| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.06.2008, 02:38 | #101 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Статы порядка 21/16 сейчас, скромный таг. О как! Выходит, ты за столом сидишь пяток, другой (ведь и переезды бывают) кругов? А потом у тебя уже стек в 500ВВ и вокруг тебя только падаль? P. S. хорошее понимание покера, молодец А в цитатнике уже есть моё высказывание, по поводу необязательного знания покера (читай, понимания) чтобы выигрывать. |
0 |
28.06.2008, 04:01 | #104 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
28.06.2008, 05:09 | #106 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
28.06.2008, 05:24 | #108 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
28.06.2008, 05:40 | #110 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
мне просто интересно - можно ли, как ты сказал не разбираясь в покере, выигрывать хотя бы на нл400 там FroZer, откуда я знаю? Я же не играю на этом лимите. Прямо тут в ветке есть игроки с коротким стеком, которые играют этот лимит, у них и спроси. Я конечно же не выигрываю столько, сколько выигрываешь ты, в абсолютном исчислении. Мне достаточно того, что мой БР ежемесячно удваивается, РБ добавляет ещё четверть к профиту, вот на эти два, как говорится, процента моя семья и живёт. Это не Бог весть какое достижение, знаю. Каждый ведь со своей колокольни судит. |
0 |
28.06.2008, 05:56 | #111 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Нет, конечно, можно выигрывать - но так для любой профессии можно сказать и для любого дела - можно его делать нихера в этом не понимая. Я уверен, что безрукие футболисты обыграют безногих. Из этого следует, что обыгрывать другие команды можно и с командой безруких футболистов? Может и верное утверждение но бессмысленное. Причем именно в абсолютном исчислении. |
|
0 |
28.06.2008, 06:19 | #112 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer, мне твой пример про футбол непонятен, в силу неинтересности самого футбола (бляха, 22 лоботряса бегают по полю, лучше б строем ходили). Абсурдность моей фразы может и не подлежит сомнению, только вот, к примеру, в понимание покера входит знание правил игры? Так я правила игры в покер прочитал спустя 3 месяца как начал играть, уже после первых кэшаутов. Можно сколько угодно смеятся, но я сильно удивился, когда от моего стрита фишки уползли к чужому флешу.
Кстати, о понимании покера, вот ты, наверное, знаешь вероятности и шансы какой-либо комбинации в том или ином случае, только что тебе это даёт, если я этого ничего не знаю, а просто "по книжке" при ТПТК или овер-паре тупо жахаю 2/3 банка, а то и весь свой стек в пот? Ты понимаешь и знаешь эту игру, я - нет. А игроков с коротким стеком я тоже не очень. Я вообще, считаю, что нормальный оппонент должен заколлить мой префлоп рейз и отвалится на мой конт-бет. |
0 |
28.06.2008, 06:29 | #113 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В математике и шансах я не очень хорош, поэтому пример не в точку. Знать правила или шансы - не значит понимать. В чем прикол гордиться своим невежеством? Я про то и пишу, что выигрывать хоть какие-то деньги там, у кого-то, где-то можно как угодно. Но это не значит - выигрывать в покере. Потому что чуть условия изменятся, у оппонентов появится хоть какой-то мозг - ты подстроиться не сможешь. Ведь даже любой будет выигрывать в покере, не зная правил, так? ЗЫ сори если где сумбурно, играю. Стек зевнул, потому что писал :( |
|
0 |
28.06.2008, 07:17 | #114 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Мб поэтому ты и катаешь нл10-25-50-100 Я катаю "подставить нужное" потому что делаю кэш-ауты почти всего своего профита. Ты можешь себе позволить откатать пару месяцев в минус, я - нет. Я не знаю, сколько времени катаешь именно в покер ты, я, как говорил, всего восемь месяцев. Быть выше я тоже хочу, не меньше твоего. В чем прикол гордиться своим невежеством? Я даже не пытаюсь этого делать. Это противники выставляют игроков с коротким стеком этаким быдлом от покера. Конечно можно красиво чек-рейзануть, сделать дорогой блеф и прочую красоту покера продемонстрировать, а тут быдло тупое бабахает аленя своим говёным стеком не понимая всей этой красоты. Я в футболе не очень, может ты в самбо шаришь? В детстве я книжку прочитал, про самбо, там рассказывались разные истории, попутно с объяснением различных приёмов. Так вот мне запомнилась одна история, какой-то паренёк вообще ни фига не знал никаких приёмов, кроме выведения из равновесия (уж не знаю где он наблатыкался). На первых соревнованиях даже не все судьи просекали, что такое происходит и половину его приёмов просто не засчитывали. В оконцовке он турнир-то выиграл, но я думаю, что многие бонзы самбо считали, что паренёк не шарит в красоте самбо. Я про то и пишу, что выигрывать хоть какие-то деньги там, у кого-то, где-то можно как угодно. Но это не значит - выигрывать в покере. FroZer, тут тебе уже несколько человек говорило, что они не в покер шпилят, а тупо деньги делают. Вот ты, например, никогда тейбл-селекшеном не пользовался? За столом позицию не выбирал? А знаешь мотивацию этих поступков? Это тупо пользовать не собственный скилл, а особенности игры соперников, т. е. их сильные и слабые стороны. Т. е., как ты говоришь, у кого-то и где-то. Пусть у соперников появляется моск, у нас он уже есть и он нам говорит, что надо играть с теми у кого моск ещё не появился. Это является подстройкой? И, если уж на то пошло, я считаю, что мой скил достаточно силён, потому что я бью свои лимиты не стараясь получить преимущество за счёт слабости/силы противника. Сажусь куда попало, играю без статов (вот, запись нотсов стал изучать). Тут, кстати, уже говорили, что не очень-то народ на длинностечные столы бежит, не видно ажиотажа. Видимо любители красоты тоже меркантильны? Стек зевнул, потому что писал :( палево. надеюсь в этом я, как игрок с коротким стеком, не виноват? |
0 |
28.06.2008, 07:45 | #115 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Может тебе просто лень и нежелание учиться? Цитата:
Расти по лимитам просто - либо больше и качественнее играешь, либо меньше выводишь. Почему тебе не подходит ни первый, ни второй варант я не знаю. |
||
0 |
28.06.2008, 07:49 | #117 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не мне тебе, взрослому человеку, говорить, что отсутствие стремления к прогресу и совершенствованию - это кхм..плохо. |
|
0 |
28.06.2008, 14:57 | #118 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Ты считаешь это нормальным подходом к профессии, которая тебя кормит? Может тебе просто лень и нежелание учиться? Так, минуточку. Я что-то уже начал путаться в показаниях. Давай уже определись в конкретных показателях тупости игры коротким стеком, а то я уже и не знаю твоих основных постулатов. То у SSS скилла вообще нету, то они подстраиваться не умеют, а теперь ещё и желание учится пропало. Неправильное управление банкроллом Хм, тут где-то была картинка по ведению БР, не нашёл, запощу что сохранил: Я действую примерно по такой схеме. Кент кеш-ауты не делает, так он за это время уже NL200 шпилит, т. е. до пресловутых NL400 ему недалеко. Я вот не могу ни меньше выводить, ни больше выигрывать. Первое в силу того, что прожиточный минимум - он не равен нулю, второе, в силу того, что на существующих у меня средствах производства больше не сделаешь. это называется "привет 800$ в месяц на нл20 без перспектив" Кстати, тем кто тупо денежки делает на покере не впираясь в его красоту - очень даже хороший вариант. К слову говоря, мне, как системному администратору, причём неплохому, по отзывам моих коллег, в моём родном городе предлагают з/плату в разы меньшую. Не мне тебе, взрослому человеку, говорить, что отсутствие стремления к прогресу и совершенствованию - это кхм..плохо. Мне, как взрослому человеку, свойственно ставить несколько иные цели и задачи, нежели чем прогресс и совершенствование. Я уже достаточно прогрессивен и совершенен. Мы с тобой просто немного по-разному понимаем эти слова (и это нормально). А вообще, спасибо тебе за твои слова, ещё раз посмотрел на результаты своей игры за этот год и понял, не всё у меня плохо, появился оптимизм и воспряла мотивация. |
0 |
28.06.2008, 15:30 | #119 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается меня - я да, не останавливаюсь и еще долго не буду. У меня есть определенная планка минимального ежемесячного кэшаута, но помимо этого я очень болезненно отношусь к выводу денег из банкролла и стремлюсь все выше и выше. Когда остановлюсь не знаю - но мне и не положено об этом пока думать, молодой. А ты по-моему слишком рано остановился. Очень уж шатко положение того профессионала, который не может себе позволить неудачный месяц, безответственный подход. ИМхо. Цитата:
|
||||
0 |
28.06.2008, 15:36 | #120 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Все же меня радует факт что есть честные реги, которые не играют с рыбами если за столом лежат ее последние деньги, которые предпочитают игру с равными себе. Эх, Фрозер, жаль что ты 1-й (и наверное) последний рег из известных мне с таким благородным сердцем...