| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.06.2010, 04:22 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
В 2008 году делал себе Visa Classic, пользовался не слишком обильно, заказывал на 2 года, т.е. скоро кончается её срок. Думаю о целесообразности получения новой карты более высокого уровня.
Можете сказать плюсы Gold и Platinum карточек ? И соответственно в каких банках какие условия, где лучше.. Узнал про приемущества Gold'a своего банка (местный bank24.ру) , сказали, что кроме бОльших лимитов , возможности использовать платежи с нее в качестве накопления милей в Аэрофлоте, и еще пару пустяков несущественных. 5% годовых капающих ежедневно по остатку на счете - но это было и в Classic. Вот и думаю, просто видел у кого-то карты других банков в бутиках скидки полагаются, кредитные линии , приоритетное обслуживание, личный менеджер, меньший процент при обналичке в международных/сторонних банкоматах и тд. Вообщем хотелось бы изучить вопрос. Но поскольку болею и серфить/гуглить очень лениво, а кроме того уже раннее утро, взбрело вот голову спросить на форуме, думаю у нас юзеров пластика не меньше чем на любом спец. форуме Заранее спасибо за инфу.
11.06.2010, 10:11 | #2 (permalink) |
Старожил
|
У меня Голд от альфы. В начале взял платинум, но 500 рублей в месяц за прилигированное обслуживание в отелях (я честно не понял, что это, скорее всего бляди на платину лучше клюют), меня не соблазнило. Сообственно спустя неделю перезаказал Голд. Не жалею.
11.06.2010, 15:41 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Был седня в альфа, тоже решил Голд делать, мультивалютная - круть. Только вот до отъезда уже не успеваю :( Придется без нормальной карты ехать, у меня рублевая классик..