| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2010, 12:23 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, в каком банке завести карту VISA, чтобы не иметь проблем с выводом(налоги и т.д). Слышал, например, что у Альфа-Банка можно заказать, там дёшево и очень удобно. Но т.к в моём городе может и не быть Альфа-Банка, что вы думаете о ВТБ24? В данный момент у меня карта от сбербанка, и напрямую выводить на неё я не могу, т.к могут спросить, мол откуда деньги берёшь.
+ вопрос, как долго ВМ проверяют загруженные фотки документов? я из-за этого не могу вывести деньги, уже 4ый день пошёл |
0 |
27.11.2010, 19:15 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Все банки РФ равны перед законами одинаково. Выбирать банк нужно по критериям: масштабности, известности, надёжности, комиссиям, наличию хорошего интернет-банкинга, территориальному удобству, банкоматной сети, плюс, новый фактор - лояльности к взаимодействию с электронными платёжными системами, а также дополнительным стимулирующим фишкам, например, начисление прибыли на остаток на счёте. Платить или не платить налоги - твой выбор, правда основанный на обязанности гражданина РФ
Про ВТБ24, как и про Альфу, могу сказать, что многим хороши, кроме комиссий. У них самые запредельные тарифы на обслуживание. У Сбера, кстати, тоже очень высокие. Плюс они на твой остаток на счёте НЕ начисляют %. Из банков, наиболее технологически продвинуты, особенно в сторону Вебманей - Океан-Банк (http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg..._za_1-8-a.html) и Связной-Банк (http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...ankomatah.html). С многими полезными фишками у них тоже всё ок. Есть кое-какие нюансы, вникай, оцени за и против. Если в твоём городе есть отделение Связного-Банка (не салон связи, а именно отделение, смотри их список), рекомендую остановить свой выбор на их VISA (оформляется только в отделениях). Считаю по всем критериям они сегодня впереди. Также на сегодня один из наиболее хороших по совокупности - Банк Авангард. Про налоги для игроков РФ почитай здесь: http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...3-_6-_0-a.html. Про взаимодействие банков с игроками здесь: http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...acii_v_rf.html. И ничего не бойся |
0 |
27.11.2010, 21:07 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
спасибо огромное за ответ.
поищу отделения этих банков. мне главное найти такой банк, чтобы карту сделали быстро, была недорогая, не было проблем с налогами(хотя я вообще не знаю о чём я говорю, я малообразован в этой сфере, т.к только недавно стал совершеннолетним), я бы выводил напрямую из рума на неё доллары, внутри карты конвертировал всё в рубли и выводил бы через банкомат. сейчас почитаю предложенные вами темы, надеюсь увеличу кругозор. Кстати, живу в городе Тула, нету не Океан банка, не Связного, что посоветуете? Сейчас есть только карта Visa от Сберабнка, которую хочу закрыть и завести другую в другом банке, т.к пытаюсь щас снять через ВМ, отдал много на процентах + до сих пор не проверили документы(не до конца получил аттестат, но это уже сторонняя проблема) |
0 |
29.11.2010, 21:27 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Если ты внимательно почитал темы про банки и налоги (по ссылкам выше), не вижу причин закрывать действующую сбербанковскую VISA.
Плюс к твоей VISA для упрощения и оперативности снятия денег нужно просто получить ещё одну карту - бесплатно в любом салоне связи "Связной" карту Связной-Клуб Mastercard (http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg..._svyaznoi.html), будешь с Вебманей мгновенно перекидывать на неё деньги за 1.5%, и в льготных банкоматах снимать их без комиссии. Океан-Банк, если нужна его VISA, оформляется бесплатно через интернет (см. ссылку выше). |
0 |
01.12.2010, 13:15 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
спасибо большое.
последний вопрос, а каким образом вывести на карту связного? таким же как и на визу, [Зарегистрироваться?], или есть лучший вариант, чем этот? (проценты, проценты ) а может лучше от океан банка заказать. даже не знаю. |
0 |
01.12.2010, 13:43 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
я так понял, что карту можно привязать к ВМ и внутри кипера переводить. Карту получу завтра, надеюсь документы, которые были отправлены неделю назад, проверят скоро. Так вот, карта на руках, как дальше действовать? Привязать [Зарегистрироваться?] и ждать, пока карта появиться в списке в кипере?
и вообще достаточно для снятия через карту того, что я отправил [Зарегистрироваться?] 4 значимые страницы паспорта? я там ещё что-то слышал в теме про инн, которого у меня нету. т.е я его заводил, сказали придти через 2 недели, и я забыл прошло уже года два с того момента. p.s слишком уж долго документы проверяют, я уже хочу в суппорт написать. |
0 |