| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2008, 15:04 | #81 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Что с тобой, какая тебя муха укусила? Что за наезды на меня лично, на мою жизнь и мои в ней достижения? Я тебя сильно задел? Не тильтуй, держи уровень. Очнись, речь идёт про покер. Если уж тебе так интересно что лично я делаю в покере, то подожди либо до 01.11.2008 г. (годовщина с момента начала игры), либо 13.01.2009 г. (годовщина регистрации на этом форуме) - я напишу огромную тему с подробным описанием своей карьеры в покере. Там и выскажешь своё мнение по поводу моей успешности и лени. |
0 |
25.08.2008, 15:11 | #82 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2 противоположных фразы лол. Вообще меня всегда забавляли ситуации когда кто нибудь пишет утверждение "А", а затем когда ему приводишь доказательства что "А" не является истиной он отвечает - "да мне ваще пох, я спорить не собираюсь, просто мимо проходил"
25.08.2008, 15:37 | #83 (permalink) |
Старожил
|
Шортстековость это еще ладно, а вот Хитнран убивает.
В оффлайне где зародился покер и его этика за хитнран откажут в компании обазательно, да еще и морду могут набить. А поскольку это у шортстэкеров обязательный элемент стратегии - любить их не будут никогда. |
0 |
25.08.2008, 15:41 | #84 (permalink) |
Увлечённый
|
Не понимаю смысла спора. Если шорт выигрывает на дистанции, значит ССС имеет право на жизнь. Не нравится играть против шортов не играйте. Я играл и по БСС и по ССС. БСС намного интересней спору нет, но здесь же люди зарабатывают деньги. Если он успешный шорт, не значит что полным стэком он будет также успешен. Да и времени куча уйдет пока переучится, а это деньги, и чем выше лимит тем больше денег. Почему никто из шортов не оскорбляет бигов, не говорит, что БСС это плохо и неправильно? Не нужно доказывать, что лучше ССС или БСС- играйте как нравится. Сомневаюсь, что достойный игрок, будь то ССС или БСС, или игрок МТТ или СНГ игрок будет оскорблять другого.
Еще раз главное мерило успешности - результаты |
0 |
25.08.2008, 16:55 | #85 (permalink) |
Бессмертный
|
vanvan
В оффлайне где зародился покер и его этика за хитнран откажут в компании обазательно, да еще и морду могут набить. ahahahahahah Помнится мне в начале девяностых, когда я картишками баловался, морду могли набить и просто за то что выиграл. Давайте уже все "хорошие" привычки оффлайна перенесём? Виграл - блок аккаунта. это у шортстэкеров обязательный элемент стратегии Практически все реги с длинным стеком после удвоения валят со стола (исключения не разбираем, ок?) - им тоже морды бить и аккаунты блокировать. vanvan, ппц, какой дебильный пост. nameles главное мерило успешности - результаты Длинные стеки утверждают, что у них резалты лучше. На что я им ещё раз задаю вопрос (а то тут уже руками на дистанции в 100k заманали в дюпель), покажите мне что успешных игроков с длинным стеком больше в процентном соотношении, нежели чем с коротким. |
0 |
25.08.2008, 17:19 | #86 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Валк
Практически все реги с длинным стеком после удвоения валят со стола (исключения не разбираем, ок?) - им тоже морды бить и аккаунты блокировать. Лол где ты таких "регов" то видел
25.08.2008, 17:26 | #87 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я тебя в свою очередь в стодвадцатый раз спрашиваю, почему ты играешь нл50 шотом, а я нл1к бсс при равных условиях и возможностях? В прошлом августе мой банкролл был 4$(рейкбек за июль 2007 ), я играю на данный момент год на деньги(узнал что такое банкролл). Ты - без малого год. Вот я тебя и спрашиваю - то ли стратегия твоя настолько хуже, толи ты где-то тупишь. А ты продолжаешь уверять, что и стратегия хорошая и ты хорош и лепить хахаха, спрашивая общемировую статистику. Зачем она - если есть примеры? |
|||
0 |
25.08.2008, 18:14 | #88 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
25.08.2008, 19:38 | #89 (permalink) |
Бессмертный
|
ooleggyy
где ты таких "регов" то видел ОнГейм, длинные столы, мой рабочий лимит. я тебя в свою очередь в стодвадцатый раз спрашиваю, почему ты играешь нл50 шотом, а я нл1к бсс при равных условиях и возможностях? В прошлом августе мой банкролл был 4$(рейкбек за июль 2007 ), я играю на данный момент год на деньги(узнал что такое банкролл). Ты - без малого год О каких равных условиях и возможностях идёт речь? Мои условия, 50$ от ПС, абсолютное незнание как играть (буквально, ни разу до этого не играл в покер), компьютера нет, интернета нет, сумма ежемесячного вывода - минимум 10 000 (десять тысяч) рублей. Возможности вложить какие-либо дополнительные деньги в БР - НЕТ. Хочешь повторить? Тогда ищи тридцативосьмилетнего дядьку с семьёй, который никогда раньше в покер не играл, и вперёд. Вот тебе и условия, и возможности. Замечу, что хоть год и не кончился, по предварительным данным, всё что я наметил достичь - будет достигнуто, а именно: 1. Все средства производства полностью принадлежат мне. 2. "Подушка" в средствах, позволяющая играть месяц в минус (условно 30 000 руб.) 3. Полностью покорённый NL100 (доход - не менее 35 000 руб. в месяц) Я не говорю, что это наполеоновские планы, кому-то они покажутся мелкими. Только вы попробуйте, а потом говорите. P. S. FroZer, а сколько ты вообще играешь в покер включая for fun и прочее? Сколько в твоей жизни было бездепозитов, как в количественном, так и денежном выражении? Только честно. |
0 |
25.08.2008, 19:47 | #90 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Я утверждаю, что шорты катаю (любо будут ) в минус и обьясняил почему, врпинципе. Также я написал, что несогласные со мной могут тихо пробовать... а спор вести нет смысла. Какое я написал противоречие???
25.08.2008, 19:58 | #91 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Нету у нас статистики такой. Тогда о чём разговор? Вы нам усираетесь доказываете, что SSS неприбыльна, на все ответы требуете статистику в 100k рук. (кстати, у тебя как там со статистикой на этой дистанции? чисто в информативных целях спрашиваю). Игроки SSS показывают - все начинают смеятся, что это очень мало. Бляха, а чего вы хотите? 105 птбб/100 на дистанции в пару-тройку миллионов рук? Много ли игроков с длинным стеком вообще могут похвастаться положительным результатом на такой дистанции? К тому же, основная моя мысль которую я подчёркиваю, SSS имеет ряд преимуществ (например, я не могу играть сессии длиннее одного часа, ну и на ... мне длинный стек, если бывает что за это время я на некоторых столах еле-еле пресловутые 5 ВВ набираю). Поймите, кто-то выбирает сразу сложный покер (ХА с дипстеками в тыщу баксов), кто-то начинает с простого. Кому-то кажется глупым учиться с азов (ага, давайте первоклассников расстреляем, за то что они вначале буквы учат, а не сразу с высшей математики начинают), кто-то наоборот считает, что начинать учиться сразу в сложный покер - тупо. Вас интересуют результаты? Пожалуйста, статистику количества успешных игроков (в процентном соотношении) с длинным стеком в студию! В мировом топе ни одного СССника hahahahahah Я думаю, что по SSS играет так мало людей, что в процентном соотношении хватит пары пальцев успешного "коротыша", чтобы перекрыть количество длинных стеков. Шутка |
0 |
25.08.2008, 20:00 | #92 (permalink) |
Увлечённый
|
Сначала пишем пост
"Шорт стек физически не может (либо не сможет очень скоро) выигрывать без шоудауна, а значит физически не сможет быть в плюсе на дистанции" Затем открываем 3-ю страницу темы, смотрим график, если неубедительно открываем всем известный сайт ПС.ру, юзаем поиск и наслаждаемся еще десятком подобных графиков. Которые опровергают твое утверждение. Далее все это закрываем и пишем пост "Я не намерен нискем спорить. Как и что делать - личное дело каждого. Хотите меня слушать - слушайте, нет - делайте тихо посвоему и радуйтесь, если не проебете." Не знаю кого как а меня это забавляет.
25.08.2008, 20:13 | #93 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Или я лично? В любом случае, в МОИХ словах НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ!! Я утверждал и утверждаю, что шорт стек обязан проигрывать. Так что, Вы, могли бы и извиниться за такие слова в мой адрес.
25.08.2008, 20:35 | #95 (permalink) | |||
Консультант
|
Цитата:
25.08.2008, 20:42 | #96 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И еще в этом случае я утверждаю что Вы обязаны проигрывать. На дистанции в миллиард рук.
25.08.2008, 20:42 | #97 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
Кстати я тебе теперь кубок наколдовал.С тебя Дон Периньон.
25.08.2008, 21:22 | #99 (permalink) | ||||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Почему у меня не было денег, кстати, понятно. Почему их не было у 38летнего дядьки с семьей - нет. Цитата:
Я кстати с первого же месяца полностью перешел на самообеспечение, то есть тож 15к+ рублей сразу. Цитата:
Цитата:
какая разница, кто когда что-то узнал? О том, что в покер можно зарабатывать я узнал полтора года назад. Пробовать начал год. К чему эти сравнения, если ты, с твоим подходом и мышлением, и через 5 лет до такого не дойдешь? Потому что, как ты говоришь "Тебя это не интересует" - по факту инертное "я не хочу развиваться, проживем как-нибудь". Цитата:
Не переживай, норм. Цитата:
Сессии больше одного часа и блаблабла это конечно весомый аргумент, но самый весомый - это тупо просто и думать не надо. С твоих слов. И кстати - про набирание 5ББ. Тут уже просвещали в этой теме - главное $ в час. У тебя то все реги фиши на тебя в минусе, а у нормальных игроков бывают и минусовые сессии 8O Цитата:
Если я скажу, что от героина умирает больше людей, чем от чая - ты тоже потребуешь мировую статистику? И повторяю тебе, у тебя другие понятия успеха. Мелкие. Успешный - это развивающийся. В ССС очень низок потолок и все успешные оттуда уходят, не переживай. Цитата:
|
||||||||
0 |
25.08.2008, 21:33 | #100 (permalink) |
Бессмертный
|
Ладно, Валк. Пиши свой последний мне ответный пост(а я уверен, такой большой дядька как ты не оставит последнее слово 19летнему выскочке :o ) и хватит тут трепаться нам. Друг друга не понять, разные модели воспитания(спасибо за оборот кстати ) и прописные истины.
У меня просто в голове стоит естественная и понятная мне установка на успех и развитие. В СССР наверное все равны были, поэтому у тебя такой нет, тебе надо на бытовые нужды, главное делать поменьше. Повторюсь еще раз, нам друг друга не понять, смысла нет спорить. СССникам удачи - особенно за моим столом, если вдруг окажетесь. Серьезно |
0 |