| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2009, 17:53 | #61 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
По теме. Также заскочил в отделение Альфа, убедил их сославшись на платёжные реквизиты и подтверждение о том, что деньги отправлены, которые мне предоставили Букерсы и на данный ресурс, что проблема именно на стороне Банка. К их чести сама руководитель отдела занялась решением моего вопроса, пообещав сделать всё возможное, чтобы узнать где застряли деньги. Обещала завтра перезвонить по результатам. Буду ждать. |
|
0 |
03.07.2009, 18:55 | #63 (permalink) |
Незнакомец
|
составила сегодня притензию, сказали ждать до 45 дней(максимум).
думаю, так как уже не одна притензия, резберутся быстрее. Спекулянт, дай знать как тебе перезвонят по результатам. всё таки рукуводитель отдела занялась твоим вопросом. может быстрее получится. |
0 |
04.07.2009, 11:40 | #64 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мне кстати самому числа 12-го должны деньги на MB упасть. Буду теперь выводит банковским переводом, но конечно лучше чтобы все начали решать такую ситуацию, у кого проблемы с выводом на карты альфа-банка. А то сегодня карты, завтра переводы банковские начнут теряться и.т.д.
04.07.2009, 13:54 | #65 (permalink) |
Незнакомец
|
я писала претензию в своём отделении альфа-банка в Новосибирске. менеджер мне сказал, что все претензии отправляются в главный офис Альфа-банка в Москве в отдел претензий, то есть он только один на всю Россию.
так что думаю смысла нет, писать куда направили претензию, если на месте не затупили. ждём результатов. :-( пишите у кого что. |
0 |
04.07.2009, 14:02 | #66 (permalink) |
Незнакомец
|
+1
Делал кэшауты на Визу АльфаБанка с ФТП 15 числа и со Старсов 23 числа - деньги не пришли. Делал кэшаут с ФТП на Визу ПромСвязьБанка 25, 27, 29 числа - деньги пришли. Звонил в АльфаБанк по 8-800-2000000, объяснил все, сказали, что служебная записка составлена и с вами свяжутся. Через 3 часа после этого мне перезвонила сотрудник банка и уточнила даты отправления и суммы переводов, что-то там делала минут 5, потом еще раз переспросила все тоже самое и еще попросила подождать, после сказала обращатся к отправителю, т.к. никаких платежей не поступало и никаких задержанных сумм нету. Обратился к отправителям - Старсы отписались, что мой кешаут должен прийти не позднее 7 июля, а ФТП пока молчит. |
0 |
04.07.2009, 16:35 | #67 (permalink) |
Незнакомец
|
Позвонили, к сожалению пока результат нулевой. Сказала, что связалась с процессинговым центром, там этих сумм не нашли, после этого она отправила запрос в службу банка. На мой вопрос, что за служба, ответила "соответствующая в Москве"))), короче толком так и не уточнила, но заверила, что продолжает заниматься этой проблемой, по результатам обязательно отзвонится...
ravilsad, спасибо за информацию, ещё раз подтверждается, что проблемы именно с альфабанковскими визами... karina44ka, ты ранее писАла, что звонила в систему Виза, подскажи пожалуйста их номер. Что-то мне подсказывает, что деньги там, так как это единственный посредник между отправителем, а они все разные и одновременно накосячить не могли и Альфа-банком, который платежей не получал, как они уверяют... |
0 |
04.07.2009, 20:33 | #69 (permalink) |
Незнакомец
|
+1. в визе сказали, что не дают инфу физ.лицам.
саппорт визы нашла через гугл, [Зарегистрироваться?]... там выбрала регион. только толку ноль. во первых по русски не говорят, во вторых не дают инфу. надо долбить альфу. они что, тупые?!!! уже несколько человек обратилось, а они всё своё твердят: "деньги не поступали". уверена, что они сами могут выйти на визу, и решить проблему. |
0 |
04.07.2009, 20:42 | #70 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Кстати последую их совету. В понедельник свяжусь с Букерсами, буду настаивать на расследовании платежа или его возврате обратно... |
|
0 |
05.07.2009, 07:05 | #75 (permalink) |
Старикашка
|
Аналогично! Выводил на визу со старсов 24 июня, до сих пор денег нет. Обычно, деньги доходили за 3-4 рабочих дня. Пугает массовый характер, как бы нас всех никто не кинул. Как обычно в таких ситуациях, страдаем только мы: везде дают от ворот поворот и посылают "к другому" либо ждать ХХ дней, а то что людям нужны деньги на жизнь - это никого не @бёт
По-поводу "выводить на банковский счет" - по крайней мере на старсе это попадалово на 30-50 баксов (причем без разницы, сколько выводишь, хоть 100 ))) ). Раньше, года полтора назад, на банковский счет приходили деньги без комиссии, потом появился какой-то, явно предприимчивый, банк-реферал, в котором начали "застревать" десятки долларов. Читал тут кто-то писал, что на визу другого банка деньги пришли без проблем. Лично я, если до понедельника ситуация не решиться, бегу открывать счёт в другом банке, и буду выводить уже на новую визу. Если кто знает хороший банк (на который деньги нормально приходят со старса), где можно открыть голд-визу то отпишитесь, посоветуйте. |
0 |
06.07.2009, 14:03 | #79 (permalink) |
Незнакомец
|
чтобы это не оставалось без внимания надо претензию коллективную писать имхо и стоит проконсультироваться с юристом сколько можно ждать в сложившейся ситуации и какие документы нужны для суда (от букерсов и румов), потому что возможно по-другому эту проблему не решить.
|
0 |
06.07.2009, 14:21 | #80 (permalink) |
Незнакомец
|
Интересно, и как ты себе это представляешь?Мне пока хочется думать, что до этого дело не дойдёт. По крайней мере дождаться результатов расследования со стороны отправителей и возможность возврата платежа обратно... Да и в Альфе не дураки сидят, прекрасно понимают, как отразится на репутации потеря ден. средств их клиентов, а по моим скромным подсчётам сумма там уже ну очень не маленькая...
|
0 |