| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2009, 12:39 | #143 (permalink) |
Незнакомец
|
думаю они вообще могут не поступить, пока не напишете претезию.(моё мнение)
потеряться точно не потеряются, всё таки деньги, пусть даже и в электронном виде. что касается претензии, кто-то здесь писал, что вроде как можно оставить он-лайн претензию...то есть через сайт. то же самое что и в банке. не знаю кто писал, почитайте предыдущие сообщения в этой теме. посмотрите на самом сайте альфа-банка. что касается текста претензии: повторю пост winhop'а: "Я писал что-то типа "Такого-то числа от PStars был произведен перевод такой-то суммы на карту № xxxx. Данный перевод к настоящему моменту не поступил. Прошу разобраться в данной ситуации и зачислить деньги мне на счет." |
0 |
09.07.2009, 12:48 | #144 (permalink) |
Бессмертный
|
я 16 числа сделал вывод 40к$ и они до сих пор не дошли, до этого делал вывод тоже крупной суммы они шли две недели. такие вот пироги с этим альфабанком
09.07.2009, 12:56 | #145 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
пс.у меня тоже деньги 11 дней уже идут вместо обычных 3х.
09.07.2009, 13:59 | #146 (permalink) |
Энтузиаст
|
Блядь как я ненавижу этот банк перед тем как составить претензию оператор говорит соеденитесь с алфа консультантом там ввожу логин$пароль$ а она мне говорит не правильно введен логин или пароль хотя все ввожу правильно
|
0 |
09.07.2009, 16:54 | #150 (permalink) |
Участник
|
Сегодня утром пришла смс-ка об удовлетворении претензии, после обеда заехал в банк попинал тетеньку насчет зачисления, она побожилась, что все под контролем, и деньги будут сегодня, и вот - свершилось - они таки их зачислилили.
09.07.2009, 17:16 | #151 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Поздравляю! |
|
0 |
09.07.2009, 17:22 | #152 (permalink) |
Бессмертный
|
я сейчас общался с оператором в альфабанке и он мне сказал что все переводы выше 500 долларов сша будут проходить проверку. такая вот ..... товарищи.
так что с альфой однозначно я прощаюсь. вопрос только теперь куда податься есть идеи ?
09.07.2009, 17:33 | #153 (permalink) |
Старожил
|
Uran, сколько длится эта проверка? Что ещё интересного он тебе сказал?
09.07.2009, 17:49 | #155 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Вопрос тот же: хорошая альтернатива. Критерии: 1) В "новом" банке не должно быть этой "системы с 500 долларами". 2) Должен быть удобный и функциональный интернет-банк, чтобы можно было всю хрень оплачивать. 3) Обслуживание на "золоте" не дороже 3К руб/год + выпуск нескольких карт бесплатно. 4) Безкомиссионный вывод с румов; ну т е "альфа" не брал коммисию за то, что "деньги пришли". 5) Само-собой, надёжность банка. 6) Обширная сеть банкоматов по близости к месту проживания. Как-то так |
|
0 |
09.07.2009, 18:32 | #157 (permalink) |
Увлечённый
|
Разрешение проблемы от А до Я
Также пришлось на днях решать данную проблему - не получение вывода с Манибукерс средств на карту Альфа-банка. Надеюсь, информация будет полезна - кому еще не пришли деньги! Вывод был произведен 17 июня, прошел успешно со стороны букерсов. Обычно деньги приходили в течение 2-3 рабочих дней, однако деньги так и не поступили. Написал в букерсы - сказали сперва подождать, чтобы прошло 7 рабочих дней, после этого они смогут проанализировать информацию... По истечению 7 рабочих дней и не поступлению денег на счет (прикрепленный к карте), отправил повторный запрос в Манибукерс. Пришел ответ, что деньги успешно направлены в банк и надо разбираться там... Общение по телефону общероссийскому телефону с Альфой мало что дало, поэтому пошел непосредственно в отделение писать претензию - чего и всем советую, т.к. живой контакт быстрее продвигает дело. Сказал им, что так вот и так, деньги в течение 7 рабочих дней не поступили и знаю, что в этот период были проблемы в Альфе с обработкой подобных транзакций. Одна из 3х операционисток оказалась подкованной в этом вопросе и выдала мне бланк "Претензия по обслуживанию карты" Следует заполнить все что помечено звездочками и подробно описать суть проблемы в вежливой форме(!) Советую указать, что проблема общеизвестна, что не у одного вас такая ситуация... Претензию отправили по факсу - в результате чего, вам должны сообщить номер(!) и выдать копию(!) и в течение 7 дней - вам придет на телефон смс с ответом... В результате всего, через 2 дня после подачи Претензии, пришло смс с решением - положительное (кто бы сомневался ) А днем уже пришло смс о поступление денег на счет! Так что главное в данной ситуации сохранять сдержанность и спокойствие - деньги никуда не пропадут, а по мере выяснения ситуации поступят на счет! з.ы. Сорри за "много буков") - старался подробнее расписать, чтобы было понятно как и что делать.... з.з.ы. Теперь вопросы, которые мне не смогли подтвердить: 1. Относительно ограничения на одну транзакцию не более 500$? т.к. если есть подобное ограничение, то почему после претензии - деньги поступили на счет? 2. Нормально ли сейчас деньги приходят на карту? Пока склоняюсь к варианту - просто сбой был в работе в период с 15 по 25 число(примерно), т.к. в июле деньги людям, вроде, нормально доходили... Вообще с Альфой никогда проблем не было, давно с ними работаю!!! |
0 |
09.07.2009, 19:42 | #159 (permalink) |
Незнакомец
|
+1 Спасибо всем отписавшимся здесь по решению проблемы, сообща это делать значительно легче и продуктивнее. Отдельное спасибо karina44ka тебе, за верное направление. Я признаться по началу считал претензии пустой тратой времени, а оно вона как вышло)))
Что касается Альфы, боюсь достойной альтернативы не найти - нет никаких гарантий, что дурная альфавская инициатива не окажется заразной и другие банки в скором времени не подтянутся следом. Решил пока перетерпеть, как недоразумение, хотя ну очень остался недоволен таким пофигистким отношением к клиентам... Ну да ладно... За сим позвольте откланяться))) Всем удачи... |
0 |
09.07.2009, 21:01 | #160 (permalink) |
Энтузиаст
|
Был в отделении седня, сначала решал с девченкой вопрос, потом подключился зав.отделением. Все расскызывал и показывал, показывал распечатку отправленных переводов с букерсов, показывал распечатку некоторых постов с форума. Вообщем сами они там ничего не нашли, пытались звонить в процессинг визы, там просто бросали трубку почему то. Вообщем в итоге также накатал претензию и отдал. Сказали позвонят и сообщат номер претензии. Ждемс.