CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

Перестали принимать карту альфабанка

Важные объявления
Старый 09.07.2009, 12:27   #141 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Petroveech Посмотреть сообщение
Звонил составить претензию, пидр просто трубку положил и сказал что не примет, звоните отправителю типо
Что именно говорить этим ослам надо?
надо идти в совё отделение банка.(где вы карту открывали)
там всё составят быстро и без проблем.
karina44ka вне форума      
Старый 09.07.2009, 12:33   #142 (permalink)
Новичок

через 2 недели только смогу =(

Если не составлять претензию, то деньги поступят через месяц только?
Они ж потеряться не смогут никак?
Petroveech вне форума      
Старый 09.07.2009, 12:39   #143 (permalink)
Незнакомец

думаю они вообще могут не поступить, пока не напишете претезию.(моё мнение)
потеряться точно не потеряются, всё таки деньги, пусть даже и в электронном виде.
что касается претензии, кто-то здесь писал, что вроде как можно оставить он-лайн претензию...то есть через сайт. то же самое что и в банке.
не знаю кто писал, почитайте предыдущие сообщения в этой теме. посмотрите на самом сайте альфа-банка.

что касается текста претензии:
повторю пост winhop'а: "Я писал что-то типа "Такого-то числа от PStars был произведен перевод такой-то суммы на карту № xxxx. Данный перевод к настоящему моменту не поступил. Прошу разобраться в данной ситуации и зачислить деньги мне на счет."
karina44ka вне форума      
Старый 09.07.2009, 12:48   #144 (permalink)
Бессмертный

я 16 числа сделал вывод 40к$ и они до сих пор не дошли, до этого делал вывод тоже крупной суммы они шли две недели. такие вот пироги с этим альфабанком
Старый 09.07.2009, 12:56   #145 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от karina44ka Посмотреть сообщение
что касается претензии, кто-то здесь писал, что вроде как можно оставить он-лайн претензию...то есть через сайт. то же самое что и в банке.
не знаю кто писал, почитайте предыдущие сообщения в этой теме. посмотрите на самом сайте альфа-банка.
я позвонил по телефону 8 800 200-00-00 объяснил ситуацию,мне сказали ждать,я ответил,что ждать не хочу,тогда мне предложили оставить претензию,что я и сделал по телефону.они даже текст сами написали и зачитали,мне осталось только подтвердить что все верно.дали номер претензии,сказали,что через 10дне либо придут деньги,либо мне дадут вразумительный ответ где деньги.мне кстати сказали,что транзакции из румов являются высокорисковыми и что их проверяет СБ банка поэтому могут быть задержки.
пс.у меня тоже деньги 11 дней уже идут вместо обычных 3х.
Старый 09.07.2009, 13:59   #146 (permalink)
Энтузиаст

Блядь как я ненавижу этот банк перед тем как составить претензию оператор говорит соеденитесь с алфа консультантом там ввожу логин$пароль$ а она мне говорит не правильно введен логин или пароль хотя все ввожу правильно
QQ99 вне форума      
Старый 09.07.2009, 14:12   #147 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от QQ99 Посмотреть сообщение
Блядь как я ненавижу этот банк перед тем как составить претензию оператор говорит соеденитесь с алфа консультантом там ввожу логин$пароль$ а она мне говорит не правильно введен логин или пароль хотя все ввожу правильно
такая же ху*ня =)
Petroveech вне форума      
Старый 09.07.2009, 14:15   #148 (permalink)
Старикашка

Цитата:
Сообщение от Petroveech Посмотреть сообщение
такая же ху*ня =)
+1, бывает
Ненависть в такие моменты просто переполняет

Хочется взять стволешник и пойти положить всё отделение (например, "Медведковское")... Чтобы эти тела в рубашках, блузках и галстуках штабелями лежали на полу...
SpacePro вне форума      
Старый 09.07.2009, 16:47   #149 (permalink)
Незнакомец

Мои 2 копейки: 29 июня заказал вывод 216$ со старзов, дошло пару дней назад (т.е. чуть больше, чем за неделю).
С пати месяц назад шло примерно столько же времени.
Так что гипотеза про 500$ вполне вероятна.
maroxyde вне форума      
Старый 09.07.2009, 16:54   #150 (permalink)
Участник

Сегодня утром пришла смс-ка об удовлетворении претензии, после обеда заехал в банк попинал тетеньку насчет зачисления, она побожилась, что все под контролем, и деньги будут сегодня, и вот - свершилось - они таки их зачислилили.
Старый 09.07.2009, 17:16   #151 (permalink)
Старикашка

Цитата:
Мои 2 копейки: 29 июня заказал вывод 216$ со старзов, дошло пару дней назад (т.е. чуть больше, чем за неделю).
С пати месяц назад шло примерно столько же времени.
Так что гипотеза про 500$ вполне вероятна.
Спасибо за инфу!

Цитата:
Сообщение от МишаРу Посмотреть сообщение
Сегодня утром пришла смс-ка об удовлетворении претензии, после обеда заехал в банк попинал тетеньку насчет зачисления, она побожилась, что все под контролем, и деньги будут сегодня, и вот - свершилось - они таки их зачислилили.
Поздравляю!
SpacePro вне форума      
Старый 09.07.2009, 17:22   #152 (permalink)
Бессмертный

я сейчас общался с оператором в альфабанке и он мне сказал что все переводы выше 500 долларов сша будут проходить проверку. такая вот ..... товарищи.
так что с альфой однозначно я прощаюсь. вопрос только теперь куда податься
есть идеи ?
Старый 09.07.2009, 17:33   #153 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Uran Посмотреть сообщение
я сейчас общался с оператором в альфабанке и он мне сказал что все переводы выше 500 долларов сша будут проходить проверку. такая вот ..... товарищи.
есть идеи ?
Uran, сколько длится эта проверка? Что ещё интересного он тебе сказал?
bigwetbutts вне форума      
Старый 09.07.2009, 17:47   #154 (permalink)
Интересующийся

народ, скажите, претензию можно составлять, не имея АРН номера?
k1ngsize вне форума      
Старый 09.07.2009, 17:49   #155 (permalink)
Старикашка

Цитата:
Сообщение от Uran Посмотреть сообщение
есть идеи ?
+1. Я тоже подумал, а не пойти ли им на#уй!?!

Вопрос тот же: хорошая альтернатива.

Критерии:

1) В "новом" банке не должно быть этой "системы с 500 долларами".
2) Должен быть удобный и функциональный интернет-банк, чтобы можно было всю хрень оплачивать.
3) Обслуживание на "золоте" не дороже 3К руб/год + выпуск нескольких карт бесплатно.
4) Безкомиссионный вывод с румов; ну т е "альфа" не брал коммисию за то, что "деньги пришли".
5) Само-собой, надёжность банка.
6) Обширная сеть банкоматов по близости к месту проживания.

Как-то так
SpacePro вне форума      
Старый 09.07.2009, 17:50   #156 (permalink)
Старикашка

Цитата:
Сообщение от k1ngsize Посмотреть сообщение
народ, скажите, претензию можно составлять, не имея АРН номера?
Да! Будь пожёстче с оператором! ...я писал об этом ранее уже
SpacePro вне форума      
Старый 09.07.2009, 18:32   #157 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Realhedin с помощью ICQ
Разрешение проблемы от А до Я

Также пришлось на днях решать данную проблему - не получение вывода с Манибукерс средств на карту Альфа-банка.
Надеюсь, информация будет полезна - кому еще не пришли деньги!

Вывод был произведен 17 июня, прошел успешно со стороны букерсов.
Обычно деньги приходили в течение 2-3 рабочих дней, однако деньги так и не поступили.
Написал в букерсы - сказали сперва подождать, чтобы прошло 7 рабочих дней, после этого они смогут проанализировать информацию...
По истечению 7 рабочих дней и не поступлению денег на счет (прикрепленный к карте), отправил повторный запрос в Манибукерс.
Пришел ответ, что деньги успешно направлены в банк и надо разбираться там...

Общение по телефону общероссийскому телефону с Альфой мало что дало, поэтому пошел непосредственно в отделение писать претензию - чего и всем советую,
т.к. живой контакт быстрее продвигает дело.
Сказал им, что так вот и так, деньги в течение 7 рабочих дней не поступили и знаю, что в этот период были проблемы в Альфе с обработкой подобных транзакций.
Одна из 3х операционисток оказалась подкованной в этом вопросе и выдала мне бланк "Претензия по обслуживанию карты"
Следует заполнить все что помечено звездочками и подробно описать суть проблемы в вежливой форме(!)
Советую указать, что проблема общеизвестна, что не у одного вас такая ситуация...
Претензию отправили по факсу - в результате чего, вам должны сообщить номер(!) и выдать копию(!)
и в течение 7 дней - вам придет на телефон смс с ответом...

В результате всего, через 2 дня после подачи Претензии, пришло смс с решением - положительное (кто бы сомневался )
А днем уже пришло смс о поступление денег на счет!

Так что главное в данной ситуации сохранять сдержанность и спокойствие - деньги никуда не пропадут, а по мере выяснения ситуации поступят на счет!

з.ы. Сорри за "много буков") - старался подробнее расписать, чтобы было понятно как и что делать....

з.з.ы. Теперь вопросы, которые мне не смогли подтвердить:
1. Относительно ограничения на одну транзакцию не более 500$?
т.к. если есть подобное ограничение, то почему после претензии - деньги поступили на счет?

2. Нормально ли сейчас деньги приходят на карту?

Пока склоняюсь к варианту - просто сбой был в работе в период с 15 по 25 число(примерно), т.к. в июле деньги людям, вроде, нормально доходили...
Вообще с Альфой никогда проблем не было, давно с ними работаю!!!
Realhedin вне форума      
Старый 09.07.2009, 19:17   #158 (permalink)
Интересующийся

спасибо огромное за эту тему Давно от ЦГМа пользы такой ощутимой не было Составил претензию, теперь можно спать спокойно.
k1ngsize вне форума      
Старый 09.07.2009, 19:42   #159 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от k1ngsize Посмотреть сообщение
спасибо огромное за эту тему
+1 Спасибо всем отписавшимся здесь по решению проблемы, сообща это делать значительно легче и продуктивнее. Отдельное спасибо karina44ka тебе, за верное направление. Я признаться по началу считал претензии пустой тратой времени, а оно вона как вышло)))
Что касается Альфы, боюсь достойной альтернативы не найти - нет никаких гарантий, что дурная альфавская инициатива не окажется заразной и другие банки в скором времени не подтянутся следом. Решил пока перетерпеть, как недоразумение, хотя ну очень остался недоволен таким пофигистким отношением к клиентам...
Ну да ладно... За сим позвольте откланяться))) Всем удачи...
СпекулянтЪ вне форума      
Старый 09.07.2009, 21:01   #160 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Paradox100 с помощью ICQ
Был в отделении седня, сначала решал с девченкой вопрос, потом подключился зав.отделением. Все расскызывал и показывал, показывал распечатку отправленных переводов с букерсов, показывал распечатку некоторых постов с форума. Вообщем сами они там ничего не нашли, пытались звонить в процессинг визы, там просто бросали трубку почему то. Вообщем в итоге также накатал претензию и отдал. Сказали позвонят и сообщат номер претензии. Ждемс.
Paradox100 вне форума