| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2010, 06:29 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Многие из нас знакомы и успешно пользуются картами «Связной-Клуб» MasterCard (http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg..._svyaznoi.html). Напомню, карта интересна удобной привязкой к WebMoney с моментальным выводом за 1.5% и снятием в партнёрских банкоматах без комиссии. Как мы знаем, на сегодня это самый низкий процент для моментального вывода WebMoney, вот только карта, являясь платёжной, не является банковской, что корректируют нашу финансовую политику, в частности не позволяет держать на карте существенные суммы и ограничивает функционал карты до выводной, максимум – платёжной.
Связной развивается. Теперь это не только салоны связи, теперь у Связного появился свой полноценный Связной Банк ([Зарегистрироваться?]). Решительно ворвавшись на банковский рынок, Связной Банк предлагает оформить в своих салонах универсальную банковскую карту (MasterCard), пожалуй, с уникальным пакетом преимуществ: - карта рублёвая, оформляется на 2 года, выпуск и обслуживание – БЕСПЛАТНО; - на остаток по карте начисляется 10% годовых, вклады застрахованы государством; - снятие рублей В ЛЮБЫХ банкоматах – БЕЗ КОМИССИИ; - межбанковские рублёвые переводы с карты (НЕ только ЖКХ-телефон) через интернет-банк или мобильный банк – БЕЗ КОМИССИИ; - смс-инфо (обычно банки им компенсируют бесплатное обслуживание) – БЕСПЛАТНО; - возврат до 20% от стоимости покупок через систему бонусов. Внимательное изучение предложений банка открывает дополнительную возможность оформления и карт VISA. Плюсы карт Связной Банк VISA: - можно оформить как рублёвую, так уже и $-карту, правда на 1 год; - вся линейка VISA, включая Gold, оформляется/обслуживается БЕСПЛАТНО; - выдача наличных в любых банкоматах – БЕЗ КОМИССИИ. К нюансам VISA можно отнести платность смс-инфо, платность межбанковских переводов и возможность оформления карт только в отделениях банка, тогда как рублёвые MasterCard оформляются в салонах связи Связной по всей стране (пока не во всех, но уже во многих). Отделения же у банка есть в Москве, Питере, Ебурге, Кемерово, Дзержинске и Серпухове. Общий нюанс новых настоящих банковских карт Связного - отсутствие привязки к WebMoney для моментального вывода, но как уверяют специалисты банка - это вопрос самого ближайшего времени. Как вам? |
+3 (+3/-0) |
03.11.2010, 03:41 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Я эту карту получал около 2х недель назад, закидывал через нее деньги на старзы. Карта не такая, как на сайте [Зарегистрироваться?], на ней написано "связной клуб", а не "связной банк", а так - тот же мастеркард.
При получении мне объяснили, что без процентов я могу снимать деньги только в определенных банкоматах, а во всех остальных комиссия 100 руб. Что-то не очень верится, что в любом банкомате можно без комиссии снимать. |
0 |
03.11.2010, 06:19 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Видишь разницу? |
|
0 |
03.11.2010, 17:11 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Какую в связном дали - такую и получил. Я не просил именно "связной клуб", я просил мастеркард связной. Мне никто не предложил на выбор "связной клуб" или "связной банк". Я никого не ввожу в заблуждение, а просто описал свой опыт получения карты "связной".
А так же выразил свои сомнения по поводу того, что можно снимать наличные в ЛЮБОМ банкомате без комиссии. Никогда не слышал ни про одну карту ни одного банка, которая бы позволяла снимать бесплатно деньги в чужих банкоматах. Сейчас специально сходил на сайт [Зарегистрироваться?] и почитал, что там написано про это. "В чужих банкоматах как у себя дома 0% комиссии в банкомате любого банка при снятии собственных средств в рублях." Настораживает оговорка ...собственных средств в рублях. Значит ли это, что я смогу выводить без процентов только те деньги, которые сам же туда положил через кассу связного? А любые деньги, которые туда будут перечислены из других мест (например с кошеля вебмани) не являются моими собственными средствами в рублях? |
0 |
03.11.2010, 17:16 | #6 (permalink) |
Новичок
|
А карта "связной банк" - это и есть "связной клуб" [Зарегистрироваться?]
|
0 |
03.11.2010, 17:34 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
1) Карта "Связной-Клуб" и Карта "Связной Банк" - разные карты.
2) Программа бонусов и скидок "Связного-Клуба" действует на картах "Связного Банк". 3) Собственные средства - это любые НЕ заёмные и НЕ кредитные, либо заёмные, но не из Связного банка. Откуда куда они тобой вносятся-выводятся - твоё дело. 4) "Связной-Клуб" - без комиссии только в партнёрских банкоматах, в остальных 100 руб. "Связной Банк" - без комиссии во всех банкоматах. Любые обоснованные сомнения - в их саппорт Ну и само собой разумеется, что и те и другие карты - в целом карты одной конторы, просто немного разные: одна клубная, вторая банковская. |
0 |
03.11.2010, 17:47 | #8 (permalink) |
Новичок
|
Я свою получал в "Связном", который указан на сайте [Зарегистрироваться?]. Почему тогда мне не предложили карту "связной банк" и даже не упомянули про нее. Как тогда там ее получить? Напрямую просить карту не "связной клуб", а "связной банк"?
|
0 |
03.11.2010, 21:43 TS | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
04.11.2010, 13:17 | #10 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
04.12.2010, 06:44 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
У меня вопрос, сколько тереяешь на конвертации если у тебя WMZ и WMR? Сколько процентов комиссии берёт ВМ за конвертацию и сколько берёт Связной? |
|
0 |
04.12.2010, 06:50 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я не могу редактировать своё сообщение, так как модератор его ещё не проверил, придётся написать ещё одно.
Карта Visa Классик от Связного, её принимают западные букмекеры и биржы на прямую? Кто нибудь уже опробовал напрямую без ВМ пополнять и самое главное снимать на неё? |
0 |
04.12.2010, 09:47 TS | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Born_loser.
Про лимиты на их сайте. WMZ и WMR надо конвертить не с потерями, а с прибылью (см: http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg..._profitom.html). По этой схеме вывод с рума в нал - с прибылью. Visa Связного с западными румами работать будет по определению. |
+1 (+1/-0) |
04.12.2010, 17:38 | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
antourage Спасибо за помощь и оперативность.
То есть Виза от Связного будет со всеми работать? Я очень на это надеюсь. Связной конечно молодцы, всё сделали для людей, по-моему они в убыток себе работают. Альтруисты, блин. Ты в БК и на биржах играешь? Не знаешь, со счёта на эту карту нормально снимается? Сколько дней деньги идут, если на прямую? |
0 |
04.12.2010, 18:17 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Просто я хочу выкинуть из этой цепочки ВМ, и переводить деньги напрямую.
Без ВМ, если играть на биржах и в БК, то пополнение от 0% до 1,5%, а вывод 0%. То есть понимаешь на сколько это выгодно, если вдруг Виза связного будет гонять деньги напрямую. И кстати на конвертации можно сэкономить, так как некоторые зарубежные БК принимают рубли, а биржа конвертирует без комиссий, то есть будет зависеть только от курса, без внутребанковского конвертирования. Понимаешь? Если эта карточка сможет напрямую выводить деньги, то это будет революция в игровом бизнесе. Потому что в банках карточку надо содержать 1000-1500р в год, да плюс, её делают долго, и сложность в обналичиании. |
0 |