| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2008, 23:29 | #102 (permalink) |
Энтузиаст
|
те если я вывожу деньги то у меня система спрашивать одноразовый пароль не будет?
23.07.2008, 01:55 | #107 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
26.07.2008, 11:00 TS | #108 (permalink) |
Бессмертный
|
В альфе не нужно выбирать валюту ты выбираешь тариф изначально по которому можешь иметь три разных счета в евро, долларах и рублях.
29.07.2008, 21:00 | #109 (permalink) |
Увлечённый
|
Только что оформил себе карту - решил отписаться. Банк: ВТБ24. Подал заявку через инет. С момента подачи заявки до того момента, как прислали письмо о том, что карта готова и можно забирать, прошло 18 дней. В банке нужен был только паспорт, соответственно насчет места работы при оформлении онлайн можно в принципе и наврать.
Есть пара вопросов тем,кто уже оформлял. Я делал заявку на мультивалютную Visa Classic. Списали со счета 539 рублей (аккурат вроде 23 бакса выходит). Но как определить реально, мультивалютная она или нет? Хотел в кассе пополнить сразу тремя валютами, но у них что-то было с компом. Пришлось просто обменять рубли на 150 долларов. Пошел с этими баксами к банкомату. Сначала положил рубли, вывел карту в плюс. Потом доллары. Но при распечатке итоговая сумма вывелась в деревянных. Это нормально? И как можно узнать номер счета (или счетов?),к которому (-ым?) привязана карта? И еще, в банке сказали,что для работы в системе Телебанк нужно обязательно с операционистом что-то подписывать. Но на сайте вроде сказано, что можно и самому все сделать? Уф, куча вопросов,если кто-нибудь ответит хотя бы на парочку, буду признателен! Спасибо!
02.08.2008, 14:11 TS | #111 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.08.2008, 14:22 | #112 (permalink) |
Участник
|
только что пришел с ВТБ-24 сказали что в выпуске карты отказано думаю что их смутило что ни где не работаю.. жаль читал в этой ветке что с букерсами проблем нет у них и привязать можно с первого раза. У нас в городе есть еще СКБ кто нибудь пользуется ? как у них с букерсами отношения ?
11.08.2008, 00:27 | #113 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
но насколько я понимаю, ситуация такая: 1. Карточка привязанна всегда к какому то счету(по дефолту к рублевому) 2. При заключения договора выпуск карты, по дефолту тебе открывают три счета в USD, RUR, EUR. 3. Если ты в банкомате депозитишь доллары, евро или рубли, все это дело попадает на тот счет к которому привязанна карта, т.е по дефолту опять же на рублевый. Если ты вставлял в банкомат доллары, то по курсу телебанка. Как добавлять на другой счет я не смог понять, возможно у них существуют банкоматы с интерфейсом позволяющим вносить на другой счет. 4. Если ты будешь депозить деньги в покеррум или букерсы, указывая номер карты и cvv код, то будут деньги списываться опять же с рублевого счета по курсу на день операции. Однако если карта привязанна к USD счету то конечно просто будут списываться доллары без всяких конвертаций. 5. Ну и у ВТБ24 существует электронный банк "телебанк" который предоставляет доступ ко всем счетам и операциям По идее схема вообще такая: Для депозита в рум, ты указываешь карту и деньги будут списываться с рублевого счета по курсу на день списания, а для вывода денежных средств из букерсов например ты указываешь номер счета долларовый или евро. Потом когда деньги приходят заходишь в телебанк конвертишь их в рубли и снимаешь с банкомата рубли. |
|
0 |
15.09.2008, 00:50 | #114 (permalink) | ||
Ёжик по жизни
|
Цитата:
2. проверить действительно только опытным путем - если есть в менюшке в банкомате, если нет, значит ждите когда введут в действие в вашем регионе, уточнить попробовать можно в карточном отделе фентрального регионального сбера 3. при транзакции с vbv вылетает окно с обязательным вводом пароля с чека (номер пароля указывается и на чеке они тоже пронумерованы), так же указывается в форме номер чека. креды москомприватбанка много где прокатывают и весьма котируются, огромный плюс - подключение к инетбанкингу суперпростое - через банкомат, без каких-бы то нибыло дополнительных соглашений с банком, согласования ключей подписей и так далее, правда в российском варианте инетбанкинг несколько урезан по сравнению с инетбанкингом приватбанка украины, поскольку москомприватбанк - младшая его сестренка, так же есть возможность перечисления денег между кредами этого банка через банкомат
18.09.2008, 19:15 | #115 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
18.09.2008, 19:33 | #116 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
2. да 3. нет, деньги зачисляются именно на тот счёт, который соответствует валюте, засовываемой в банкомат 4. нет, сначала всегда списывыется со счёта, соответсвующего валюте операции. Если там недостаточно средств, то остаток списывается с других счетов (причём в определённой последовательности, сейчас не помню точно в какой, но она жёстко задана) 5. соответственно из вышеуказанного всего этого не требуется сам юзаю мультивалютку больше года, единственное неудобство, что в банкомате баланс всегда показывается в рублях, независимо от того в какой валюте на карте лежат деньги, в остальном всё очень удобно и телебанк тоже
21.09.2008, 08:24 | #117 (permalink) |
Старожил
|
Господа, а с альфабанком что, правда лучше выводить в валюте счёта и менять в стороннем месте? Если так, то где менять? Тогда лучше мультивалютку делать в другом банке, получается? Или нет?
09.11.2008, 12:00 | #119 (permalink) |
Новичок
|
В каком из 3 банков: ВТБ24, Альфа-Банк или Сбербанк, лучше всего оформлять карту VISA Classic? Я сам склоняюсь к варианту ВТБ24, т.к. про Альфу в последнее время слышал много негативных отзовов, а в Сбербанке с обслуживанием и поддержкой туго.
Но с ВТБ 24 лично у меня могут возникнуть некоторые проблемы: мне 20 лет и я не работаю(студент), а как я слышал в ВТБ24 требуют указывать место работы при оформление заявления и без этого никак. У меня вопрос: если я укажу в месте работы фирму офис которой находится неподалеку от моего дома, а в качестве рабочего телефона укажу домашний(на случай если он будут проверять и позвонят), то прокатит ли это? |
0 |
09.11.2008, 12:22 TS | #120 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: