CGM > Покер > Школа покера > Теории, стратегии, основы покера
Опции темы

Вопрос по ССС

Важные объявления
Старый 25.08.2008, 15:04   #81 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
FroZer
Что с тобой, какая тебя муха укусила? Что за наезды на меня лично, на мою жизнь и мои в ней достижения? Я тебя сильно задел? Не тильтуй, держи уровень.
Очнись, речь идёт про покер.
Если уж тебе так интересно что лично я делаю в покере, то подожди либо до 01.11.2008 г. (годовщина с момента начала игры), либо 13.01.2009 г. (годовщина регистрации на этом форуме) - я напишу огромную тему с подробным описанием своей карьеры в покере. Там и выскажешь своё мнение по поводу моей успешности и лени.
Валк вне форума      
Старый 25.08.2008, 15:11   #82 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал пн, 25 августа 2008 18:14
Шорт стек физически не может (либо не сможет очень скоро) выигрывать без шоудауна, а значит физически не сможет быть в плюсе на дистанции

Я не намерен нискем спорить. Как и что делать - личное дело каждого. Хотите меня слушать - слушайте, нет - делайте тихо посвоему и радуйтесь, если не проебете.

2 противоположных фразы лол.
Вообще меня всегда забавляли ситуации когда кто нибудь пишет утверждение "А", а затем когда ему приводишь доказательства что "А" не является истиной он отвечает - "да мне ваще пох, я спорить не собираюсь, просто мимо проходил"
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 25.08.2008, 15:37   #83 (permalink)
Старожил

Шортстековость это еще ладно, а вот Хитнран убивает.

В оффлайне где зародился покер и его этика за хитнран откажут в компании обазательно, да еще и морду могут набить.

А поскольку это у шортстэкеров обязательный элемент стратегии - любить их не будут никогда.
vanvan вне форума      
Старый 25.08.2008, 15:41   #84 (permalink)
Увлечённый

Не понимаю смысла спора. Если шорт выигрывает на дистанции, значит ССС имеет право на жизнь. Не нравится играть против шортов не играйте. Я играл и по БСС и по ССС. БСС намного интересней спору нет, но здесь же люди зарабатывают деньги. Если он успешный шорт, не значит что полным стэком он будет также успешен. Да и времени куча уйдет пока переучится, а это деньги, и чем выше лимит тем больше денег. Почему никто из шортов не оскорбляет бигов, не говорит, что БСС это плохо и неправильно? Не нужно доказывать, что лучше ССС или БСС- играйте как нравится. Сомневаюсь, что достойный игрок, будь то ССС или БСС, или игрок МТТ или СНГ игрок будет оскорблять другого.
Еще раз главное мерило успешности - результаты
nameles вне форума      
Старый 25.08.2008, 16:55   #85 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
vanvan
В оффлайне где зародился покер и его этика за хитнран откажут в компании обазательно, да еще и морду могут набить.
ahahahahahah
Помнится мне в начале девяностых, когда я картишками баловался, морду могли набить и просто за то что выиграл. Давайте уже все "хорошие" привычки оффлайна перенесём? Виграл - блок аккаунта.

это у шортстэкеров обязательный элемент стратегии
Практически все реги с длинным стеком после удвоения валят со стола (исключения не разбираем, ок?) - им тоже морды бить и аккаунты блокировать.

vanvan, ппц, какой дебильный пост.

nameles
главное мерило успешности - результаты
Длинные стеки утверждают, что у них резалты лучше.
На что я им ещё раз задаю вопрос (а то тут уже руками на дистанции в 100k заманали в дюпель), покажите мне что успешных игроков с длинным стеком больше в процентном соотношении, нежели чем с коротким.
Валк вне форума      
Старый 25.08.2008, 17:19   #86 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для ooleggyy с помощью ICQ
2 Валк
Практически все реги с длинным стеком после удвоения валят со стола (исключения не разбираем, ок?) - им тоже морды бить и аккаунты блокировать.

Лол где ты таких "регов" то видел
Старый 25.08.2008, 17:26   #87 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Практически все реги с длинным стеком после удвоения валят со стола (исключения не разбираем, ок?) - им тоже морды бить и аккаунты блокировать
Бред не неси? По-моему такие реги исключения, я за полмиллиона ни за одним хорошим регом такого не заметил.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
ahahahahahah
Потому и муха укусила, потому что это у тебя самый вразумительный коммент
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Длинные стеки утверждают, что у них резалты лучше.
На что я им ещё раз задаю вопрос (а то тут уже руками на дистанции в 100k заманали в дюпель), покажите мне что успешных игроков с длинным стеком больше в процентном соотношении, нежели чем с коротким.
Нету у нас статистики такой. Только в абсолютном измерении, а не в процентном точно видно - у бсс-регов результаты выше. В мировом топе ни одного СССника
А я тебя в свою очередь в стодвадцатый раз спрашиваю, почему ты играешь нл50 шотом, а я нл1к бсс при равных условиях и возможностях? В прошлом августе мой банкролл был 4$(рейкбек за июль 2007 ), я играю на данный момент год на деньги(узнал что такое банкролл). Ты - без малого год.
Вот я тебя и спрашиваю - то ли стратегия твоя настолько хуже, толи ты где-то тупишь. А ты продолжаешь уверять, что и стратегия хорошая и ты хорош и лепить хахаха, спрашивая общемировую статистику. Зачем она - если есть примеры?
FroZer вне форума      
Старый 25.08.2008, 18:14   #88 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от RedRum писал пн, 25 августа 2008 11:33
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал пн, 25 августа 2008 11:28
Шорт стек физически не может (либо не сможет очень скоро) выигрывать без шоудауна, а значит физически не сможет быть в плюсе на дистанции
Тебе скрины ПТ на емайл выслать или может быть баннер 9*6 напротив твоего подъезда повесить
Я не намерен нискем спорить. Как и что делать - личное дело каждого. Хотите меня слушать - слушайте, нет - делайте тихо посвоему и радуйтесь, если не проебете.
Старый 25.08.2008, 19:38   #89 (permalink)
Бессмертный

ooleggyy
где ты таких "регов" то видел
ОнГейм, длинные столы, мой рабочий лимит.

я тебя в свою очередь в стодвадцатый раз спрашиваю, почему ты играешь нл50 шотом, а я нл1к бсс при равных условиях и возможностях? В прошлом августе мой банкролл был 4$(рейкбек за июль 2007 ), я играю на данный момент год на деньги(узнал что такое банкролл). Ты - без малого год
О каких равных условиях и возможностях идёт речь?
Мои условия, 50$ от ПС, абсолютное незнание как играть (буквально, ни разу до этого не играл в покер), компьютера нет, интернета нет, сумма ежемесячного вывода - минимум 10 000 (десять тысяч) рублей. Возможности вложить какие-либо дополнительные деньги в БР - НЕТ.
Хочешь повторить? Тогда ищи тридцативосьмилетнего дядьку с семьёй, который никогда раньше в покер не играл, и вперёд.
Вот тебе и условия, и возможности.

Замечу, что хоть год и не кончился, по предварительным данным, всё что я наметил достичь - будет достигнуто, а именно:
1. Все средства производства полностью принадлежат мне.
2. "Подушка" в средствах, позволяющая играть месяц в минус (условно 30 000 руб.)
3. Полностью покорённый NL100 (доход - не менее 35 000 руб. в месяц)

Я не говорю, что это наполеоновские планы, кому-то они покажутся мелкими. Только вы попробуйте, а потом говорите.

P. S. FroZer, а сколько ты вообще играешь в покер включая for fun и прочее? Сколько в твоей жизни было бездепозитов, как в количественном, так и денежном выражении? Только честно.
Валк вне форума      
Старый 25.08.2008, 19:47   #90 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от RedRum писал пн, 25 августа 2008 15:11
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал пн, 25 августа 2008 18:14

2 противоположных фразы лол.
Вообще меня всегда забавляли ситуации когда кто нибудь пишет утверждение "А", а затем когда ему приводишь доказательства что "А" не является истиной он отвечает - "да мне ваще пох, я спорить не собираюсь, просто мимо проходил"
Ты в своем уме? Какое противоречиЕ???
Я утверждаю, что шорты катаю (любо будут ) в минус и обьясняил почему, врпинципе.
Также я написал, что несогласные со мной могут тихо пробовать... а спор вести нет смысла.
Какое я написал противоречие???
Старый 25.08.2008, 19:58   #91 (permalink)
Бессмертный

FroZer
Нету у нас статистики такой.
Тогда о чём разговор? Вы нам усираетесь доказываете, что SSS неприбыльна, на все ответы требуете статистику в 100k рук. (кстати, у тебя как там со статистикой на этой дистанции? чисто в информативных целях спрашиваю). Игроки SSS показывают - все начинают смеятся, что это очень мало. Бляха, а чего вы хотите? 105 птбб/100 на дистанции в пару-тройку миллионов рук? Много ли игроков с длинным стеком вообще могут похвастаться положительным результатом на такой дистанции?

К тому же, основная моя мысль которую я подчёркиваю, SSS имеет ряд преимуществ (например, я не могу играть сессии длиннее одного часа, ну и на ... мне длинный стек, если бывает что за это время я на некоторых столах еле-еле пресловутые 5 ВВ набираю).
Поймите, кто-то выбирает сразу сложный покер (ХА с дипстеками в тыщу баксов), кто-то начинает с простого. Кому-то кажется глупым учиться с азов (ага, давайте первоклассников расстреляем, за то что они вначале буквы учат, а не сразу с высшей математики начинают), кто-то наоборот считает, что начинать учиться сразу в сложный покер - тупо.

Вас интересуют результаты? Пожалуйста, статистику количества успешных игроков (в процентном соотношении) с длинным стеком в студию!

В мировом топе ни одного СССника
hahahahahah
Я думаю, что по SSS играет так мало людей, что в процентном соотношении хватит пары пальцев успешного "коротыша", чтобы перекрыть количество длинных стеков.
Шутка
Валк вне форума      
Старый 25.08.2008, 20:00   #92 (permalink)
Увлечённый

Сначала пишем пост
"Шорт стек физически не может (либо не сможет очень скоро) выигрывать без шоудауна, а значит физически не сможет быть в плюсе на дистанции"

Затем открываем 3-ю страницу темы, смотрим график, если неубедительно открываем всем известный сайт ПС.ру, юзаем поиск и наслаждаемся еще десятком подобных графиков. Которые опровергают твое утверждение.

Далее все это закрываем и пишем пост "Я не намерен нискем спорить. Как и что делать - личное дело каждого. Хотите меня слушать - слушайте, нет - делайте тихо посвоему и радуйтесь, если не проебете."

Не знаю кого как а меня это забавляет.

Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 25.08.2008, 20:13   #93 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от RedRum писал пн, 25 августа 2008 20:00
Сначала пишем пост
"Шорт стек физически не может (либо не сможет очень скоро) выигрывать без шоудауна, а значит физически не сможет быть в плюсе на дистанции"

Затем открываем 3-ю страницу темы, смотрим график, если неубедительно открываем всем известный сайт ПС.ру, юзаем поиск и наслаждаемся еще десятком подобных графиков. Которые опровергают твое утверждение.

Далее все это закрываем и пишем пост "Я не намерен нискем спорить. Как и что делать - личное дело каждого. Хотите меня слушать - слушайте, нет - делайте тихо посвоему и радуйтесь, если не проебете."

Не знаю кого как а меня это забавляет.
Что тебя забавляет? Что кто-то в какой-то момент в плюсе и считает, что так будет вечно?
Или я лично?
В любом случае, в МОИХ словах НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ!!
Я утверждал и утверждаю, что шорт стек обязан проигрывать.

Так что, Вы, могли бы и извиниться за такие слова в мой адрес.
Старый 25.08.2008, 20:24   #94 (permalink)
Консультант

Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью ICQ Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Цитата:
А где найти инфу по стратегии,так сказать, длинных стэков?на пс?
Есть там в статьях.Правда не знаю какой нужен уровень доступа.

Старый 25.08.2008, 20:35   #95 (permalink)
Консультант

Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью ICQ Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Рыбнадзор писал вс, 24 августа 2008 17:51
Цитата:
Сообщение от salogub писал вс, 24 августа 2008 13:48
Цитата:
Сообщение от RedRum писал вс, 24 августа 2008 14:28
Мне вот интересно стало почему любая тема связанная с ссс неизбежно переходит в дискуссию "ссс вс бсс или фрозер против коротышек"
потому что все большие стэки ненавидят коротышей по очевидным причинам
Я играю НЛ 200 нормальным стеком. И очень даже люблю коротышек.
У тебя и ник соответствует.Борешься с браконьерами.
Старый 25.08.2008, 20:42   #96 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал пн, 25 августа 2008 20:13
Что тебя забавляет? Что кто-то в какой-то момент в плюсе и считает, что так будет вечно?
Или я лично?
В любом случае, в МОИХ словах НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ!!
Я утверждал и утверждаю, что шорт стек обязан проигрывать.

Так что, Вы, могли бы и извиниться за такие слова в мой адрес.
500к рук это "какой то момент"? Если да, тогда я извиняюсь за свои слова и обязуюсь впредь игнорировать Ваши посты
И еще в этом случае я утверждаю что Вы обязаны проигрывать. На дистанции в миллиард рук.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 25.08.2008, 20:42   #97 (permalink)
Консультант

Цитата:
Сообщение от pro903 писал пн, 25 августа 2008 01:30
А мне шортов жалко. Надо же так скучно и бесполезно проводить свое время ради пары тысяч в месяц.
Ваня +1.
Кстати я тебе теперь кубок наколдовал.С тебя Дон Периньон.
Старый 25.08.2008, 20:50   #98 (permalink)
Увлечённый

btw, спасибо вам уважаемые Длинные за такой антипиар ССС, что бы мы без вас делали
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 25.08.2008, 21:22   #99 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Возможности вложить какие-либо дополнительные деньги в БР - НЕТ.
Лол, а студент, со стипендией 600р и высылаемые 10-12к рублей на жизнь в городе Санкт-Петербурге, включая аренду жилья - закидывал каждый месяц на счет по тысяче баксов наверное. Валк, не смеши.
Почему у меня не было денег, кстати, понятно. Почему их не было у 38летнего дядьки с семьей - нет.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Мои условия, 50$ от ПС, абсолютное незнание как играть (буквально, ни разу до этого не играл в покер), компьютера нет, интернета нет, сумма ежемесячного вывода - минимум 10 000 (десять тысяч) рублей.
Прости за резкость, но если так и было - ты идиот. Не хочу, чтобы ты оскорблялся, но как назвать человека, который без денежного запаса, без средств производства, АБСОЛЮТНО не понимая(по твоим словам) как этим заниматься. Это же лол, вдумайся сам. Ты рисковал сытостью своей семьи, а для взрослого мужчины, это не допустимо :? или твое воспитание позволяет такую модель?
Я кстати с первого же месяца полностью перешел на самообеспечение, то есть тож 15к+ рублей сразу.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Полностью покорённый NL100 (доход - не менее 35 000 руб. в месяц)
Сначала прочитал не понял, что это за покоренный, если 12байинов выигрывать. Потом понял - ты опять про свое это
Цитата:
Сообщение от Цитата:
P. S. FroZer, а сколько ты вообще играешь в покер включая for fun и прочее? Сколько в твоей жизни было бездепозитов, как в количественном, так и денежном выражении? Только честно.
Приплюсуй еще полгода. Если приплюсуешь еще 2 года - получишь день, когда я Раундерс посмотрел, о да, слово покер узнал - с тех пор я про
какая разница, кто когда что-то узнал?
О том, что в покер можно зарабатывать я узнал полтора года назад. Пробовать начал год.
К чему эти сравнения, если ты, с твоим подходом и мышлением, и через 5 лет до такого не дойдешь? Потому что, как ты говоришь "Тебя это не интересует" - по факту инертное "я не хочу развиваться, проживем как-нибудь".
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Тогда о чём разговор? Вы нам усираетесь доказываете, что SSS неприбыльна, на все ответы требуете статистику в 100k рук. (кстати, у тебя как там со статистикой на этой дистанции? чисто в информативных целях спрашиваю).
340к рук в базе, общий винрейт 3.4птбб/100, нл100 30к рук, нл200 70к рук, нл400 150к рук(4/100), нл600 50к рук(в ноль), 40к рук нл1к.
Не переживай, норм.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
К тому же, основная моя мысль которую я подчёркиваю, SSS имеет ряд преимуществ (например, я не могу играть сессии длиннее одного часа, ну и на ... мне длинный стек, если бывает что за это время я на некоторых столах еле-еле пресловутые 5 ВВ набираю).
Поймите, кто-то выбирает сразу сложный покер (ХА с дипстеками в тыщу баксов), кто-то начинает с простого. Кому-то кажется глупым учиться с азов (ага, давайте первоклассников расстреляем, за то что они вначале буквы учат, а не сразу с высшей математики начинают), кто-то наоборот считает, что начинать учиться сразу в сложный покер - тупо.
ССС - это не начинать с простого, это другой вид игры в карты.
Сессии больше одного часа и блаблабла это конечно весомый аргумент, но самый весомый - это тупо просто и думать не надо. С твоих слов.
И кстати - про набирание 5ББ. Тут уже просвещали в этой теме - главное $ в час. У тебя то все реги фиши на тебя в минусе, а у нормальных игроков бывают и минусовые сессии 8O
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Вас интересуют результаты? Пожалуйста, статистику количества успешных игроков (в процентном соотношении) с длинным стеком в студию!
Ну хватит бред нести, а? Нету такого не на длинных, не на коротких стеков и быть не может. Причем тут это? :?
Если я скажу, что от героина умирает больше людей, чем от чая - ты тоже потребуешь мировую статистику?
И повторяю тебе, у тебя другие понятия успеха. Мелкие. Успешный - это развивающийся. В ССС очень низок потолок и все успешные оттуда уходят, не переживай.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Вы нам усираетесь доказываете, что SSS неприбыльна
А ты усираешься доказывать, что целую тысячу долларов после года профессиональной игры выигрываешь. А через два года будешь две.
FroZer вне форума      
Старый 25.08.2008, 21:33   #100 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Ладно, Валк. Пиши свой последний мне ответный пост(а я уверен, такой большой дядька как ты не оставит последнее слово 19летнему выскочке :o ) и хватит тут трепаться нам. Друг друга не понять, разные модели воспитания(спасибо за оборот кстати ) и прописные истины.
У меня просто в голове стоит естественная и понятная мне установка на успех и развитие. В СССР наверное все равны были, поэтому у тебя такой нет, тебе надо на бытовые нужды, главное делать поменьше.
Повторюсь еще раз, нам друг друга не понять, смысла нет спорить.

СССникам удачи - особенно за моим столом, если вдруг окажетесь. Серьезно
FroZer вне форума