| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#181 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
ну не надоело, а? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 (permalink) |
Бессмертный
|
![]() Да я и не собираюсь цепляться ![]() Мне просто хотелось услышать цифру долларов в час. Я недавно начал играть НЛ, поэтому спрашиваю и сравниваю. ВОт и все ![]()
![]() |
#183 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Для меня как раз и является одним из самых больших плюсов игры коротким стеком, это возможность играть очень большого количества столов с достаточный профит, из-за рыбности средних лимитов и парочку +ev мувов против нитовых регов. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 (permalink) |
Увлечённый
|
Я играл пол года ССС. Вообще я подошел к этой стратегии прямолинейно: думать особо не нужно, все разжевали, только прожуй. Играл пол года в ноль чес говоря, на НЛ10. Переездов куча, примерно в 40% случаев, профит составлял что-то около 1,8бб\100. Если вы играете НЛ400+ по ссс, то вы наверно молодец, раз смогли это сделать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 (permalink) |
Увлечённый
|
Хм жаль что так мало столов,где можно заносить двойные стеки,мне и 100 бб хватает то на пару раздачь,,,то кол то трибет,то континиус,незнаю может у вас шорт стеков есть какой-то секрет,2бб\100 нл400 фиг его знает,
Все же главное в покере это принять правильное решение,а стратегия это дело лично каждого,
![]() |
#188 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 (permalink) |
Бессмертный
|
Korovin
Могу ошибаться, кажется в одном из споров по SSS ты дал мне хороший совет, к которому, я, к своему большому сожалению, не прислушался. Тем не менее, наберусь наглости и спрошу, как расшифровывается формула: D/(М^2) и как посчитать её для разных стратегий? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
![]() Играя 6 часов в день 6-9 столов. В среднем 3k рук в день, возьмем хороший винрейт для мультитейблинга 4ptbb. За 60k рук в месяц получается профит 2400$. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 (permalink) | |||
без статуса
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#195 (permalink) |
Старожил
|
недавно обсуждыли сколько рук на 16 столах играется
там вроде 1к рук в час и вышло тут 5*20=100 часов и столов меньше думаю если так много сыграть за месяц то около 50к рук можно набить но уж точно никак 100к не выйдет при 5птбб + 2птбб рб (хз точно но это вроде огромный рб) = 7птбб 7*2*0,5=7$/100 50k рук 7*500=3500 вышло чуть меньше шорта, но для шорта я брал БР 100би, монжо и с меньшим играть лимиты повыше |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 (permalink) |
Старожил
|
ну за столы нужно еще сесть
потом после пары часов игры перерыв итп да и вообще я что-то даже скринов по 50к рук в мес не видел и так чтобы было 5птбб , так что предлагаю считать это пределом для фулстека |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#199 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Да, ты прав, 4к - это если без происшествий. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Диспу и МО можно из ПТ вытащить. D и М - это они и есть? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дурацкий вопрос вопрос от слегка начинающего | alexstunning | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 22 | 01.07.2009 01:09 |
Вопрос, опять вопрос | pr3dat0r | Безлимитный холдем микро бай-инов | 17 | 08.06.2006 23:00 |
|
|