| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.06.2009, 23:46 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Привет всем))
У меня непонятки с возможностью кэшаутов из Старзов на Визу. Как мне объяснил саппорт, можно сделать кэшаут обратно напрямую на карту (не wire transfer на карточный счет, а именно на карту!!), если сумма возврата не превышает общую сумму депозитов с этой карты. Если же необходимо вывести на эту же карту больше, чем всего депозитили с этой карты, то необходимо, чтобы карта обладала опцией CFT (Credit Fund Transfer), которая вроде как отсутствует у американских банков, но присутствует у европейских (если я все правильно понял). Вопрос собственно вот в чем. Имеется ли данная опция у карт российских банков? (интересует в первую очередь Альфа-Банк, но мнения клиентов других банков также очень приветствуются!!) А если конкретнее - удавалось ли вам делать кэшауты на карту в общей сумме большей, чем всего было депозитов с этой же карты? Если нет, то какие способы вывода разницы (профита по сути) используете? Заранее спасибо всем за помощь!! |
0 |
19.06.2009, 23:58 | #2 (permalink) |
Участник
|
хм.. скорее сапорт имел ввиду не кэшаут, а отмену внесеного тобой депозита (получается ты не ждешь стандартных 1,5 недели для транзакции а моментально получаеш средства)
у самого visa классик райфайзена (Европейский), профит без проблем снимается. CFT - вроде 3 цифры на обороте карты, последние справо. |
0 |
20.06.2009, 00:04 TS | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
речь не об отмене депозита, а о выводе средств. они говорят, что отправить на карту сумму в пределах сумм депозитов с этой карты просто - это оформляется технически как возврат средств, а вот большую сумму сложнее - тут как раз нужна эта опция, так называемая функция "перевода средств на карту", которой может и не быть т.е. общая сумма выводов на эту карту у тебя больше общего размера депозитов с нее же, правильно понимаю? Европейский - это какой именно?)) Карта оформлена зарубежом или в РФ? |
|
0 |
20.06.2009, 00:06 | #4 (permalink) |
Участник
|
еще вспомнил, в банке недовольны могут быть, если реальный баланс на карте превысит твои депы через банкомат, операционистов и т.д. при условии что никто тебе не переводил деньги..., как отмывание средств может пойти.
из истории, с форекса когда переводил - требовали документы, что счет на форексе, с которого перевод был - мой. со старзов переводил - все нормально, без вопросов от лояльности самого банка многое зависит. |
0 |
20.06.2009, 00:10 TS | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
p.s. мне в райффе классику не хотят делать, увы))) но радует, что один банк точно позволяет |
|
0 |
20.06.2009, 06:43 | #7 (permalink) |
Участник
|
CFT= credit funds transaction... У наших банков все с этим нормально. Отправляй спокойно себе деньги на визу любого банка, кроме американского... Проблем быть не должно... Если спросят в банке, скажешь в покер выиграл... CFT вывод - это тот же вывод с букерсов на карточку или же вывод через Liqpay... Абсолютно стандартная процедура...
|
0 |
20.06.2009, 10:08 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |