| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2009, 15:50 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Саппорт ответил, что по их данным транзакции (по крайней мере одна) успешно прошли и послали в банк выяснять. Придется ехать.
02.07.2009, 16:00 | #23 (permalink) |
Участник
|
звонил в букерсы:
сказали деньги были отправлены мне на карту на следующий день, т.е. 8 дней назад, сказали обращаться в альфа-банк потом позвонил в альфа-банк: там сказали, что никаких денег не поступало, и вообще невозможно посмареть где они зависли. вот такие вот пироги :( забыл добавить. В букерах также сказали, что если ниче не разрулится, то нужно через 31 день после вывода денег, запрашивать историю по карте в альфа-банке и отправлять им в букерсы. Они может быть рассмотрят ее. |
0 |
02.07.2009, 16:36 | #24 (permalink) |
Незнакомец
|
у меня тоже проблемы с Альфой.
вывели деньги с рума на визу...22 июня. до сих пор денег нет. задолбила уже и рум и банк. рум говорит, что деньги отправил. банк говорит, что денег не поступало. p.s. раньше, всегда выводилось нормально. если у кого-то решится, отпишитесь пожалуйста здесь. как получилось. |
0 |
02.07.2009, 17:52 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вообщем долбанул саппорт еще раз - написали подробнее, что типа транзакция по их мнению вроде прошла успешно и скорее всего деньги в банк поступили, просто они не зачислили их на мой личный счет. Поэтому надо дуть в банк и выяснять. Ну а если ничего не решиться в банке, то придется ждать месяц, прежде чем букерсы смогут там что-то проследить, отозвать платежи и вернуть деньги на счет.
В понедельник наверное поеду в банк.
02.07.2009, 18:48 | #27 (permalink) |
Незнакомец
|
Аналогично... Выплаты на Визу Альфабанка от 21 и 25 июня, причём на разные карты - креду и дебетовую, обе до сих пор в неизвестности... Букерсы деньги отправили, кроме того предоставили реквизиты платежей. Альфа заявляет, что не по данным реквизитам, не по суммам у них ничего на счета не поступало, а раз денег не было, то и разбираться в данной проблеме они не собираются. В свою очередь букерсы обещали по истечении 10 банковских дней начать расследование, у меня по первому платежу - это завтра...
Итак, что мы имеем? 1. Это НЕ косяк букерсов, так как, например, karina44ka отправляла напрямую с покеррума. 2. Страдают только клиенты Альфа-банка 3. Вопрос, где в данное время наши деньги и причина всего этого безобразия... Paradox100, пойдёшь в банк, получишь ответ, что денег на твой счёт не поступало и что с ними они не знают и знать не хотят в виду того, что нет никаких подтверждений, что деньги отправлены и в этом они в принципе правы... Есть бесплатный номер - звони, узнавай, чего туда ходить... Чем больше будет сигналов по данной проблеме, тем выше шанс,что Альфа со своей стороны почешется и начнёт хоть что-то делать. Ибо я считаю, что деньги зависли именно где-то на Российской стороне - ЦБ или Альфа... Слов нет, собрался в отпуск, а тут косяк такой, впервые за 5!!! лет, до сих пор всё как швейцарские часы работало, все переводы 2-3 дня... p.s. Не пинайте, если продублировался. Похоже первый мой пост не прошёл цензуру, этот значительно мягче в отношении виновников данного безобразия))) |
0 |
02.07.2009, 19:33 | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
Та же проблема. Заказал вывод с двух румов Абсолюта и ФТ на карту Альфабанка. Заказал в один день, подтверждение от обоих румов пришло на следующий день С абсолюта деньги поступили на счет через 3дня как и раньше было с фулл тилтом, а с ФУЛА до сих пор не пришли. Заказывал 24 июня.
В саппорт не писал так как у них указано что деньги на банковском счете могут быть доступны через 10-15 дней после запроса. Ждемс.
02.07.2009, 19:57 | #29 (permalink) |
Незнакомец
|
отправляла с cake(redstarpoker)
причём делала 2 вывода. 1- с рума на визу 22 июня. 2 - с букерсов на счёт в банке(альфа) 24 июня 2-ой пришёл вовремя... 1-го нет до сих пор. думаю проблема в пластиковых картах альфа-банка. |
0 |
02.07.2009, 20:28 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
Полазил щас по 2+2 ветке про выводы с ФУЛ ТИЛТА. Много подобных сообщений.
Как я понял в них говорится о банковских переводах, ну я думаю что это не сильно отличается от нашей проблемы, так вот у многих срок поступления средств на счет превышает 15 дней. Как высказался один из товарищей это скорее всего связано с вступлением в силу The Southern District of New York (SDNY) Action Against Online Poker Player.
02.07.2009, 20:33 | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
Кому интересно можете в википедии вставить The Southern District of New York (SDNY) Action Against Online Poker Player и прочитать первый абзац.
02.07.2009, 23:32 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
может на будущее рассмотреть такой вариант - рум->wm->яндекс.деньги->альфа
в альфе есть услуга прямого перевода денег между текущим счетом и яндекс.деньгами и обратно получается небесплатно, но как вариант можно рассмотреть |
0 |
02.07.2009, 23:55 | #37 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
03.07.2009, 00:01 | #38 (permalink) |
Увлечённый
|
18 июня выводил на визу Альфабанка из букерсов.
Не дошли. Букерсы отправляют в банк. В телефонном центре Альфабанка сказали, что деньги могут быть на корреспондентском счете, для проверки нужно обратиться в отделение АБ. АБ мне нравится все меньше и меньше.