| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.10.2007, 14:09 TS | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
По Альфе: годовое действительно выше тарифы можешь глянуть выше; карт можешь делать сколько надо и на кого надо(точно больше 4 у меня 5); счета в дол/евро/руб все карты будут привязаны к ним(какая к какому счету на твое усмотрение). Интернет банкинг полный фарш.
Из того, что тут писали про ВТБ и то что написано на их сайте, то обслуживание действительно дешевле, интернет банкинг Телебанк можно юзать как в полном обьеме, так и частично...
07.10.2007, 01:00 | #42 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
07.10.2007, 09:12 | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.10.2007, 22:44 | #45 (permalink) |
Энтузиаст
|
юзаю 3 года Альфа-Банк
Visa Classic(потом GOLD валютные) MasterCard рублевая (почему так получилось уже и не помню) -недешёвое обслуживание(да и бог с ним, все одно - копейки) +смс об операциях со счётом(очень удобно) +подходит для депозита на любые румы и манибукерс(еще ни разу не было чтобы депозит не прошел) +можно через банкомат без процентов снимать довольно внушительные суммы в любой валюте(банкоматы всегда набиты деньгми) +можно выводить не только на карту, но и на счет(актуально для манибукерс потому как лимиты другие, а комиссия одинаковая) -маловато все же банкоматов +альфа-клик (интернет банкинг - выше всяких похвал) |
0 |
10.10.2007, 23:24 | #46 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
12.10.2007, 04:08 TS | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
Добавлен Банк Авангард с очень неплохими характеристиками.
13.10.2007, 16:04 TS | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
Всех кто пользуется пластиковыми картами прошу принять участие в работе, потратить время с пользой для других. Конкретно написать по примеру готовых работ шаблон по своему банку.
13.10.2007, 20:03 | #50 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
MasterCard Virtual (только для оплаты в интернет) - $3/год. Три года оплачиваю ей все, что угодно, в России, Европе и США. Проблем не замечено. Удобные принимающие мультивалютные банкоматы. Удобный интернет-банкинг. Со счета Альфа-банка оплачиваю интернет, телевидение и мобильник. Минус уже указали: дорогое обслуживание.
18.10.2007, 02:51 | #51 (permalink) |
Аксакал
|
Пользуюсь Альфабанком. Ну что могу сказать, на данный момент я доволен.
Одно замечание для тех, кто будет сотрудничать с альфабанком - заказывайте сразу кроме визы виртуальную мастеркард - пригодится. Иногда в интернете не получается использовать другую карту альфабанка, кроме неё. Например, пейпал меня завернули со всеми картами, а альфабанковская мастеркард виртуальная прошла.
18.10.2007, 03:06 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Готов написать небольшую статью (FAQ) по тех проблемам с банкоматами и карточками - одно время работал в этой специфике. Т.е. - сам процесс прохождения платежей и переводов (чтобы люди не думали и не мучались, как так - перевод отправлен, а на карте его нет ), система Visa -превышение лимитов по Classic при работе с другими банкоматами, ну и - изъятие карты, утеря, блокировка. В общем, все по технической части на доступном уровне, все по теории. Если будет такое полезно - скажите, напишу .
18.10.2007, 03:11 TS | #53 (permalink) |
Бессмертный
|
Говорю ПИШИ
19.10.2007, 13:18 | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
Райфайзенбанк
Плюсы - карта прохожит почти везде, при получения перевода из-за границы можно заранее заполнить бумажки, что перевод не связан с предпринимательской деятельностью. Минусы - пополнение карты только раз в день, в 6 вечера, т..е если вы внесли деньги днем, то использовтаь их нельзя еще, бывают очереди в отделениях, процент на простые депозиты низкий очень, но это уже такая проблема, не для всех нужная. |
0 |
22.10.2007, 03:19 | #55 (permalink) |
Старожил
|
ОТП банк в Украине (Раньше был Райффазен банк, не путать с существуещем банком Раййфазен банк АВАЛЬ!!)
работал сам с ним больше года. карта Visa classic долларовая в инете у меня брали ее везде. открытие: паспорт,ИНН. работа не обязательна. положить надо минимум $50. обслуживание: до $10 в год (точно не помню, звиняйте :o ) выводил постоянно на карту када катал в евробете. без задержек самого рума деньги на карту приходили на 3й день. вывод: 0,75% от суммы в банкоматах самого банка только в национальной валюте (их очень мало, только в крупных городах.. например, в Севастополе их нет) или в банкоматах Аваля (сам Аваль комиссий не берет) - один из самых низких процентов по всей Украине. интернет банкинг - в реальном времени. тутже звонит на мобильный служба безопасности: Вы ли делали депозит туда-то. мобильный банкинг - пока недоступен :( зато есть возможность по телефону узнать баланс на карте снятие долларов США возможно только в кассе банка под 3% от суммы вывода или в банкоматах Приватбанка под дополнительные 3% (итого 6% - грабеж) лимиты снятия в день: до $1000 в национальной валюте. лимит можно снять, позвонив в главный офис в Киеве, и заказать столько денег, сколько нужно. лишь бы денег в банкомате хватило поддержка круглосуточно, Киев |
0 |
09.12.2007, 22:19 | #56 (permalink) |
Новичок
|
Да действительно тема интересная!! Заметил что у многих проблема с получением "Visa Classic", также как и у меня, ввиду отсутствия места работы!! Существуют ли вообще какие-нибудь способы получить карту в таком случае? И есть ли какие-нибудь альтернативы по картам "Classic"у?
|
0 |
10.12.2007, 23:40 | #57 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
11.12.2007, 01:30 TS | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.12.2007, 12:31 | #59 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
12.12.2007, 12:45 TS | #60 (permalink) |
Бессмертный
|
Пример Альфа Банк работаю не первый год, работу не указывал, работает без проблем.