| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2010, 13:42 | #81 (permalink) |
Супер-модератор
|
FRaGgGg,откомменти ,пожалуйста, статы в моем дневнике
http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...monkeys-9.html |
0 |
13.01.2010, 14:44 TS | #83 (permalink) |
Увлечённый
|
Сорри, что пропал, сейчас у учеников решающие партии, подготовка с утра до вечера, физически не хватает сил.
Не, не ученик, не я, хз, может я кого-то вдохновил) Вы его там сильно не обижайте))) Хотя неее, мочите нита))) Чтоб не рерайтил ники форумчан)
13.01.2010, 16:06 | #84 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
15.01.2010, 22:31 | #86 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ситуация в 3бет поте, случилась за сегодня 2 раза, поэтому решил узнать. Как играть в таких ситуациях против неизвестного? Ставить ли контбет на низких флопах? Или изи чек-фолд?
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB A Q 2 folds, CO raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.30, 1 fold, CO calls $1 Flop: 4 7 8 ($2.70, 2 players) Hero bets $1.60, CO goes all-in $8.70, Hero folds |
0 |
28.01.2010, 14:27 TS | #88 (permalink) |
Увлечённый
|
Я наконец-то немного разгребся с делами, сейчас налаживаю свой график работы. Занялся планированием своего времени (для этого даже скачал несколько книг по этой тематике, спасибо огромное Санде, который указал мне верную литературу в море буквенных манускриптов по этой теме). Так что теперь вы меня будете тут чаще видеть) Еще хочу попробовать заняться тренерством) Не знаю, что из этого выйдет, но на выходные уже планирую провести пробное занятие.
28.01.2010, 23:10 TS | #89 (permalink) |
Увлечённый
|
Давайте поговорим о возможных опциях при принятии решений - чек/бет. Какова природа этих действий и какие цели они несут? Буду рад любым мыслям, которые вы напишите. Просто практика показывает, что не все до конца понимают основополагающих целей, задач каждого из этих действий.
28.01.2010, 23:52 | #90 (permalink) |
меломан
|
слишком общий вопрос и слишком широко ты его поставил
напишу также несколько широко))) не вдаваясь в подробности насчет наличия или отсутствия позиции насчет опции "чек" можно сказать следующее: 1)как способ отказаться от борьбы за банк 2)как попытка увидеть дешевый шоудаун 3)пот контроль(ну почти тоже самое,что пункт 2) 4)провокация блефа(чек колл) 5)чек рейз,как способ затащить больше денег в банк.есть конечно и блефовый\полублефовый чек рейз,но у него цель выбить оппа из банка опция бет 1)наращивать банк с хорошими руками 2)бет для защиты своей руки (ну тут 1 и 2 перекликаются,так как обычно бет для велью одновременно является и защитным бетом) 3)бет с целью выбить оппонента из раздачи-то есть выбить лучшую руку
29.01.2010, 00:35 TS | #91 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
29.01.2010, 07:46 TS | #94 (permalink) |
Увлечённый
|
Во, уже споры начались)) Это хорошо) В споре рождается истина. На самом деле это самое важное, когда голова начинает работать. Пока точного ответа нет, но движемся в правильном направлении)
29.01.2010, 07:51 | #95 (permalink) |
Призрак человека
|
Есть такая функция
Бет делается для: 1) Велью (получить колл/рейз от руки хуже) 2) Блефа (получить фолд от руки лучше) 3) Защиты (заставить заплатить за просмотр следующей карты) По сути велью и защита схожи, но несколько разные цели. Например с сильной рукой на сухой доске мы можем сделать чек, предполагая что более слабая рука нам сейчас не ответит и попытаться добрать на следющей улице. Если же доска опасная, то мы вынуждены ставить для защиты. Ну и попутно велью собирая с дров, т.е. рук, против которых мы впереди. |
0 |
29.01.2010, 09:49 TS | #96 (permalink) |
Увлечённый
|
Есть конечно такая функция. Всего есть 4 цели, чтобы сделать ставку. Две из них основополагающие, две, как правило, сопутствующие, идущие параллельно с основными двумя.
Три цели мы определили: - блеф - велью - протекция Давайте четвертую вспомним и определим две важнейшие. Ps балансировку и имидж пока не берем, так как на микро это не особо важно.