В 2008 году делал себе Visa Classic, пользовался не слишком обильно, заказывал на 2 года, т.е. скоро кончается её срок. Думаю о целесообразности получения новой карты более высокого уровня.
Можете сказать плюсы Gold и Platinum карточек ? И соответственно в каких банках какие условия, где лучше..
Узнал про приемущества Gold'a своего банка (местный bank24.ру) , сказали, что кроме бОльших лимитов , возможности использовать платежи с нее в качестве накопления милей в Аэрофлоте, и еще пару пустяков несущественных. 5% годовых капающих ежедневно по остатку на счете - но это было и в Classic.
Вот и думаю, просто видел у кого-то карты других банков в бутиках скидки полагаются, кредитные линии , приоритетное обслуживание, личный менеджер, меньший процент при обналичке в международных/сторонних банкоматах и тд.
Вообщем хотелось бы изучить вопрос. Но поскольку болею и серфить/гуглить очень лениво, а кроме того уже раннее утро, взбрело вот голову спросить на форуме, думаю у нас юзеров пластика не меньше чем на любом спец. форуме
Заранее спасибо за инфу.