужно, но стоит начать с маленьких лимитов, чтобы играя их, получить фундаментальные элементы знаний игры в покер.
Энди, думаю, что с такими статами на новом лимите будешь играть около ноля. Давай подробней в аське пообщаемся или скайпе, а то у меня сейчас под рукой твоих стат нет, по памяти пишу, так как еще до отъезда взглянул одним глазом)
07.01.2010, 16:59 | #52 (permalink) |
Незнакомец
|
Сори парни поспешил это точно.
На цгме бываю частенько видел что и Алексей тут а в дневник непостит отсюда и вывод такой сделал)) буду терпелив. А про линию да я знаю что там обсуждалась не статистика выигрышей без шоудауна но для такого как я там есть познавательные моменты в общем по статистике поэтому и решил вставить эту ссылку |
0 |
07.01.2010, 22:47 TS | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
Да, конечно, как мы и писали ранее, если сделаешь конспект, то без проблем получишь доступ, пока условия не меняются) Как будет в разделе конспектов 20, тогда уже наверное полностью перейдем на оплату деньгами, так как очень много ценной информации будет в разделе. Единственная просьба от меня лично, если есть время и энергия, то сделай конспекты на оба вода, буду очень благодарен!
08.01.2010, 01:44 TS | #58 (permalink) |
Увлечённый
|
Атом, напиши Санде в личку. Я сейчас и принять-то конспект не могу, так как с телефона выхожу в инет)
Locos, дистанция совсем маловата, наиграй еще тысячи три рук. Пока могу только сказать, что очень пассивные статы как на префлопе, так и на постфлопе. Мал цбет, малы впип и пфр. Но самое плохое, видно, что сильно страдает постфлоп игра. На этом лимите ты будешь с такими статами играть в ноль или небольшой плюс, далее еще сложнее будет... Зачем оно тебе надо? Сократи количество столов до 4 и старайся играть вдумчиво, анализируй раздачи, строй планы игры за определенным столом, против определенных оппов, читай статьи, смотри воды. На мой взгляд, именно такой подход поможет расти дальше.
08.01.2010, 02:31 | #60 (permalink) |
Новичок
|
FraGgGg, спасибо, дружище ! Как-то не верится,что в наше время кто-то готов помогать кому-то просто так =) Ты нещадно рушишь мои стеретоипы. Для усталого долбежкой в ноль рыбуляря NL25-NL50 рука помощи - это как глоток свежего воздуха)
PS. Как аську-то твою найти ?) В профиле все зашифровано ) |
0 |