| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2009, 00:50 TS | #142 (permalink) |
Аксакал
|
еще подумаю пару деньков, не хочу поспешных действий
19.10.2009, 01:03 TS | #144 (permalink) |
Аксакал
|
инвестиции в тренинги... лол, давай в личку
20.10.2009, 12:28 TS | #147 (permalink) |
Аксакал
|
можем сделать так, ты запишешь видео своей игры - я его откомментирую. по результатам того, что увижу мы пообщаемся и решим смогу ли я тебе помочь. у меня уже было человек 5 играющих нл400-1К ха, при том что я сам играю либо не выше них, либо даже ниже, польза от занятий была.
22.10.2009, 16:58 TS | #148 (permalink) |
Аксакал
|
итак, решил поднять цены на обучение. с 1го ноября будет дороже (550), все кто собирался заниматься, но так и не собрался, могут по старым ценам до конца месяца записаться на середину ноября.
буду больше делать упор на занятия с играющими снг50/нл50+, т.к. сознаю что играющим ниже теперь будет накладно заниматься. с другой стороны мне от этого только лучше, тк. уже подзадолбало прописные истины объяснять чувствую что могу более сложные вещи объяснять а вместо ликбеза запишу серию водов по основам хедз-апа. Учеников станет меньше, наверное, зато будет больше времени на игру. А то играю преступно мало последнее время. 1го ноября заведу дневничок временный (на пару мес.) буду статы выкладывать, а то иначе те, кто хотят мои статы видеть так никогда этого и не дождутся)
26.10.2009, 12:37 TS | #150 (permalink) |
Аксакал
|
воды будут платные, один сайт планирует открыть полноценый обучающий раздел, наподобии кардраннерса только чуть поменьше там они и будут.
ждать... да как программеры управятся, так и будет.
26.10.2009, 13:06 TS | #152 (permalink) |
Аксакал
|
в мае там был мой собственный проект, который забуксовал из-за токо что компаньон занимавшийся тех вопросами слился. я же в первую очередь покерный игрок и заниматься организационной деятельностью не готов, по этому летом договорился что буду просто за ХА-раздел отвечать на новом месте. в этот раз шансы гораздо выше. просто по срокам не могу сориентировать, т.к. не от меня зависит.
я довольно много тренировал летом, в первую очередь чтобы набрать опыта в тренерской области и экспериментировал с записью видео, чтобы лучше понять как объяснять и как говорить, избавиться от заунывного блеянья своего... но это не значит что я буду токо этим и заниматься, приоритеты по прежнему на игру. с ноября больше играю, тренирую в свободное от игры время (5 учеников в месяц) и пишу 3-4вода в месяц по ха кэшу/снг.
15.11.2009, 19:59 TS | #153 (permalink) |
Аксакал
|
решил проблему с переходом выше путем плавного подъема.
перешел на нл300 (нл200евро) и в новый рум заодно, там оказалось совсем не страшно - погонял местных регов пару дней...несчастные бамхантеры... умеют играть в тайтовый покер, знают АБС оказались туповаты, словом. и я их зачморил - закончилось тем что они бегали от меня а я садился и требовал 2стола со мной играть, а они говорили что я псих теперь меня вся местная фауна запомнила и я могу спойно сидеть и ждать фишей проблема в том что у меня ПТ3 не кушает хендхистори микрогейминга (не распознает формат) и я не могу ни статы вывести ни базу накопить. подскажите как можно починить это? ЗЫ заканчиваю набор на декабрь, так что если кто хочет заниматься - решайтесь. к новому году велики шансы, что я окончательно перейду на нл400$/нл300евро и цены придется еще разок скорректировать в сторону повышения))
16.11.2009, 00:52 TS | #155 (permalink) |
Аксакал
|
это сеть такая, туда входят unibet, ladbrokes, canbet, stanjames, gnuf и другие румы.
в списке ПТ3 она есть, но при загрузке файла хендхистори во время автоимпорта выдает вот это: MicroGaming: Warning: Unrecognized game type грузить пытается из файла gamehistory.dat
18.11.2009, 02:34 TS | #157 (permalink) |
Аксакал
|
записал вод по ха кэшу, всякие базовые моменты попытался объяснить, надеюсь для новичков и низколимитчиков будет полезен. щас пересмотрю, ели не натупил а нормально обяснил то выложу завтра его на цгме.
18.11.2009, 07:24 | #158 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Давно ждал от тебя вод по кешу, так как сам на него перешел. А какой лимит и рум? |
|
0 |