Важные объявления
Старый 28.06.2008, 15:36   #121 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Кстати, никто не знает - есть продолжение этой лесенки?
А то хайстейкс вроде только с нл2к начинается, по-крайней мере в классификации 2+2. Да и взгляд автора дальше интересно было бы увидеть
FroZer вне форума      
Старый 28.06.2008, 17:11   #122 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FroZer писал сб, 28 июня 2008 01:24
Я лучше пойду спать, чем "наживать" на рыбе ее 10-15бб на таком столе
Это очень хорошо, даже очень хорошо!
А то нет никакого желания играть с FroZer'ом за одним столом

Старый 28.06.2008, 19:24   #123 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
FroZer
ты считаешь, что не пользуешься статами, тэйблселекшном и показываешь МАКСИмальный винрейт? Режим супермена какой-то я к тому, что у тебя "что-то есть, да и ладно". А ведь можно улучшить этот процесс, усовершенствовать. И денег больше будет.
Хм, вот ты вполне чётко очертил рамки моих лимитов, неужели ты думаешь, что на них статы решают? Да у меня по базе около пяти тысяч человек с десятком раздач, что могут сказать их статы? А десяток-другой регуляров я знаю "в лицо", мне на них статы не нужны, мне и так известна их игра и мой имидж у них.
Чтобы не возникло недопонимания, я веду базу своих хендов, анализ ведь надо делать, я не вывожу статы на соперников во время игры.

С 1к за месяц, по банкроллу, можно сделать 4к, если много и хорошо работать. ОДИН(!) месяц потерпеть, вывести только 1к - и в следующем месяце из 3к сделать 6-7-10к. И двигаться дальше.
Ты о чём? Я на NL25 играл с БР в 350$! На них 4k не сделать никак за месяц, по крайней мере мне. И даже если у меня вдруг "стрельнёт", то я не побегу на более высокий лимит, пока не откатаю определённую дистанцию на текущем.

Очень уж шатко положение того профессионала, который не может себе позволить неудачный месяц, безответственный подход.
Попробуй мою т/зрения. Позволить себе неудачный месяц = безответственный подход. Уверяю тебя, самодисциплина, план и обязательное выполнение поставленной задачи рулят неимоверно.

FroZer, а у тебя какая материально-техническая база, если не секрет? Просто ты упираешь на рост БР. Мне, как я уже говорил, не проблема удвоить за месяц БР (не считая РБ, который не так велик, как всеми принято считать). Однако покупка нового компьютера и монитора позволит мне при прочих равных БР утраивать. Поэтому я считаю перевоочередным вложение именно в эту часть своего покерного бизнеса, а не в БР.

FroZer
Кстати, никто не знает - есть продолжение этой лесенки?
А чего там продолжать? Зависимость цифирей от лимита - геометрическая прогрессия, +/-.
Валк вне форума      
Старый 28.06.2008, 20:53   #124 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
FroZer, а у тебя какая материально-техническая база, если не секрет?
Будешь смеяться - компьютер, возраст 3 года; монитор, диагональ 17 дюймов

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Ты о чём? Я на NL25 играл с БР в 350$! На них 4k не сделать никак за месяц, по крайней мере мне. И даже если у меня вдруг "стрельнёт", то я не побегу на более высокий лимит, пока не откатаю определённую дистанцию на текущем.
Ну вот, а ты короткий стек восхваляешь. На нл10 тысяча из такого банкролла делается за тот же самый месяц.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Попробуй мою т/зрения. Позволить себе неудачный месяц = безответственный подход.
эээ, а дисперсия? Ты кстати сколько рук наигрываешь?

Завидую твоей экстремальности, с таким банкролом уйти в про. Честно скажу, когда у меня бр начерте 50байино или чуть меньше - мне уже страшновато, потому что это мой хлеб.
FroZer вне форума      
Старый 28.06.2008, 21:27   #125 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
FroZer, хм, похоже мой комп раза в 2 старше, а моник раза в полтора меньше. Я ведь без статов играю, потому что не запустится у меня тогда система (покер-рум + скрипты + статистика + статы) вообще. Так что в моём случае вложения в материально-техническую базу решают

Ну вот, а ты короткий стек восхваляешь. На нл10 тысяча из такого банкролла делается за тот же самый месяц.
М-м-м, игроком который даже правил покера не знает? Я не восхваляю игру коротким стеком, я говорю, что при её помощи можно успешно решить ряд задач + она ничем не криминальнее никакой другой стратегии. Я также не люблю игроков с коротким стеком, как и любого другого хорошего игрока, не более и не менее. Идиотов с коротким стеком, которые садятся за стол по 7 и больше человек я просто ненавижу, но что же мне об этом кричать? Я тупо ушёл из рума где их так много.
Представь себе ситуацию, когда орава коротких стеков кричит на всех сайтах, что игроки с длинными стеками - уроды, падаль, безмозглая рыба и прочие эпитеты прозвучавшие здесь. Тебе это сильно понравится?

эээ, а дисперсия? Ты кстати сколько рук наигрываешь?
чем можно выравнять дисперсию? Конечно дистанцией и правильным ведением БР. Рук играю не так много, около 30k в месяц, в этом месяце будет больше, т. к. мне дали поносить 19" моник.
50БИ - это хороший задел, но меня ничто не остановит уйти на лимит ниже если возникнет угроза. В начале апреля этого года я за неделю в одном руме упал на три лимита, в другом руме устоял только за счёт релоад-бонуса.
А по поводу экстремальности, уже посчитано, что разорение при соблюдении правил ведения БР возможно с вероятностью в 0,5-2%. Чего бояться-то? Возможность бездепного полтинника можно найти всегда, а богатый человек не тот у кого много денег, а тот кто эти деньги умеет делать.
Валк вне форума      
Старый 28.06.2008, 21:35   #126 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
М-м-м, игроком который даже правил покера не знает?
Эээ. Я весь разговор и веду о том, что тебе бы поучиться играть и зарабатывать нормальные деньги - а не на авось ходить по грани и это везде подчеривать, что де правил ты не знаешь. Это и есть нежелание учиться и развиваться.

Вот просто будь у меня банкролл 350$ и СЕМЬЯ на попечении - я бы задрачивал 80-100к рук в месяц, пока не получил бы желаемого...наверное и правда разные люди

Цитата:
Сообщение от Цитата:
но меня ничто не остановит уйти на лимит ниже если возникнет угроза
А семью кушать меньше.

ЗЫ все это написал, а потом подумал - а покер-то для тебя основной заработок или ты где чем еще зарабатываешь? А то я тут расписываю, а это для тебя хобби вдруг
FroZer вне форума      
Старый 28.06.2008, 22:51   #127 (permalink)
Увлечённый

Тема плавно перешла в оффтоп, интересно добился ли автор желаемого.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 28.06.2008, 23:01   #128 (permalink)
Бессмертный

FroZer
Я весь разговор и веду о том, что тебе бы поучиться играть и зарабатывать нормальные деньги
Ну, я же не деревянный по пояс, какие-то новые знания и навыки приобретаются. Просто нет возможности у меня отучится и потом применять навыки. А SSS позволяет и учится, и зарабатывать нормально, по крайней мере по меркам предлагаемых з/плат в моём городе. То, что мой прогресс такой медленный обуславливают мои условия. Дорога даже в тысячу шагов начинается с первого. Я поставил себе задачи и сроки выполнения, может и медленно всё со стороны выглядит, только главное-то результат?

покер-то для тебя основной заработок или ты где чем еще зарабатываешь?
30k рук в месяц на хобби не сильно похоже.
Валк вне форума      
Старый 28.06.2008, 23:11   #129 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Валк писал сб, 28 июня 2008 23:01
30k рук в месяц по ссс и не хобби?!?! ты должно быть шутишь!?!?
badcompany вне форума      
Старый 28.06.2008, 23:24   #130 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от badcompany писал сб, 28 июня 2008 23:11
Цитата:
Сообщение от Валк писал сб, 28 июня 2008 23:01
Насколько я понял он не по ссс играет.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 29.06.2008, 00:04   #131 (permalink)
Бессмертный

badcompany
А сколько должно быть хендов?

RedRum
Насколько я понял он не по ссс играет.
То что я не в покер играю - длинные стеки мне уже объяснили. То что для меня это хобби - кажется тоже сейчас популярно объяснят. Расскажи мне своё видение игры с коротким стеком, чтобы я ещё чего нового узнал
Валк вне форума      
Старый 29.06.2008, 02:19   #132 (permalink)
Энтузиаст

ЛОЛ
Попробовал поиграть полным стеком и раскрыть для себя всю красоту покера :o
Играть им оказалось значительно проще. Шортстеком я проделываю умственной работы больше раз в 5, за счет того, что пытаюсь украсть какие-то банки с минимальными усилиями, думаю как заслоуплеить что, решаю как с монстров получить по максимуму. Короче каждая копейка на счету. А тут просто сиди балдей, жди идиотов и сам ненароком в г..но не вляпайся на стек с ТПТК.
Будет время как-нибудь состряпаю подробный отчетик.

Старый 29.06.2008, 02:22   #133 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Играть им оказалось значительно проще. Шортстеком я проделываю умственной работы больше раз в 5, за счет того, что пытаюсь украсть какие-то банки с минимальными усилиями, думаю как заслоуплеить что, решаю как с монстров получить по максимуму. Короче каждая копейка на счету. А тут просто сиди балдей, жди идиотов и сам ненароком в г..но не вляпайся на стек с ТПТК.
Поговорка есть такая хорошая:
Если ты такой умный, то почему такой бедный?

Приходи через полгода-год на нл1к с полным стеком, буду ждать. Это успеть реально, а тебе, играя длинным, еще и проще, как оказалось.
FroZer вне форума      
Старый 29.06.2008, 02:38   #134 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от FroZer писал вс, 29 июня 2008 01:22
Цитата:
Сообщение от Цитата:

Приходи через полгода-год на нл1к с полным стеком, буду ждать. Это успеть реально, а тебе, играя длинным, еще и проще, как оказалось.
FroZer
Да знаю я эти поговорки и много других знаю. Просто теперь мне люди, играющие до НЛ100 и с пеной у рта тут кричащие, что шортстеки мудаки,
кажутся просто неудачниками, которые сами не знают как играть и спихивают свои проблемы в игре на других людей.
А на НЛ1000 я конечно понимаю, что игра совсем другая
Старый 29.06.2008, 03:19   #135 (permalink)
Бессмертный

Dingo
На каком лимите играл? Я вот всё подумываю NL10-20 попробовать с полным стеком, останавливает только то, что бонус не так быстро будет отбиваться.

FroZer, кстати, вот ты прочитал хвальбу Dingo (Dingo, без обид?) и считаешь её глупостью. Может быть ты примерно представишь, что чувствуют успешные короткие стеки, когда ругают их игру и страту
Валк вне форума      
Старый 29.06.2008, 03:28   #136 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Может быть ты примерно представишь, что чувствуют успешные короткие стеки, когда ругают их игру и страту
Успешный - это который играет в ноль и делает 1к рейка? или что-то около того.
Я не ругаю их игру и их стату - просто они мне мешают и я с ними не играю - все. Каждый дрочит как он хочет.
FroZer вне форума      
Старый 29.06.2008, 03:30   #137 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
дайте ссылку на дневник/Блог успешного шотстекера плиз
FroZer вне форума      
Старый 29.06.2008, 03:53   #138 (permalink)
Старожил

C2P Withdrawal DC
Date/Time: Saturday, March 01, 2008 2:29:47 PM
Type: WITHDRAWAL Amount: USD 163.00
C2P Withdrawal DC
Date/Time: Tuesday, March 04, 2008 8:01:07 PM
Type: WITHDRAWAL Amount: USD 351.00
C2P Withdrawal DC
Date/Time: Monday, March 10, 2008 3:54:10 PM
Type: WITHDRAWAL Amount: USD 792.00
C2P Withdrawal DC
Date/Time: Wednesday, March 12, 2008 7:23:10 PM
Type: WITHDRAWAL Amount: USD 415.00
C2P Withdrawal DC
Date/Time: Monday, March 17, 2008 7:54:52 PM
Type: WITHDRAWAL Amount: USD 200.00
C2P Withdrawal DC
Date/Time: Tuesday, March 25, 2008 10:07:18 AM
Type: WITHDRAWAL Amount: USD 310.00
C2P Withdrawal DC
Date/Time: Sunday, March 30, 2008 10:06:50 AM
Type: WITHDRAWAL Amount: USD 323.00
C2P Withdrawal DC
Date/Time: Monday, April 07, 2008 10:47:06 PM
Type: WITHDRAWAL Amount: USD 725.00
C2P Withdrawal DC
Date/Time: Tuesday, April 08, 2008 12:47:12 AM
Type: WITHDRAWAL Amount: USD 105.00
C2P Withdrawal DC
Date/Time: Monday, April 14, 2008 11:13:39 PM
Type: WITHDRAWAL Amount: USD 224.00
C2P Withdrawal DC
Date/Time: Thursday, April 17, 2008 4:05:40 PM
Type: WITHDRAWAL Amount: USD 263.00
C2P Withdrawal DC

вот мои статсы микролимитчика ссс до нл200 + выводы на вебмани и втб24-визу но там 1к всегото примерно
начинал ближе к концу февраля
сомневаюсь что НЕ по ссс можно быстро начать зарабатывать
хотя таланты конечно есть но их мало

ах да есть нюанс - начинал с 500$ - 50би нл50 , это для ссс высоковатый старт
itryshort вне форума      
Старый 29.06.2008, 04:25   #139 (permalink)
Бессмертный

FroZer
Успешный - это который играет в ноль и делает 1к рейка?
Если такие есть на мелких лимитах, то и мне покажите. А то я что-то даже рядом с 1k рейка не делал ни разу. Причём даже если посчитать весь мой рейк за всю мою карьеру - всё равно тыщи не будет.
И я уже не говорю об игре в ноль.

Каждый дрочит как он хочет.
Я думал у нас получился какой-то диалог и взаимопонимание :(
Валк вне форума      
Старый 29.06.2008, 11:10   #140 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dingo писал вс, 29 июня 2008 02:38
Цитата:
Сообщение от FroZer писал вс, 29 июня 2008 01:22
Цитата:
Сообщение от Цитата:

FroZer
Да знаю я эти поговорки и много других знаю. Просто теперь мне люди, играющие до НЛ100 и с пеной у рта тут кричащие, что шортстеки мудаки,
кажутся просто неудачниками, которые сами не знают как играть и спихивают свои проблемы в игре на других людей.
А на НЛ1000 я конечно понимаю, что игра совсем другая
А ты попробуй поиграть еще и хедзапы полным стеком там умственной работы вообще не нужно, все на эмоциях. А по теме самоуверенности и высокомерия тебе не занимать, посмотрим что из тебя повыше сделают.