| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Начал тренировать HU CASH и HU SNG, только низколимитчиков.
Основная тема в рекламе: здесь отвечаю на вопросы, слушаю критику т.п. Сразу предупреждая очевидный вопрос - зачем мне это нужно: 1.мне интересно именно тренировать, почти так же как и играть в покер (меня не тошнит от игры, и я продолжаю расти по лимитам, играть и развиваться). Для меня это новый опыт. в будующем я вижу себе не только игроком но и профессиональным тренером, по-этому мне необходим опыт обучения, и начинать нужно уже сейчас. пока мне есть чем поделиться лишь с низколимитчиками, так что я не претендую на лавры хайстекс тренера типа Stungar'a или Diatty. Планирую потратить все заработанное на вас ![]() ![]() 2. мой коачинг -лишь часть проекта, который будет посвящен хедз-апу, я делаю сайт посвященный исключительно игре один-на-один, который появится позже. больше ничего говорить про это не буду дабы не быть забаненным за рекламу, да и рекламировать пока нечего ![]() 3. если дело пойдет, и выгода будет взаимная, то недисперсионный доход, о необходимости которого понимаешь в минуты даунстриков будет полезным подспорьем.
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Аксакал
|
В личку было несколько однотипных вопросов про обучение новичков.
Каких новичков я беру и каких нет. Тех кто вообще не умеет играть в покер, или знает токо что флеш сильнее стрита - я НЕ беру. На мой взгляд сразу начинать с хедз-апа не стоит, сначала стоит попробовать более простые формы покера, поиграйте одностоловые СНГ или фулл ринг кэш. И только после накопления знаний и опыта можно начинать осваивать хедз-ап. Тех кто играет 6-9макс кэш, мтт или снг. И имеет мало опыта в хедз-апе я БЕРУ. Более того, турнирным игрокам просто необходимо шарить в игре один-на один, т.к. основные деньги в МТТ и СНГ делаются именно там. Так что велкам ко мне подтягивать игру. Правда в этом случае программа будет несколько упрощенной. Мы будем фокусировать внимание на базовых концепциях. Разбираться с префлоп диапазонами рейза-колла, учиться играть в позиции и не играть без позиции, осваивать тайтово агрессивный стиль и оттачивать пушбот. Сам стиль обучения останется неизменным - через связку тимвьюэр+скайп.
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Аксакал
|
нет, я не тренировался ни у кого. смотрел воды по ха снг - все какие нашел. и играл много, анализировал игру. до HU SNG100 я дошел уверенно сам без проблем. Начал с 20, потом поиграл 30ки, почувствовал что бью их уверенно и пошел на полтинники. Там накатал приличную дистанцию уже, где-то 1500хедзапов, с рои 19%, решил что пришла пора на сотни идти. на 100 столкнулся с первыми проблемами, меня закатали и я ушел думать
![]() то, что я описываю, по времени заняло месяца 4, но надо учитывать что до экспериментов с ХА я довольно интенсивно играл MTT, ну и вообще в покер года 2 (правда как фиш, иногда после работы вечерком). Мне было легко на 20-30-50, может по этому я считаю что любой может довольно быстро до полтинников добраться если не сам то с посторонней помощью уж точно. Дальше - от человека зависит, от дисциплины, от упорства, от умения анализировать и т.д.
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
а по кэшу какие лимиты играешь?? Можешь показать график и статы ?? )
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Аксакал
|
играю NL200 и SNG200
последнее время мочил рыбу ![]() Это было связано с тем, что надо было быстро набить утерянный банкролл. А играть низкие лимиты без рейкбека например на старзах, очень расточительно. Пока рейк большой, гораздо лучше катать например на Аction Poker'ес 80%рб ![]()
![]() ![]() |
#13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
посчитал его более перспективным занятием, хотя и доходов от ставок на жизнь хватало.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) |
Аксакал
|
такой рейкбек на Action Poker для всех))
там релоады по 70-80% плюс на остаток еще можно 35% от любого аффа получить - BankrollMob, Raketracker... да много у кого. проблема в том, что там не ресайзятся столы, тормозит софт, медленные раздачи, не работает кнопка хендхистори... и еще несколько более мелких неприятностей, так что "блюдо на любителя" ![]()
![]() ![]() |
#16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() меня всегда удивлял их выбор - контора где основной упор на американцев вошла не в Кейк, не в Мердж -где американцев берут, а в энтракшн, куда им вход запрещен...ну куда рыба пойдет!? ![]() PS Давайте все же ближе по теме. Задавайте вопросы по тренерству))
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#18 (permalink) |
Аксакал
|
никаких проблем пишите в личку))
в данный момент работаю по предоплате, записываю на май. желающих больше чем я могу научить, так что предоплата позволит "забить место". буду брать человек восемь в мае, места пока есть. тем кто уже учится/отучился - пишите отзывы -не стесняйтесь ![]() просто другим было бы хорошо составить впечатление о том, как проходят занятия и насколько это полезно/бесполезно для обучаемых, не с моей стороны (я лицо заинтересованное), а со стороны тех кто учится.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PokerStars - вопросы и ответы | Oксана | PokerStars | 2036 | 24.06.2019 08:26 |
Moneybookers, Вопросы и ответы. | Maxym | Ввод-вывод денег | 1725 | 14.06.2017 16:45 |
PokerStarter - вопросы и ответы | -LOKI- | Покер школа CGM | 0 | 15.09.2012 00:47 |
Ответы на вопросы о моём тренерстве | Black winter day | Теории, стратегии, основы покера | 30 | 16.05.2009 08:49 |
|
|