| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2009, 16:31 | #121 (permalink) |
Незнакомец
|
Жаль... с точки зрения программирования там не так много проблем (могу проконсультировать, если надо). Зато был бы уникальный сайт, посвященный хедзапам. Я думаю, что раскрученный отдельный сайт финансово выгодней.
Единственное что, так это есть ли желание и возможность этим вплотную заниматься. Все-таки хотелось бы видеть отдельный тренерский ресурс по ХА. |
0 |
09.10.2009, 16:48 TS | #122 (permalink) |
Аксакал
|
Я в первую очередь игрок, а не организатор бизнесов, сайтов, аффилиэйствких схем и т.д. Хотя у меня богатый опыт по открытию собственных фирм и ведению проектов, но на текущий момент заниматься организаторской деятельностью нет никакого желания.
Так что мне удобнее функционировать в виде свободного тренера и вести раздел на каком-нибудь ресурсе, а не делать клонов husng.com)) и заниматься кучей организационных моментов, хоть я и считаю это перспективным.
09.10.2009, 18:06 | #123 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ну и коплю 400 бачинских)) |
|
0 |
10.10.2009, 13:01 | #125 (permalink) |
Незнакомец
|
Sleffa, что ты думаешь о регулярах 30$ - 100$ на пацифике? Графики там у всех растут ровно под 45 градусов, но, понаблюдав за ними, особых талантов обнаружено не было. Насколько плюсово садиться с ними играть ?
Я случайно попал на парочку из них. Вот задумался, стоит ли продолжать свой консервативный БРменеджмент или выделить пару БИ на игру с такими. |
0 |
10.10.2009, 14:54 TS | #126 (permalink) |
Аксакал
|
я думаю что у большинства из них нет мозга Румыния онлайн, что вы хотите
их стратегия проста: лузовый кол без позиции на мусоре в надежде собрать 2пары... и потом игра на стек. минибет большинства рук в позиции, агрессия постфлоп низкая. что такое рестил они вообще не знают. так что обыгрывать их можно и нужно, правда для этого простая игра по карте не подойдет, нужно уметь играть хорошим ЛАГом.
11.10.2009, 14:20 | #127 (permalink) |
Незнакомец
|
Sleffa, согласен. Только лагом против них и играл. Единственное, боюсь, что до хорошего лага еще далековато =) А Банкролл пока не позволяет экспериментировать.
Последний вопросик - а сколько столов ты рекомендуешь играть? Понятно, что лучшая игра на одном столе, но вообще имеет ли смысл стремиться к игре в ха на 2-4 столах одновременно ? |
0 |
12.10.2009, 02:38 TS | #128 (permalink) |
Аксакал
|
ну я не большой советчик в этом деле, больше 2х столов не играю.
думаю что пока ты на низких лимитах и хочешь прибавлять в качестве игры, то имеет смысл 1стол играть. а если очень нужны деньги, то 2стола конечно эффективнее.
12.10.2009, 09:01 | #129 (permalink) |
Незнакомец
|
Я вот даже не уверен, что 2 стола выгоднее, если есть стремление расти по лимитам. Ведь с каждым новым вдумчивым столом, как правило, ты получаешь опыт, да и в бОльшем количестве случаев деньги. Я пробовал играть 2 стола. Получается, что из поля внимания иногда выпадают такие ньюансы, которые необходимо замечать на лимитах выше. Хотя, безусловно, если деньги не давят, то тейблселекшеном можно пройти лимиты до снгха50 (если 10 в плюс играешь).
Видимо еще вопрос концентрации или тренировок внимания. Очень сложно быть сконцентрированным на 2х столах сразу. Вроде и времени достаточно, но ... (это уже частности). Что касается царя горы, то Голова и Тич - это вопрос полуфинала. До него еще добраться надо и тебе, и им. Турнир действительно интересный, поскольку собрал большое количество ПРО с разных покерных сайтов рунета. Так что удачи =) |
0 |
15.10.2009, 22:42 TS | #134 (permalink) |
Аксакал
|
вылетел из ЦаряГоры, спасибо тем кто болел
PS На октябрь закрыт набор. На ноябрь теперь беру тренироваться. Записывайтесь заранее, т.к. буду брать мало народа (чел 5-6) - собираюсь много играть и перейти наконец на лимит выше
18.10.2009, 01:19 TS | #136 (permalink) |
Аксакал
|
когда в покертрекере наберется 50К рук хотябы на нл200+
но это будет не скоро, т.к. играю не так много ХА кэша, как хотелось бы: тренирую (сейчас учеников много), турниры играю (ftops wcoop в сентябре, обычные мтт), пло учусь играть активно (меня можно увидесь периодически за PLO100 на старзах, пасифике и др. местах), забил даже на оффлайн из-за нехватки времени. так что статов придется подождать пока))
18.10.2009, 17:18 TS | #138 (permalink) |
Аксакал
|
скорее гонял: играл в покер хаусе (там даже по воскресеньям была акция - я играл вживую с любым желающим хедз-ап снг с бай-ином в 10 тыс.руб.) но он закрылся
потом играл в одном закрытом клубе на Ленинском пр. по 50/100руб. (но стала дорогая игра теперь, не по карману) хотел выбраться в оффлайн поиграть, но всвязи с массовыми репрессиями (налетами омона на подпольные покер-клубы) делать это не хочется. Поеду лучше в Барселону кэш играть, как курортный сезон откроется, или в Макао
18.10.2009, 23:43 | #139 (permalink) |
Ветеран
|
Такой вопрос.
Сейчас катаю нл50ХА в фишеруме в плюс. Вопросов о том как бить поле нет. Мне имеет смысл взять сейчас уроки, пока цена низкая или лучше подождать пока переберусь выше и у меня появятся трудности и вопросы? |
0 |
19.10.2009, 00:27 TS | #140 (permalink) |
Аксакал
|
с одной стороны идти лучше тогда ктогда есть вопросы и сложности.
сдругой стороны я серьезно думаю о повышении стоимости уроков, так что взять уроки сейчас может быть неплохой идеей