| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.10.2009, 17:26 | #102 (permalink) |
Увлечённый
|
Сорри что влезаю, но примерно одиннаково имхо, на ФТП экшена больше, недавно сравнивал в вечернее время на старзах играют 15 столов 20$, на ФТП 35(!) столов , на 30$/50$ разница не так сильна, но на ФТП тоже экшена было больше.
05.10.2009, 17:30 | #103 (permalink) |
Увлечённый
|
хм... насчет экшена странно... я, правда, на старзах не так много играл, но замечал частенько, что не успеваешь даже зарегатся в турнир, который открыл, так как уже 2 чела начали игру, пока у тебя открывалось окошко... но это было, когда я 11$ турбики играл... На ФТ уже за 50$ приходится ждать игру по несколько минут...
|
0 |
05.10.2009, 23:45 TS | #104 (permalink) |
Аксакал
|
имхо в целом поле американских румов (ПС, ФТП, Цереус) посильнее поля европейских румов, так что между ПС и ФТП не вижу разницы... играйте у "европейцев", если от софта и структуры не тошнит
06.10.2009, 12:43 TS | #106 (permalink) |
Аксакал
|
на низких лимитах не так заметно, а вот с снг50 уже ощутимо.
европейцы: и-покер, боссмедия, пасифик... ну и патипокер, онгейм, микрогейминг полный хлам, токо там большая комиссия, из-за чего последние 3сети малоиграбельны. ну а тем кому срочно нужны деньги могу рекомендовать ActionPoker и PKR - там на мелких лимитах засилье неадекватов... и если вас не вырвет от софта, то самое слабое поле имхо, у них. PS: на тему разнообразия румов -есть очень хороший сайт [Зарегистрироваться?] если кто не знает его, смотрите там. есть вся инфа по всем сетям и по трафику. оч. полезный ресурс для слоняющихся по разным сетям.
08.10.2009, 08:16 | #108 (permalink) |
Незнакомец
|
Давно хотел но не как не решался , написать о том что этот человек сделал со мной . Было много причин почему. Не верил что больше не фиш , хотел убедиться засчёт дистанции что я РЕАЛЬНО больше не фиш.Но мой график стал показывает жалких 15-20% рои на средних лимитах и я стал склоняться к тому что я всётаки перестаю быть фишом и начинаю чтото понимать в покере.
( до занятий мой график был достаточно хорошим,напоминая собой прыжок в парашютом без парашюта. Я сохранял его на экран, переворачивал и наслаждался жизнью и тем насколько я крут ). Но тут случилось нечто , винить в чём могу только одного человека , нет это не Макс Кац , это Ярослав "Sleffa" Кондратьев. Когда это всё только начиналось я и представить не мог что это приведёт к тому к чему привело. Деньги вложенные в обучение с уверенностью могу сказать это мои самые глупо потраченные деньги за всю мою жизнь.Ты вкладываешь 400$ взамен получаешь почти ничего , жалкие некому не нужные знания , которые принесут тебе доллары.Мало того что тебе придёться учиться так тебе ещё и думать надо будет. Но это ещё не всё в чём я могу обвинит этого якобы хорошего покерного тренера , ещё он , ещё он....даже не знаю как сказать он тратит ровно столько времени на совершенствование игры ученика , и ровно до тех пор пока ученик не начнёт играть в плюс , но это много времени всё равно не занимает потому что ты уже получаешь ответ на вапрос который ещё не задал! ( в такие моменты начинаешь понимать что чтото тут не так ) Но и этого ему мало.Беря такую большую и нереальную по меркам мира людей плату за обучение , он даже не оставляет тебя в покое когда ты в тилте и жадно цепляеться за каждый цент который ты ему заплатил.Ты занят серьёзным делом , доставляешь себе удавольствие своим тилтовым нытьём.И этот "учитель" или так называемый тренер он не бросает тебя тогда когда тебя так приятно плохо. Вот ноеш что жизнь вообще ацтой, что в покере ты ничто , что все тебя переезжают и вообще играют ну так не адекватно что хрен прочтёш ,а принимая пуш со своими АКs когда парень 13ый раз в тебя пушит у него оказалось 22 и он тебя вдруг обыграл. Нечаянно и спокойно как бы издеваясь над тобой он говорит тебе причину того почему жизнь так не справедлива к тебе , раскручивает гсч онгейма в твою сторону за какихто 3 секунды своей мысли. И ты затыкаешься понимая что тебя учит играть в покер сам САТАНА. ( врятли будет легко принять это сразу, думаю придётся взять перерыв на пару дней , после того как САТАНА заглянул к тебе в душу через teamwiever ) И ты не можешь отказаться , Всё! Ты заключил сделку с дьяволом , тоесть если после обучения ты не играешь в плюс , значит ты НЕ ЧЕЛОВЕК! В итоге что я имею за своиже очень большие деньги ? Ужасный график почемуто все время ползущий вверх,который так и пугает меня тем что воот смотри с какой высоты придёться падать.Голоса в своей голове говорящие не пуш топ пару на флопе сделай чек рейз против агро фиша. Я даже перестал заниматься любимым делом - я не ною в тилте. Это всё конечно не может меня не растраивать , я понимаю ктота может не поверить что такое бывает , а тот скем это уже произошло скорей всего забился в монитор и как сумащедший катает по 24 часа. Но я пишу это ради себя , я хочу проснуться и понять что я уберёг от него ещё пару ни вчём не повинных душ , тех кому нравиться прыгать без парашюта. P.S : запостил в 2 ветки чтобы все могли это увидеть и узнать как всё на самом деле! |
+1 (+1/-0) |
08.10.2009, 19:29 TS | #115 (permalink) |
Аксакал
|
это был хвалебный пост... просто очень оригинальный и креативный)
не ругайтесь на него, а то уже минусов понаставили)) йа Сотона думал я обучение продаю, а оказывается душу беру еще
08.10.2009, 23:32 TS | #118 (permalink) |
Аксакал
|
кстати, хотим сделать такую акцию с джыпситим.ру - показать эффект от тренировок. записать вод перед обучением и вод в конце обучения, чтобы был заметен эффект от занятий. ну и выложить все это на сайте.
если кто-то из моих учеников (те кто уже собрались заниматься но еще не начали)не боится засветиться, то можем сделать обучение в чуть измененном формате короче, кто хочет славы - пишите мне в личку
09.10.2009, 14:39 TS | #120 (permalink) |
Аксакал
|
Сайт о хедзапе был в планах, но в какой-то момент я остановил работу по сайту, т.к. договорился с одним изветсным сайтом, что у них появится обучающий раздел и мои воды появятся в хедз-ап разделе там. Теперь ждем пока их программисты расчехлятся и все сделают