| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2008, 21:28 | #62 (permalink) | ||
Участник
|
FroZer
я пришел на нл1к выигрывать стек в тысячу долларов, а не в 190 имеет ли значение какой ты стек выграл, если профит мериется в бб/100, а того и лучше $/час? Цитата:
|
||
0 |
24.08.2008, 21:32 | #63 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Как-то создавал тему http://forum.cgm.ru/msg?goto=402125 Зато советчиков по 10 max пруд пруди. Играю ССС ~2BB, все устраивает
24.08.2008, 22:52 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Я уже писал причины, по которой ввязывась в подобные темы. Интерес со стороны. Но так как для всех главное было мерение пиписьками и кто-то кому заливает - не удалось hahahahahaha А, типа, ты, когда приводил выгоды длинного стека и показатели - ничем не мерялся? К тому же ты спрашиваешь, мы отвечаем. А то что тебе ответы не нравятся, так они ведь не девочки, чтобы всем нравится буду просто счастлив, если ты дорастешь до моих лимитов Спасибо, буду стараться. Пока на этот год у меня задача рвать NL100. Кстати, я вот тоже хочу спросить. Ну, ладно, все считают, что SSS - убогая стратегия, жизнь на РБ и прочее. Многие по ней играли (или думали что играют), положительных игроков - единицы. Это всё понятно. А вот почему никто не предоставил каких-то выкладок, что игра с длинным стеком - ппц как проста и мегаприбыльна? Я вот наблюдаю за форумом и вижу, что положительных игроков с длинным стеком довольно мало. Их больше чем коротышек, но только в количественном выражении, в процентном примерно столько же и это учитывая, что масса игроков SSS тупо шхерится, чтобы не попалиться. Читая дневники, блоги, колодцы я часто видел ситуацию, когда игрок заливал свой БР в игре и это были игроки с длинным стеком. Конечно, игроки с коротким стеком тоже разбазаривают свой БР, но это чаще тупые траты в реале, а не залив во время игры. Покажите мне, пожалуйста, статистику, что количество успешных игроков с длинным стеком больше, в процентном соотношении, чем игроков с коротким. |
0 |
24.08.2008, 23:01 | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
Шортстеки сильно мешают полным стекам нормально играть, условно говоря, каждый нормальный шортстек за столом отнимает у винрейта полного стека 1ПТББ/100. Как при таких условиях полные стеки будут любить шортстеков?
Кроме того, шортстеки по своей сути хит-н-раннеры. Пришел, удвоился, свалил. За что их любить? |
0 |
24.08.2008, 23:18 | #67 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
24.08.2008, 23:55 | #68 (permalink) |
Увлечённый
|
Длинные все никак не могут успокоиться и понять что шорты были есть и будут есть и ничего с этим не сделать. И можно до потери пульса (банкролла, потенции итд) писать мне в чате что я рыба все равно я буду играть 20бб. С другой стороны плюсовых шортов очень мало, гораздо меньше чем длинных, поэтому непонятно че из этого делать проблему.
Чем то мне это вся байда очень сильно напоминает темы на цспорт-форумах 5тилетней давности "что круче кантра или ку3" к концу 153-й страницы плавно перерастающие в меряние пиписьками. Что примечательно в большинстве своем даже люди и ники остались прежние изменился только предмет спора
25.08.2008, 01:41 | #72 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
25.08.2008, 02:57 | #75 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще всё уже сто раз обсуждалось.
За счёт рыбности лимитов типа НЛ200-, шорт на дистанции 100К рук может выбить до 1.5ПТВВ/100, при этом он познаёт все прелести дисперсии. При этом чем меньше рыбы, тем меньше винрейт (но не дисперсия). Т.е. на НЛ1К человек будет иметь <1ПТВВ/100, при этом, как ни странно, он должен уметь играть коротким стеком и далеко не каждый дойдёт до такого уровня. Насчёт дисперсии: у меня на 20К рук было -45 стеков анлаком, но я думаю, что это далеко не предел, с "нетерпением" жду нового рекорда. Такие вещи, как нехватка столов на высоких лимитах и необходимость играть в нескольких румах, отсутствие постоянной игры на лимитах НЛ2К+, являются серьёзными минусами, если смотреть на перспективы стратегии. Думаю, не за горами и увеличение 50ВВ мин столов на НЛ1К, а затем и более низких лимитах, что тоже не увеличит винрейт сссников. Для меня на данный момент единственной причиной, по которой я не перехожу на бигстек является то, что я зарабатываю только покером. Я не сомневаюсь, что с нормальным стеком у меня всё получится, мозги для этого есть. Вот только получится не сразу, а жить на что-то будет надо. Вообще, если бы стратеджи не проводило такой рекламы ССС или если бы первым делом я попал бы на форум цгм, то не сомневаюсь, что я начал бы играть нормальным стеком и сейчас перед мной не стояла стена, которую практически невозможно преодолеть (конкретно где-то 10-20К долларов в месяц в зависимости от количества играемых рук).
25.08.2008, 09:35 | #76 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
25.08.2008, 09:37 | #77 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если у тебя выходило пару тысяч то это к несчастью твои личные проблемы, обобщать не нужно А вообще то даже 2к бачей в месяц - необходимое и достаточное условие чтобы нигде не работать.
25.08.2008, 11:01 | #78 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это личная часть, адресованная Валку. Всем сори за оффтоп Может излишне грубо пишу, но когда шот-микролимитчик пишет этот бред, что всех регов в минуса загоняет и рассказывает какой я корыстный, шоты последний кусок хлеба отнимают - пишу как есть Я может потому шотов и недооценивал, потому что думал, что Валк типичный пример. Тысяча долларов банкролла, масса самомнения и космическая лень и нежелание прогрессировать. Оказывается есть ребята, которые действительно зарабатывают, работают над игрой, а при достижениее потолка задумываются о смене игры А вообще +1 к pro903, я не знаю, как может нравиться игра по ССС. Валк может сколько угодно писать какой я корыстный(потому что для него покер просто возможность ничего не делая наскребсти на минимальный потребности), но мне покер действительно нравится. Рад за тех СССников, которые и зарабатывают и получают удовольствие от процесса, молодцы |
|
0 |
25.08.2008, 11:28 | #79 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Единственное, что я могу напомнить про шорт стеков - они пытаются заработать сравнивая карты и это всегда 3 бакса комиссии.... Тем, кто считает, что это фигня приведу пример из своего опыта: Играл я 3 года назад лимитированный холем 50/100 и наживал примерно 2ПТББ, что выходило вполне прилично в деньгах. Неделю назад я сел играть лимитированный холден 2/4, отыграл 10к сдач с винрейтом -2ПТББ, что, хорошо еще, в деньгах не так много. Понимаю, что игра моя не идеальна сама по себе и к каждому опоненту тут нужен индаивидуальный подход (хотя на 50/100 раньше небыло нужно подхода к каждому), но комиссии я заплатил существенно больше, чем проиграл, отсюда понятно, что никто, кто агрессивно воевал на моих столах на дистанции в плюсе не останется (ну может быть пара человек из всей толпы реально гораздо лучше играет и непрерывно коректирует совю игру, чем выплывает, но всетаки большинство играет в минус именно за счет комиссии). Шорт стек физически не может (либо не сможет очень скоро) выигрывать без шоудауна, а значит физически не сможет быть в плюсе на дистанции
25.08.2008, 11:33 | #80 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: