CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

Информация по банковским картам

Важные объявления
Старый 21.07.2010, 02:12   #221 (permalink)
Участник

Да, у меня даже не классик , а електрон какая-то, всё поддерживает, обслуживание бесплатное, правда чёт смс не приходит когда с букерсов пополняю, а если плачу через пай пал, то сразу оповещает по смс
vigi1ante вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 21.07.2010, 10:04   #222 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от maasea Посмотреть сообщение
кто-нибудь в курсе перестал ли Авангард блокировать работу с букерсами? на банки.ру их представитель обещал в апреле снять ограничения, сейчас всё нормально работает или до сих пор не поддерживают?
Я снимал пол месяца назад на их визу классик долларовую дебетовую. Шло дней 6 рабочих. Все пришло нормально.
AlexRodi вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 25.07.2010, 18:04   #223 (permalink)
Радио CGM

Мужики, нужен совет! играю в долларах, тратить хочу в рублях )) в банках ни чего не смыслю, хотелось бы меньше тратиться на комисии при снятии и конвертации, а так же меньше платить за пользование картой ( там кажется какая то сумма в год? )
играю на старзах. любая дебетовая виза подойдет? планирую выводить до 2к в месяц.

какой банк выбрать?
российским не доверяю ... хотя возможно многих нюансов не знаю.
спасибо за внимание!

PS. сейчас пользуюсь вебмани. отстой!
Meet_Rusty вне форума      
Старый 25.07.2010, 18:26   #224 (permalink)
Радио CGM

да, кстати, а что будет если я не буду платить налоги? всмысле налоговая же не знает откуда на моей карте деньги? может мне родители прислали, с зарплаты, которая уже и так обложена налогом?
Meet_Rusty вне форума      
Старый 25.07.2010, 22:18   #225 (permalink)
Бессмертный

Ага, родители прислали, источник: ПокерСтарз с Мальты .
Хотя до 2к в месяц вряд ли тобой налоговая заинтересуется.

У нас тут только российские банки, других нет . Как показывает практика - российские лучше, гемора меньше. Есть тема по банкам прилепленная, смотри. Тебе нужна Виза Классик.
Yura вне форума      
Старый 25.07.2010, 22:45   #226 (permalink)
Радио CGM

спасибо. а за границей российкие карты действуют?
Meet_Rusty вне форума      
Старый 25.07.2010, 22:49   #227 (permalink)
Увлечённый

действуют. во многих банках нужно предупреждать когда выезжаешь за границу, чтобы не заблокировали карту при первом же использовании там.
maasea вне форума      
Старый 14.08.2010, 15:41   #228 (permalink)
Незнакомец

Подскажите, вообще есть румы, на которых можно делать кешаут на мастеркард?
sleeppy вне форума      
Старый 15.08.2010, 14:22   #229 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от sleeppy Посмотреть сообщение
Подскажите, вообще есть румы, на которых можно делать кешаут на мастеркард?
Мастеркард сам запрещает возврат денег, так что нет.
Yura вне форума      
Старый 25.08.2010, 13:58   #230 (permalink)
Новичок

НE рекомендую для работы с МаниБукерс: ОАО "Московский кредитный банк" [Зарегистрироваться?]

Моя история в теме (сообщение #19): http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg..._limitami.html

Деньги идут 2 месяца на VISA
VoiN08 вне форума      
Старый 25.08.2010, 22:32   #231 (permalink)
Бессмертный

Реально они идут дня три, думаю, а потом их тупо банк мариновал. Хотя, конечно, такой банк нафиг нужен.
Yura вне форума      
Старый 05.09.2010, 14:48   #232 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для blackhare с помощью Skype™
Хочу сделать карточку для вывода со старзов , ViSa или MasterCard , подскажите какие могут быть проблемы или все будет нормально . Живу в Минске , Беларусь. И что выбрать ( ViSa или MasterCard ) .
blackhare вне форума      
Старый 05.09.2010, 22:05   #233 (permalink)
Бессмертный

ЧаВо прилеплено. ВИЗА классик.
Yura вне форума      
Старый 06.09.2010, 00:24   #234 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от blackhare Посмотреть сообщение
Хочу сделать карточку для вывода со старзов , ViSa или MasterCard , подскажите какие могут быть проблемы или все будет нормально . Живу в Минске , Беларусь. И что выбрать ( ViSa или MasterCard ) .
говорят, в Беларуси банки сливают информацию компетентным органам, что с большой вероятностью может привести к вопросам о происхождении денег и уплате налогов. поэтому беларусы вроде как стараются выводить деньги из румов альтернативными методами (типа дебетовой карты WebMoney). знаком с ситуацией очень поверхностно, поэтому я бы на твоем месте предварительно разузнал поподробнее об этом (поищи здесь на форуме, тема неоднократно поднималась).
sunnyjoe вне форума      
Старый 12.11.2010, 17:33   #235 (permalink)
Незнакомец

Здравствуйте! Нужен ваш совет.

Хочу выбрать мультивалютную карту для ввода/вывода с румов, букерсов. Желательна также привязка к вебмани и хороший интернет-банк. Почитал здесь отзывы и выбираю между ВТБ24, Альфой и новой картой от Связной-Банк... Помогите советом пожалуйста.

Хотелось бы также иметь возможность оплачивать картой покупки через интернет (к примеру в Appstore или Amazon). Позволяют ли виртуальные карты делать такие покупки и стоит ли заводить такую отдельную из соображений безопасности?

Вывод из румов через вебмани, я так понимаю позволяет избежать излишнего внимания со стороны налоговых органов (при небольших суммах). Как дело обстоит в этом плане с прямым выводом из рума на карту и с выводом через букерсы?

Спасибо
afsr вне форума      
Старый 12.11.2010, 22:10     TS Старый   #236 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от afsr Посмотреть сообщение

Хочу выбрать мультивалютную карту для ввода/вывода с румов, букерсов. Желательна также привязка к вебмани и хороший интернет-банк. Почитал здесь отзывы и выбираю между ВТБ24, Альфой и новой картой от Связной-Банк... Помогите советом пожалуйста.
Выбор между Альфой и ВТБ24 верный, на мой взгляд.

Цитата:
Хотелось бы также иметь возможность оплачивать картой покупки через интернет (к примеру в Appstore или Amazon). Позволяют ли виртуальные карты делать такие покупки и стоит ли заводить такую отдельную из соображений безопасности?
По примеру Альфы: совершать покупки с помощью виртуальной карты в инете есть и с точки зрения безопасности так же есть смысл ее заводить. Стоимость ее не высокая.

Цитата:
Вывод из румов через вебмани, я так понимаю позволяет избежать излишнего внимания со стороны налоговых органов (при небольших суммах). Как дело обстоит в этом плане с прямым выводом из рума на карту и с выводом через букерсы?
Ситуация с ВМ и Буками в этом плане6 если не ошибаюсь одинаковая.
Про налоги можно прочитать в ФАК этого раздела.
При небольших суммах я думаю ты им не интересен(интерес возникает от 600000 рублей).
Старый 13.11.2010, 19:24   #237 (permalink)
Незнакомец

У Альфы есть мгновенный вывод вебмани на карту, что удобно. У ВТБ такого видимо пока нет.
С другой стороны в ВТБ ниже стоимость обслуживания, более функциональный интернет-банк (есть возможность переводов за рубеж) и видимо немного большее количество банкоматов в Москве.

Есть ли какие-то другие преимущества у ВТБ над Альфой или у Альфы над ВТБ?
afsr вне форума      
Старый 14.11.2010, 22:47     TS Старый   #238 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
У Альфы есть мгновенный вывод вебмани на карту, что удобно. У ВТБ такого видимо пока нет.
С другой стороны в ВТБ ниже стоимость обслуживания, более функциональный интернет-банк (есть возможность переводов за рубеж) и видимо немного большее количество банкоматов в Москве.

Есть ли какие-то другие преимущества у ВТБ над Альфой или у Альфы над ВТБ?
А сколько стоит перевод за рубеж в ВТБ через интернет банк?

Про стоимость обслуживания сложный вопрос и нужно подходить к нему индивидуально, так как многое зависит от того какие суммы ты будешь держать на своих счетах(сумма-цена обслуживания взаимосвязанны в Альфе).
Старый 15.11.2010, 19:19   #239 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich Посмотреть сообщение
А сколько стоит перевод за рубеж в ВТБ через интернет банк?

Про стоимость обслуживания сложный вопрос и нужно подходить к нему индивидуально, так как многое зависит от того какие суммы ты будешь держать на своих счетах(сумма-цена обслуживания взаимосвязанны в Альфе).
Перевод за рубеж у ВТБ через Телебанк стоит 0,2 % (минимум 15, максимум 150 ед. валюты)

Суммы будут сравнительно небольшие, миллионов к сожалению пока не заработал, даже в рублях.

Еще интересно есть ли какие-то важные преимущества у Visa Gold по сравнению с Classic?
afsr вне форума      
Старый 15.11.2010, 19:24     TS Старый   #240 (permalink)
Бессмертный

Цитата:

Еще интересно есть ли какие-то важные преимущества у Visa Gold по сравнению с Classic?
По Альфе для голд есть бесплатные снятия через операциониста и повышенные лимиты на снятие.
Вот сравнение пакетов услуг по Альфе: [Зарегистрироваться?]