| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.05.2010, 13:06 TS | #162 (permalink) |
Увлечённый
|
Фух, всем привет=) Сейчас со временем стало полегче, поэтому возобновляю занятия(уже даже успели с Мишей spadevalet'ом занятие провести). Цены остались прежние + возможны праздничные скидки - так что велкам)
Заказы на статьи принял, постараюсь потихоньку начать писать)
13.05.2010, 17:32 | #164 (permalink) |
Добрый Edition
|
Нее, 3к - вообще не о чем
19.05.2010, 22:03 TS | #167 (permalink) |
Увлечённый
|
Мужики, просьба, если выкладываете статы, то лучше делайте это в формате, как сделал ZUL, мне так намного легче ориентироваться и связывать определенные параметры в единую картину=) (И по позициям тоже лучше выложить)
Fitis, тут явно могу сказать, что, во-первых, рук совсем мало, во-вторых, явно апстрик, поэтому я не могу тебе сказать что-то конкретное, так как это может быть неправдой) Давай побольше дистанцию, тогда выявим чего-нибудь возможно) kantorez, какая-то база явно есть, голова работает. Это самое главное, что вижу из статов) Могу тебе сказать, что все равно игру надо приводить в порядок, и пфр повышать и придется агрешен фриквенси при этом понижать. Твоих нынешних стат и скилла вполне хватает, чтобы бить нл10. На нл25(в зависимости от рума) уже могут появиться проблемы. А с ZUL`ом мы сегодня уже позанимались, приятный парень. Будем отучивать от фикседлимит привычек)
20.05.2010, 15:43 | #169 (permalink) |
Новичок
|
FRaGgGg я смотрю много парней выкладывают статы с просьбой помощь указать на ошибки. И я думаю , а не проще ли написать один пост и расписать какие плюсовые статы должны быть на этом лимите. Примерно как в статьях по ХМ. Так ведь и проще, зачем одно и тоже повторять, и более информативно. Ну и указать основные ошибки на которые указывают отклонения от этих параметров. FRaGgGg как думаешь?
Ну или что скажешь про мои статы: 6max 0.05/0.10 NL Понимаю что нужно уменьшить VPIP, 3Bet Call и как его уменьшать фолдом или 4бетом . Вроде 4бет в норме так что остается фолд, я прав? |
0 |
18.06.2010, 20:50 TS | #170 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем! Сто лет тут ничего не писал=) За что премного извиняюсь!
В последнее время стал плотнее заниматься обучением, плюс своих учеников-шахматистов вывозил на чемпионат края. Чемпионат края мы конечно же порвали, заняв в 8ми турнирах три первых, два вторых, три третьих и два четвертых места(очень рад, что проделанная подготовительная работа дала такой замечательный результат). Что же касается покерного обучения, то тут за период моей тренерской деятельности сложилась стройная система по необходимой базе знаний для того, чтобы бить микролимиты до нл50 включительно, а также прививания навыков и умений, которые помогут на более высоких лимитах. К чему я это веду?=) К тому, что набираю желающих тренироваться и учиться в группы. Подробности можно изучить [Зарегистрироваться?]. Либо расспросить меня через личку. Про обобщающий пост о статах кстати хорошая идея) PS статы откомменчу чуть позже.
19.08.2010, 00:08 TS | #173 (permalink) |
Увлечённый
|
Ох, запылился мой дневник) Все еще помогаю людям)
Предыдущий пост вроде бы воплощается в жизнь - школа набирает обороты) Вот Миша Mehron, к примеру, уже попал в будущее и сразу к нам на обучение=))
19.08.2010, 00:16 | #174 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ааа, вот почему он предлагал мне к тренеру обратиться...
20.08.2010, 15:20 | #178 (permalink) |
Пёртый
|
Уважаемый ТС, прочитал всю тему - ты просто молодец, хочу также
Просьба откомментить (там или здесь, где удобно) мои статы и графики вот по этому адресу: http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...ya_seriya.html Там вроде подробные статы, решил сюда не городить. А вечером обещаю выложить то, что получилось после того как запостил ту тему (дистанция правда маленькая будет совсем, но что-то случилось с игрой) сглазил что ли или там апстрик был? |
0 |
20.08.2010, 22:43 TS | #179 (permalink) |
Увлечённый
|
А "там" - это уже реклама) Из содержания дневника можно догадаться или в личке спросить)
drusp - Спасибо за комплименты) Мне понравилось наше мини занятие) Надеюсь, что тебе тоже полезно было)
21.08.2010, 00:32 | #180 (permalink) |
Пёртый
|
было круто. во-первых, я и скайп то первый раз юзал. тоже +ЕВ. во-вторых, ты мне повторил еще пару не лишних раз те вещи, которые я стопицот раз читал и даже пользовался. но вот, блин, некому напоминать периодически... итог нашей беседы - пошел мочить лимит и за 1,5 часа при 4-6 столах вот чо вышло (статы не знаю есть ли смысл выкладывать, но для понимания тенденции...):
|
0 |