| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2009, 16:07 | #41 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот я, например, не вкурсе кто ты, как играешь и тд. Мне важны твои результаты (если ты уж являешься тренером). Ты же не можешь меня на словах убедить, что ты реально можешь поднять качество моей игры. Для этого и нужны результаты (ну или воды какие-нибудь ознакомительные)...
А вот это - "а смысл? я могу и больше рои нарисовать ты же не график покупаешь а знания" - ваще убило... Взять того же Биг Туну, он коачит и при этом не стесняется показать свои результаты и не "рисует рои" - [Зарегистрироваться?] При этом не думай что я пытаюсь упрекнуть тебя в чем то, я просто хочу решить стоит ли мне брать уроки или нет. Тебе же самому нужны ученики и это должно быть в твоих интересах |
0 |
29.05.2009, 21:25 TS | #43 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
про мои результаты ты можешь почитать по ссылкам, у меня в ветке про тренерство (реклама->обучение) есть линки на мои результаты. в частности победа в ХА турнире по 22К руб. я так же играю регулярно ХА снг по 10К в покер-хаусе (ближайший матч в это воскресенье, скорее всего с Хинтом). можно прийти проверить меня на плотность или просто посмотреть. я понимаю что статы тоже нужны, по-этого с июня планирую больше играть ха в румах поддерживающих ПТ3, буду статы выкладывать из базы. но это будет уже кэш (HU NL200-400) а не ХА СНГ, тк я не вижу себя в снг и в будующем планирую сосредоточиться на кэше, тк начиная с Nl200 это выгоднее.
29.05.2009, 21:40 TS | #44 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
с одной стороны я бы не стал говорить что книга отстой, т.к. довольно много дельного там написано. с другой стороны писал человек не про-хедзаппер и это заметно. поизучал пару месяцев ХА человек и написал книжку... вот такое ощущение. но для кого книга? если для любителей, которые не могут побить СНГ 20-50 то тогда нужно учить совсем по другому, я не согласен с методологией и с подачей материала. Упор нужно делать на тайтовую игру по карте, на солид покер. Т.к. именно это нужно для доминации на низких лимитах, именно это самый прибыльны подход - отбирать стеки, играть на ошибках оппов. У него же ключевая мысль - играйте ЛАГом, в лузово-агрессиный покер. Лагом ниже снг 100-200 невыгодно играть, люди не обращают внимания на имидж, у них 0-1уровень мышления они смотрят на свои карты и на флоп и им пофг на наши мувы. Тот покер о котором рассказывает Мошман - это выигрышный покер на 200+ но при этом подача материала у него для новичков. При этом он учит новичков плохому, он учит красть мелкие банки и т.п. все это вредные советы. Если бы он определился для кого книга, для новичков/низколимитчиков либо это адванс-курс для регов - было бы гораздо лучше. а так не рыба ни мясо. хотя лучше чем ничего, конечно.
03.06.2009, 17:28 TS | #47 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а так считаю что нужно подстраивать свою игру не только к оппу, но и к размеру эффективных стеков, т.е. когда блайнды растут наша игра должна меняться.
05.06.2009, 15:39 TS | #49 (permalink) |
Аксакал
|
неа, не сыграли. ему надо было родню в аэропорт отвозить...
никто играть не захотел, пришлось играть 9макс-кэш, что бы в клуб зазря не приходить:-/
17.06.2009, 16:31 | #50 (permalink) |
Незнакомец
|
Хочу научиться играть хедс-ап, играю в основном 10-20, знаю свои слабые стороны исправляюсь(но с трудом).
Играю около 3 месяцев, похвастаться нечем Также вопросы.... Где в Питере бывают офлайн турниры по хедс-ап? А также онлайн, например как на старзах ежедневный в 22-15 с байином 20+2? P.S. ставками на спорт тоже увлекаемся) |
0 |
17.06.2009, 22:06 TS | #51 (permalink) |
Аксакал
|
Онлайн ХА турниры - Покерстарз и ФуллТилт сомтри их расписание, поставь фильтр на 1-на-1 и вылезут все хедз-апы. Но я не очень отношусь к ха-мтт, больно ждать долго каждого раунда, если уж хочешь играть, то лучше хедз-апы на 4 или 8чел играть (на Покерстарзе таких много)
Оффлайн ХА неразвит, вряд ли где-то в Питере его играют. Если хочешь учиться, бери индивидуальные уроки у меня в рекламе->обучение есть моя ветка, так программа занятий и ценник.
18.06.2009, 16:08 | #52 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Начитался форума вчера, решил обязательно софт поставить, посмотреть на свои проценты и определить свой статус лимитов тк пока не понимаю, как я могу 10 раз подряд выиграть у разных соперников с бай-инном 22+1 , а потом в общем итоге проигрывать 3 дня подряд на любых лимитах. вчера обнулился сегодня начал играть 2+0.2))))) (никогда не играл, начинал с 5-10) пока 5-1 и скучно посмотрел программу и ценник, все интересно, честно скажу: сейчас нет денег думаю что через пару месяцев обращусь спасибо |
|
0 |
18.06.2009, 16:21 TS | #53 (permalink) |
Аксакал
|
тогда читай статьи по хедзапу, особенно с 2+2 (если с английским норм.) книжку мошмана по ХА опять же можно прочесть. и смотреть воды.
03.08.2009, 07:22 | #55 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
04.08.2009, 15:08 TS | #56 (permalink) |
Аксакал
|
у меня появилась секретарша
прошу любить и жаловать... длинноногая блондинко, она же Qwerty223
09.08.2009, 19:54 TS | #58 (permalink) |
Аксакал
|
седня тащим HU FTOPS за 530$
так же буду и второй HU FTOPS играть, по омахе. 13го августа. по ощущениям, это будет более плюсово чем холдем, народ очень плохо в ха снг омахе шарит.
09.08.2009, 20:45 TS | #60 (permalink) |
Аксакал
|
Kondrat