CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

Информация по банковским картам

Важные объявления
Старый 20.09.2009, 14:17   #141 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от РЕГ (FonBet) Посмотреть сообщение
так вроде сейчас многие банки предлагают мультивалютные карты,например я заказывал в ВТБ24..очень удобно
Ага, удобно, но место работы не у всех есть, а в ВТБ24 на оформление требуется. )
showmethenuts вне форума      
Старый 20.09.2009, 17:39   #142 (permalink)
Энтузиаст

У меня вопрос насчет платежа через интернет.
Чтобы платить через интернет, достаточно только той информации, которая напечатана на карте? То есть номер карты, имя владельца, срок годности и CVC2?

То есть фактически, если сфоткать чужую карту то можно потом проводить по ней платежи?

Если это так, тогда еще один вопрос:
возможно ли как это от этого защититься?

(Что-нить типа запросов о подтверждении платежа через телефон?)
Старый 20.09.2009, 23:21   #143 (permalink)
Бессмертный

Обычно достаточно того, что есть на карте. Хотя часто ещё нужен адрес владельца и иногда он проверяется .

На самом деле сейчас активно внедряется 3D Secure, требующая дополнительные пароли для инет-транзакций. Пользуй такую карту.
Yura вне форума      
Старый 12.10.2009, 00:33   #144 (permalink)
Новичок

Если я карточку сделаю в Удмуртии, приеду в Москву и начну там ею пользоваться, то комиссии будут такими-же?
В общем, при переезде в другую область карточку лучше заводить новую?
Например, у меня есть карточка ВТБ24 сделанная в Ижевске, я еду в Москву, там снимаю денег в банкомате ВТБ24, комиссии будут, или так же как и в Ижевске?
Может от банка зависит?
maxixus вне форума      
Старый 12.10.2009, 00:40   #145 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от maxixus Посмотреть сообщение
Если я карточку сделаю в Удмуртии, приеду в Москву и начну там ею пользоваться, то комиссии будут такими-же?
В общем, при переезде в другую область карточку лучше заводить новую?
Например, у меня есть карточка ВТБ24 сделанная в Ижевске, я еду в Москву, там снимаю денег в банкомате ВТБ24, комиссии будут, или так же как и в Ижевске?
Может от банка зависит?
возьми тарифы в своем "родном" отделении и там будет написано, в каких банкоматах какая будет комиссия. как правило, банки стараются делать комиссию при снятии в "своих" банкоматах в других регионах такими же, что и в "своем" регионе. другое дело, что в отделении банка в другом регионе тебя возможно не смогут обслужить (если они не видят всю базу клиентов - это нужно обязательно уточнить), если вдруг появится повод.
sunnyjoe вне форума      
Старый 14.10.2009, 12:58   #146 (permalink)
Незнакомец

Хочу сделать карту в ВТБ24, но официальной работы нет, что посоветуете написать в поле "Место работы"?
Собираюсь сделать телебанк и пользовать картой для вывода с webmoney, moneybookers и оплаты через paypal. Какую карту лучше открыть рублевую или мультивалютную?
fdwarrior вне форума      
Старый 14.10.2009, 15:36   #147 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от fdwarrior Посмотреть сообщение
Хочу сделать карту в ВТБ24, но официальной работы нет, что посоветуете написать в поле "Место работы"?
Собираюсь сделать телебанк и пользовать картой для вывода с webmoney, moneybookers и оплаты через paypal. Какую карту лучше открыть рублевую или мультивалютную?
Открыл карту в банке "Открытие", там сейчас до 30 октября акция "Трансаэро", дебитовые карты VISA в RUB,EURO,USD открывают бесплатно, можно все вместе. Год без платы за обслуживание, место работы не нужно, интернет и SMS-банкинг бесплатно, FTP и старзы приняли на раз. Нужен только паспорт.

ЗЫ: в банке не работаю, но знаю группу "Открытие" давно и могу рекомендовать как надежную... пока питерцы не наехали )
Старый 19.10.2009, 03:27   #148 (permalink)
Незнакомец

Скажите пожалуйста, сколько в среднем идут деньги, если выводить на карту VISA? И какой самый быстрый способ вывода с покерстрас?
Stepan Razin вне форума      
Старый 19.10.2009, 22:36   #149 (permalink)
Бессмертный

2 дня.
Покерстрас - рум для блондинок ? Электронные валюты самые быстрые.
Yura вне форума      
Старый 20.10.2009, 20:38   #150 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
Открыл карту в банке "Открытие", там сейчас до 30 октября акция "Трансаэро", дебитовые карты VISA в RUB,EURO,USD открывают бесплатно, можно все вместе. Год без платы за обслуживание, место работы не нужно, интернет и SMS-банкинг бесплатно, FTP и старзы приняли на раз. Нужен только паспорт.

ЗЫ: в банке не работаю, но знаю группу "Открытие" давно и могу рекомендовать как надежную... пока питерцы не наехали )
Тоже решил сделать себе карту по этой акции, но возникло несколько вопросов:
1. Что указывать в графе ИНН если его у меня нет? Можно ли просто оставить это поле пустым?
2. В графе "Социальный статус" оставить "Работа по найму/по контракту" или лучше честно указать "Безработный"?
3. В какой валюте лучше делать карту, учитываю что валюта рума - доллары, а деньги с карты я хочу снимать в рублях. Как я понимаю, если карта рублевая, то конвертация будет происходить при выводе из рума на карту, а если карта долларовая, то конвертация будет при снятии с нее денег. В каком случае потери будут меньше?

Сорри за нубские вопросы, просто раньше никогда не имел дело с банковскими картами, все как-то обходился WebMoney.
Metal Slug вне форума      
Старый 20.10.2009, 22:58   #151 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Metal Slug Посмотреть сообщение
Тоже решил сделать себе карту по этой акции, но возникло несколько вопросов:
1. Что указывать в графе ИНН если его у меня нет? Можно ли просто оставить это поле пустым?
2. В графе "Социальный статус" оставить "Работа по найму/по контракту" или лучше честно указать "Безработный"?
3. В какой валюте лучше делать карту, учитываю что валюта рума - доллары, а деньги с карты я хочу снимать в рублях. Как я понимаю, если карта рублевая, то конвертация будет происходить при выводе из рума на карту, а если карта долларовая, то конвертация будет при снятии с нее денег. В каком случае потери будут меньше?
1. ничего
2. как хочешь - это скорее социальная анкета
3. если суммы небольшие, то без разницы, но, имхо, лучше в $
Старый 21.10.2009, 00:56   #152 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
2. как хочешь - это скорее социальная анкета
Ну я как-то в этом не уверен, так как в этой теме уже многие писали о том, что им отказывали в получении карты в других банках из-за отсутствия места работы. А ты сам что указывал в этой графе?
Цитата:
3. если суммы небольшие, то без разницы, но, имхо, лучше в $
Чем лучше доллары? Если карта долларовая, везде ли у нас ее примут к оплате (я имею ввиду обычные российские магазины)?
Metal Slug вне форума      
Старый 21.10.2009, 02:34   #153 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Metal Slug Посмотреть сообщение
Ну я как-то в этом не уверен, так как в этой теме уже многие писали о том, что им отказывали в получении карты в других банках из-за отсутствия места работы. А ты сам что указывал в этой графе?
а. не откажут - летайте самолетами ТРАНСАЭРО!
б. даже не помню
Цитата:
Чем лучше доллары? Если карта долларовая, везде ли у нас ее примут к оплате (я имею ввиду обычные российские магазины)?
для спокойствия заведи ещё рублевую и переводи на неё через интернет-банкинг или наоборот.
Старый 21.10.2009, 22:32   #154 (permalink)
Бессмертный

Долларовая выгоднее. Курс обнала в банке будет лучше, чем курс конвертации у Визы. Примут везде, разумеется.
Yura вне форума      
Старый 21.10.2009, 23:16   #155 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для PUTNIK888 с помощью ICQ Отправить сообщение для PUTNIK888 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
Долларовая выгоднее. Курс обнала в банке будет лучше, чем курс конвертации у Визы. Примут везде, разумеется.
Не знаю,как в этом банке,а в Сбере и ВТБ24 конвертация у Визы выгоднее, чем курс обнала в банке.По логике,должно быть так и здесь.А вообще очень удобно иметь мультивалютную карту.
PUTNIK888 вне форума      
Старый 21.10.2009, 23:21   #156 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от PUTNIK888 Посмотреть сообщение
Не знаю,как в этом банке,а в Сбере и ВТБ24 конвертация у Визы выгоднее, чем курс обнала в банке.По логике,должно быть так и здесь.А вообще очень удобно иметь мультивалютную карту.
К сожалению у них мультивалютной нет.
Старый 21.10.2009, 23:51   #157 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для PUTNIK888 с помощью ICQ Отправить сообщение для PUTNIK888 с помощью Skype™
Цитата:
К сожалению у них мультивалютной нет.
Догадался
Есть смысл посчитать,экономим ли(учитывая конвертацию).
PUTNIK888 вне форума      
Старый 22.10.2009, 22:40   #158 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Прикинул, возможно, ты и прав. Комиссия системы обычно около 1%, то есть если курс при обнале отличается от ЦБ больше чем на 30 коп. выгоднее будет так. Но для полной уверенности надо узнавать курсы обнала и комиссию за конвертацию и сравнивать.
Yura вне форума      
Старый 22.10.2009, 23:11   #159 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
Прикинул, возможно, ты и прав. Комиссия системы обычно около 1%, то есть если курс при обнале отличается от ЦБ больше чем на 30 коп. выгоднее будет так. Но для полной уверенности надо узнавать курсы обнала и комиссию за конвертацию и сравнивать.
Сравнить(для себя) нужно один раз.Курс конвертации всегда выгоднее,это их правило(своего рода "замануха").На сайте банка можно найти курс обмена для ПК,я выкладывал ссылку для Сбера.Осталось посчитать,насколько выгоднее.
PUTNIK888 вне форума      
Старый 23.10.2009, 00:12   #160 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сравнить(для себя) нужно один раз.Курс конвертации всегда выгоднее,это их правило(своего рода "замануха").На сайте банка можно найти курс обмена для ПК,я выкладывал ссылку для Сбера.Осталось посчитать,насколько выгоднее.
Посчитай, если не трудно - [Зарегистрироваться?]
Не знаю где берётся текущий курс ВИЗЫ.