| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.06.2008, 17:11 | #122 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А то нет никакого желания играть с FroZer'ом за одним столом
28.06.2008, 19:24 | #123 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
ты считаешь, что не пользуешься статами, тэйблселекшном и показываешь МАКСИмальный винрейт? Режим супермена какой-то я к тому, что у тебя "что-то есть, да и ладно". А ведь можно улучшить этот процесс, усовершенствовать. И денег больше будет. Хм, вот ты вполне чётко очертил рамки моих лимитов, неужели ты думаешь, что на них статы решают? Да у меня по базе около пяти тысяч человек с десятком раздач, что могут сказать их статы? А десяток-другой регуляров я знаю "в лицо", мне на них статы не нужны, мне и так известна их игра и мой имидж у них. Чтобы не возникло недопонимания, я веду базу своих хендов, анализ ведь надо делать, я не вывожу статы на соперников во время игры. С 1к за месяц, по банкроллу, можно сделать 4к, если много и хорошо работать. ОДИН(!) месяц потерпеть, вывести только 1к - и в следующем месяце из 3к сделать 6-7-10к. И двигаться дальше. Ты о чём? Я на NL25 играл с БР в 350$! На них 4k не сделать никак за месяц, по крайней мере мне. И даже если у меня вдруг "стрельнёт", то я не побегу на более высокий лимит, пока не откатаю определённую дистанцию на текущем. Очень уж шатко положение того профессионала, который не может себе позволить неудачный месяц, безответственный подход. Попробуй мою т/зрения. Позволить себе неудачный месяц = безответственный подход. Уверяю тебя, самодисциплина, план и обязательное выполнение поставленной задачи рулят неимоверно. FroZer, а у тебя какая материально-техническая база, если не секрет? Просто ты упираешь на рост БР. Мне, как я уже говорил, не проблема удвоить за месяц БР (не считая РБ, который не так велик, как всеми принято считать). Однако покупка нового компьютера и монитора позволит мне при прочих равных БР утраивать. Поэтому я считаю перевоочередным вложение именно в эту часть своего покерного бизнеса, а не в БР. FroZer Кстати, никто не знает - есть продолжение этой лесенки? А чего там продолжать? Зависимость цифирей от лимита - геометрическая прогрессия, +/-. |
0 |
28.06.2008, 20:53 | #124 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завидую твоей экстремальности, с таким банкролом уйти в про. Честно скажу, когда у меня бр начерте 50байино или чуть меньше - мне уже страшновато, потому что это мой хлеб. |
|||
0 |
28.06.2008, 21:27 | #125 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer, хм, похоже мой комп раза в 2 старше, а моник раза в полтора меньше. Я ведь без статов играю, потому что не запустится у меня тогда система (покер-рум + скрипты + статистика + статы) вообще. Так что в моём случае вложения в материально-техническую базу решают
Ну вот, а ты короткий стек восхваляешь. На нл10 тысяча из такого банкролла делается за тот же самый месяц. М-м-м, игроком который даже правил покера не знает? Я не восхваляю игру коротким стеком, я говорю, что при её помощи можно успешно решить ряд задач + она ничем не криминальнее никакой другой стратегии. Я также не люблю игроков с коротким стеком, как и любого другого хорошего игрока, не более и не менее. Идиотов с коротким стеком, которые садятся за стол по 7 и больше человек я просто ненавижу, но что же мне об этом кричать? Я тупо ушёл из рума где их так много. Представь себе ситуацию, когда орава коротких стеков кричит на всех сайтах, что игроки с длинными стеками - уроды, падаль, безмозглая рыба и прочие эпитеты прозвучавшие здесь. Тебе это сильно понравится? эээ, а дисперсия? Ты кстати сколько рук наигрываешь? чем можно выравнять дисперсию? Конечно дистанцией и правильным ведением БР. Рук играю не так много, около 30k в месяц, в этом месяце будет больше, т. к. мне дали поносить 19" моник. 50БИ - это хороший задел, но меня ничто не остановит уйти на лимит ниже если возникнет угроза. В начале апреля этого года я за неделю в одном руме упал на три лимита, в другом руме устоял только за счёт релоад-бонуса. А по поводу экстремальности, уже посчитано, что разорение при соблюдении правил ведения БР возможно с вероятностью в 0,5-2%. Чего бояться-то? Возможность бездепного полтинника можно найти всегда, а богатый человек не тот у кого много денег, а тот кто эти деньги умеет делать. |
0 |
28.06.2008, 21:35 | #126 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Вот просто будь у меня банкролл 350$ и СЕМЬЯ на попечении - я бы задрачивал 80-100к рук в месяц, пока не получил бы желаемого...наверное и правда разные люди Цитата:
ЗЫ все это написал, а потом подумал - а покер-то для тебя основной заработок или ты где чем еще зарабатываешь? А то я тут расписываю, а это для тебя хобби вдруг |
||
0 |
28.06.2008, 23:01 | #128 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Я весь разговор и веду о том, что тебе бы поучиться играть и зарабатывать нормальные деньги Ну, я же не деревянный по пояс, какие-то новые знания и навыки приобретаются. Просто нет возможности у меня отучится и потом применять навыки. А SSS позволяет и учится, и зарабатывать нормально, по крайней мере по меркам предлагаемых з/плат в моём городе. То, что мой прогресс такой медленный обуславливают мои условия. Дорога даже в тысячу шагов начинается с первого. Я поставил себе задачи и сроки выполнения, может и медленно всё со стороны выглядит, только главное-то результат? покер-то для тебя основной заработок или ты где чем еще зарабатываешь? 30k рук в месяц на хобби не сильно похоже. |
0 |
28.06.2008, 23:24 | #130 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
29.06.2008, 00:04 | #131 (permalink) |
Бессмертный
|
badcompany
30k рук в месяц по ссс и не хобби?!?! ты должно быть шутишь!?!? А сколько должно быть хендов? RedRum Насколько я понял он не по ссс играет. То что я не в покер играю - длинные стеки мне уже объяснили. То что для меня это хобби - кажется тоже сейчас популярно объяснят. Расскажи мне своё видение игры с коротким стеком, чтобы я ещё чего нового узнал |
0 |
29.06.2008, 02:19 | #132 (permalink) |
Энтузиаст
|
ЛОЛ
Попробовал поиграть полным стеком и раскрыть для себя всю красоту покера :o Играть им оказалось значительно проще. Шортстеком я проделываю умственной работы больше раз в 5, за счет того, что пытаюсь украсть какие-то банки с минимальными усилиями, думаю как заслоуплеить что, решаю как с монстров получить по максимуму. Короче каждая копейка на счету. А тут просто сиди балдей, жди идиотов и сам ненароком в г..но не вляпайся на стек с ТПТК. Будет время как-нибудь состряпаю подробный отчетик.
29.06.2008, 02:22 | #133 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если ты такой умный, то почему такой бедный? Приходи через полгода-год на нл1к с полным стеком, буду ждать. Это успеть реально, а тебе, играя длинным, еще и проще, как оказалось. |
|
0 |
29.06.2008, 02:38 | #134 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Да знаю я эти поговорки и много других знаю. Просто теперь мне люди, играющие до НЛ100 и с пеной у рта тут кричащие, что шортстеки мудаки, кажутся просто неудачниками, которые сами не знают как играть и спихивают свои проблемы в игре на других людей. А на НЛ1000 я конечно понимаю, что игра совсем другая
29.06.2008, 03:19 | #135 (permalink) |
Бессмертный
|
Dingo
На каком лимите играл? Я вот всё подумываю NL10-20 попробовать с полным стеком, останавливает только то, что бонус не так быстро будет отбиваться. FroZer, кстати, вот ты прочитал хвальбу Dingo (Dingo, без обид?) и считаешь её глупостью. Может быть ты примерно представишь, что чувствуют успешные короткие стеки, когда ругают их игру и страту |
0 |
29.06.2008, 03:28 | #136 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не ругаю их игру и их стату - просто они мне мешают и я с ними не играю - все. Каждый дрочит как он хочет. |
|
0 |
29.06.2008, 03:53 | #138 (permalink) |
Старожил
|
C2P Withdrawal DC
Date/Time: Saturday, March 01, 2008 2:29:47 PM Type: WITHDRAWAL Amount: USD 163.00 C2P Withdrawal DC Date/Time: Tuesday, March 04, 2008 8:01:07 PM Type: WITHDRAWAL Amount: USD 351.00 C2P Withdrawal DC Date/Time: Monday, March 10, 2008 3:54:10 PM Type: WITHDRAWAL Amount: USD 792.00 C2P Withdrawal DC Date/Time: Wednesday, March 12, 2008 7:23:10 PM Type: WITHDRAWAL Amount: USD 415.00 C2P Withdrawal DC Date/Time: Monday, March 17, 2008 7:54:52 PM Type: WITHDRAWAL Amount: USD 200.00 C2P Withdrawal DC Date/Time: Tuesday, March 25, 2008 10:07:18 AM Type: WITHDRAWAL Amount: USD 310.00 C2P Withdrawal DC Date/Time: Sunday, March 30, 2008 10:06:50 AM Type: WITHDRAWAL Amount: USD 323.00 C2P Withdrawal DC Date/Time: Monday, April 07, 2008 10:47:06 PM Type: WITHDRAWAL Amount: USD 725.00 C2P Withdrawal DC Date/Time: Tuesday, April 08, 2008 12:47:12 AM Type: WITHDRAWAL Amount: USD 105.00 C2P Withdrawal DC Date/Time: Monday, April 14, 2008 11:13:39 PM Type: WITHDRAWAL Amount: USD 224.00 C2P Withdrawal DC Date/Time: Thursday, April 17, 2008 4:05:40 PM Type: WITHDRAWAL Amount: USD 263.00 C2P Withdrawal DC вот мои статсы микролимитчика ссс до нл200 + выводы на вебмани и втб24-визу но там 1к всегото примерно начинал ближе к концу февраля сомневаюсь что НЕ по ссс можно быстро начать зарабатывать хотя таланты конечно есть но их мало ах да есть нюанс - начинал с 500$ - 50би нл50 , это для ссс высоковатый старт |
0 |
29.06.2008, 04:25 | #139 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Успешный - это который играет в ноль и делает 1к рейка? Если такие есть на мелких лимитах, то и мне покажите. А то я что-то даже рядом с 1k рейка не делал ни разу. Причём даже если посчитать весь мой рейк за всю мою карьеру - всё равно тыщи не будет. И я уже не говорю об игре в ноль. Каждый дрочит как он хочет. Я думал у нас получился какой-то диалог и взаимопонимание :( |
0 |
29.06.2008, 11:10 | #140 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата: