| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.05.2009, 20:58 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет. Первая просьба не писать здесь сообщения по типу "это уже обсуждало" или "погугли". Я и почитал много тем вних в этом подразделе. И погуглил. Но всё равно не совсем всё понял. Поэтому прошу помочь, если кому не лень.
Я из Санкт-Петербурга. Подскажите, в каком банке всё-таки выгоднее и проще открыть кароточку для того чтобы на неё выводить деньги из вебмани и из покер-рума. Важные для меня критерии. 1) комиссии (я не гонюсь за самыми маленькими. я согласен платить комиссию, только чтобы она соответсвовала обслуживанию) 2) простота съёма с карточки. то есть нужна карточка, с которой бы я мог снять деньги с минимальными затратами на комиссию. часто бываю в Питере и в Москве. Также хотелось бы чтобы, например, в Украине тоже смог снять без особых проблем. 3) простота и быстрота зачисления денег на карточку. это основные пункты. также хотелось бы, чтобы можно было создать к этой карточке дополнительную (например для моей девушки), чтобы она могла ей пользоваться и я мог переводить ей деньги со своей. Заранее тем кто отпишется СПАСИБО большое человеческое. Если писать не хочется, то просто выйди из этой темы)) не надо писать гадости и портить настроение себе и мне. Спасибо. |
0 |
04.05.2009, 11:14 | #3 (permalink) |
Участник
|
Альфа банк.
1. комиссия соответствует - просто выбираешь статус карт - классик голд платина 2. Альфа присутствует везде, но вот про комиссию ничего не скажу 3. Для меня более важнее - наличие поблизости от моего дома банкомата работающем в формате OPEN_24 с возможностью(мгновенного) ввода и вывода В стандартном обслуживании можно открыть счета во всех трех валютах, с возможностью привязки к ним до 4 карт (бесплатно), для девушки можешь карту привязать к твоему рублевому счету (только вот не знаю можно ли сделать карту с персональными данными её, а вот отдать ей одну из твоих карт это не запрещено). |
0 |