Важные объявления
Старый 29.06.2008, 14:05   #141 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от shtirlis писал вс, 29 июня 2008 10:10
Цитата:
Сообщение от Dingo писал вс, 29 июня 2008 02:38
Цитата:
Сообщение от FroZer писал вс, 29 июня 2008 01:22
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Играть им оказалось значительно проще. Шортстеком я проделываю умственной работы больше раз в 5, за счет того, что пытаюсь украсть какие-то банки с минимальными усилиями, думаю как заслоуплеить что, решаю как с монстров получить по максимуму. Короче каждая копейка на счету. А тут просто сиди балдей, жди идиотов и сам ненароком в г..но не вляпайся на стек с ТПТК.
Будет время как-нибудь состряпаю подробный отчетик.
Поговорка есть такая хорошая:
Если ты такой умный, то почему такой бедный?

Приходи через полгода-год на нл1к с полным стеком, буду ждать. Это успеть реально, а тебе, играя длинным, еще и проще, как оказалось.
FroZer
Да знаю я эти поговорки и много других знаю. Просто теперь мне люди, играющие до НЛ100 и с пеной у рта тут кричащие, что шортстеки мудаки,
кажутся просто неудачниками, которые сами не знают как играть и спихивают свои проблемы в игре на других людей.
А на НЛ1000 я конечно понимаю, что игра совсем другая
А ты попробуй поиграть еще и хедзапы полным стеком там умственной работы вообще не нужно, все на эмоциях. А по теме самоуверенности и высокомерия тебе не занимать, посмотрим что из тебя повыше сделают.
Я говорил про конкретные столы и про лимиты, если ты видел.
Твои хэдсапы тут не причем совсем.
Да и мне слабо верится что ты сам гений HU игры.
Читайте внимательней сообщения и цитируйте их полностью,
а то у вас уже от ненависти глаза на жопе оказались и вы
ничего не видите и не хотите никого слушать.
Это у вас одни эмоции, я знаю про что пишу,
сравнивая игру.
Старый 29.06.2008, 14:15   #142 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Валк писал вс, 29 июня 2008 00:04
То что я не в покер играю - длинные стеки мне уже объяснили. То что для меня это хобби - кажется тоже сейчас популярно объяснят. Расскажи мне своё видение игры с коротким стеком, чтобы я ещё чего нового узнал
Ты вроде писал что не любишь шортов, вот я и подумал что ты длинным стеком играешь.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 29.06.2008, 14:17   #143 (permalink)
Увлечённый

Кстати интересно почему на цгме нету раздела посвященного шортам. Я думаю нас шортов не намного меньше чем длинных, дискриминация получается.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 29.06.2008, 14:31   #144 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от RedRum писал вс, 29 июня 2008 14:17
Кстати интересно почему на цгме нету раздела посвященного шортам. Я думаю нас шортов не намного меньше чем длинных, дискриминация получается.
потомучто это бред
itryshort вне форума      
Старый 29.06.2008, 15:14   #145 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от itryshort писал вс, 29 июня 2008 14:31
Цитата:
потомучто это бред
+1 :?
Старый 29.06.2008, 15:19   #146 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dingo писал вс, 29 июня 2008 14:05
Цитата:
Сообщение от shtirlis писал вс, 29 июня 2008 10:10
Цитата:
Сообщение от Dingo писал вс, 29 июня 2008 02:38
Цитата:
Сообщение от FroZer писал вс, 29 июня 2008 01:22
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Играть им оказалось значительно проще. Шортстеком я проделываю умственной работы больше раз в 5, за счет того, что пытаюсь украсть какие-то банки с минимальными усилиями, думаю как заслоуплеить что, решаю как с монстров получить по максимуму. Короче каждая копейка на счету. А тут просто сиди балдей, жди идиотов и сам ненароком в г..но не вляпайся на стек с ТПТК.
Будет время как-нибудь состряпаю подробный отчетик.
Поговорка есть такая хорошая:
Если ты такой умный, то почему такой бедный?

Приходи через полгода-год на нл1к с полным стеком, буду ждать. Это успеть реально, а тебе, играя длинным, еще и проще, как оказалось.
FroZer
Да знаю я эти поговорки и много других знаю. Просто теперь мне люди, играющие до НЛ100 и с пеной у рта тут кричащие, что шортстеки мудаки,
кажутся просто неудачниками, которые сами не знают как играть и спихивают свои проблемы в игре на других людей.
А на НЛ1000 я конечно понимаю, что игра совсем другая
А ты попробуй поиграть еще и хедзапы полным стеком там умственной работы вообще не нужно, все на эмоциях. А по теме самоуверенности и высокомерия тебе не занимать, посмотрим что из тебя повыше сделают.
Я говорил про конкретные столы и про лимиты, если ты видел.
Твои хэдсапы тут не причем совсем.
Да и мне слабо верится что ты сам гений HU игры.
Читайте внимательней сообщения и цитируйте их полностью,
а то у вас уже он ненависти глаза на жопе оказались и вы
ничего не видите и не хотите никого слушать.
Это у вас одни эмоции, я знаю про что пишу,
сравнивая игру.
Я не сомневаюсь что ты талантливый игрок коротким стеком, и ненависти конкретно к тебе у меня нет, вполне вероятно что ты гораздо лучше меня играешь. Давай я тебе денег подарю в HU :h: ? Ты 50, 100 нл играешь ? Ок, давай их. Pokerstars/ongame/FT выбирай
Старый 29.06.2008, 15:42   #147 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
RedRum
Ты вроде писал что не любишь шортов, вот я и подумал что ты длинным стеком играешь.
Я их не люблю, как и любого другого адекватного и сильного игрока. Однако это не исключает уважения к таким игрокам вне зависимости от их стека. Да, игрок с коротким стеком использует достаточно узкий набор приёмов и разыгрывает, в основном, достаточно небольшой спектр комбинаций (не говоря уже о том, что он сверхтайтовый игрок), но это не повод ненавидить его и поносить на всех форумах, маскируя неумение играть с ним громкими заявлениями "они убили красоту!" (хорошо хоть не Кенни).

почему на цгме нету раздела посвященного шортам
Зачем он?
Хоть я на ПС и веду борьбу с местечковой крысятиной за более широкое обучение SSS, тем не менее не хотел бы чтобы приёмы и тонкости SSS были известны широко. Скажу честно, меня утешают заверения ненавистников шортов о том, что это стратегия пуш/фолд с околонулевым результатом и жизнью на РБ. Я согласен чтобы они так думали, но не согласен чтобы они при этом меня ненавидели. Не прошу любви особенной, но вот ненависть из диапазона чувств хочу исключить.
Валк вне форума      
Старый 29.06.2008, 15:52   #148 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от shtirlis писал вс, 29 июня 2008 14:19
Я не сомневаюсь что ты талантливый игрок коротким стеком, и ненависти конкретно к тебе у меня нет, вполне вероятно что ты гораздо лучше меня играешь. Давай я тебе денег подарю в HU :h: ? Ты 50, 100 нл играешь ? Ок, давай их. Pokerstars/ongame/FT выбирай
Я уже кстати думал над этой затеей, в случае, если бы начались агрессивные нападки в мою сторону. Ты меня опередил
Проблема в том, что я сейчас переезжаю на пмж в другой город и меня не будет пару недель, у меня сейчас голова совсем другими вопросами забита,
далекими от покера. Поэтому с кем то здесь ссорится и устраивать дуэли пока не намерен.
Как говорится - "чтоб не думали, что приссал" :o

Старый 29.06.2008, 16:54   #149 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FroZer писал вс, 29 июня 2008 03:30
дайте ссылку на дневник/Блог успешного шотстекера плиз
[Зарегистрироваться?]
teren вне форума      
Старый 29.06.2008, 17:22   #150 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от teren писал вс, 29 июня 2008 16:54
Цитата:
Сообщение от FroZer писал вс, 29 июня 2008 03:30
дайте ссылку на дневник/Блог успешного шотстекера плиз
[Зарегистрироваться?]
Около полугода назад он действительно был успешен по профиту на 1/2 на старзах играя шортом, а сейчас как видно по его постам полным стеком у него играть не получилось видимо... :? И его фраза про то что он мечтает о 3птбб на старз играя фулл стеком:

Цитата:
Сообщение от Цитата:
I'd be totally fine with 2-3 PTbb, I'm not greedy and I have a lot of weaknesses in my game. In fact 3 ptBB would be fantastic IMO.
Меня не впечатлила.
Старый 29.06.2008, 17:31   #151 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от shtirlis писал вс, 29 июня 2008 17:22

Около полугода назад он действительно был успешен по профиту на 1/2 на старзах играя шортом, а сейчас как видно по его постам полным стеком у него играть не получилось видимо... :?
Почитай внимательнее его блог. Он на NL1000 играл шорт-стеком.
teren вне форума      
Старый 29.06.2008, 17:36   #152 (permalink)
Участник

Цитата:

Около полугода назад он действительно был успешен по профиту на 1/2 на старзах играя шортом, а сейчас как видно по его постам полным стеком у него играть не получилось видимо... :? И его фраза про то что он мечтает о 3птбб на старз играя фулл стеком
Как же так ? Ведь играть фулл стеком значительно проще!!! Просто сиди, балдей и жди идиотов
Firstme вне форума      
Старый 29.06.2008, 17:39   #153 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Firstme писал вс, 29 июня 2008 17:36
Цитата:

Около полугода назад он действительно был успешен по профиту на 1/2 на старзах играя шортом, а сейчас как видно по его постам полным стеком у него играть не получилось видимо... :? И его фраза про то что он мечтает о 3птбб на старз играя фулл стеком
Как же так ? Ведь играть фулл стеком значительно проще!!! Просто сиди, балдей и жди идиотов
+1
Старый 29.06.2008, 17:49   #154 (permalink)
Интересующийся

Насколько я помню из его блога, он играя 2.5 часа зарабатывал $400-$500 в день.
Так что перед тем как тупо ржать "LOL чувак ни асилил играть фул стеком" рекомендую подумать, а зарабатываете ли Вы хоть за месяц, то что он за несколько дней.
teren вне форума      
Старый 29.06.2008, 17:59   #155 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от teren писал вс, 29 июня 2008 17:49
Насколько я помню из его блога, он играя 2.5 часа зарабатывал $400-$500 в день.
Так что перед тем как тупо ржать "LOL чувак ни асилил играть фул стеком" рекомендую подумать, а зарабатываете ли Вы хоть за месяц, то что он за несколько дней.
Вот ..., а у меня только 300-400$ за 3 часа. Сори, больше не буду тут писать.
Старый 29.06.2008, 22:52   #156 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Для кого бред? Для тех кто играет нл5к? Согласен. Но не о них речь.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 29.06.2008, 22:59   #157 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Валк писал вс, 29 июня 2008 15:42

Зачем он?
Хоть я на ПС и веду борьбу с местечковой крысятиной за более широкое обучение SSS, тем не менее не хотел бы чтобы приёмы и тонкости SSS были известны широко. Скажу честно, меня утешают заверения ненавистников шортов о том, что это стратегия пуш/фолд с околонулевым результатом и жизнью на РБ. Я согласен чтобы они так думали, но не согласен чтобы они при этом меня ненавидели. Не прошу любви особенной, но вот ненависть из диапазона чувств хочу исключить.
Это конечно понятно, популяризации ссс я тоже не хочу ибо это не выгодно в 1-ю очередь самому мне. Просто то что ты написал можно отнести и бсс и вообще к любой разновидности покера в принципе. Зачем кому то раскрывать выгодность 3-го барреля, если можно этого не делать? И тем не менее почему то это делается. И дискуссии ведутся. А вот на тему коротышей создаются только темы подобные этой
ЗЫ. Лично мне такой раздел абсолютно не нужен, просто интересен сам факт, почему его нет.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 30.06.2008, 00:08   #158 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
RedRum
то что ты написал можно отнести и бсс и вообще к любой разновидности покера в принципе.
Ну, тут уже неоднократно говорилось, что в конференции писать толковые советы давно перестали. На форуме ПС тренер вообще утверждает, что в настоящее время половина советов несёт больше вреда. Да и я как-то скептически отношусь к некоторым моментам в этих советах.

на тему коротышей создаются только темы подобные этой
Тема изначально создавалась не о том, что ты имеешь в виду (автор, сорри за жестокий оффтопик, который мы тут развели, но, как ты уже понял, SSS широким запросом будет вызывать только такую реакцию). Почему создаются такие темы - вопрос десятый. Вопрос в том, что с этим делать. Писать, что страта работает, а все остальные уроды - глупо. Раскрывать собственную игру и показывать всё на деле - глупо вдвойне. Остаётся только пытаться изменить общественное мнение.

мне такой раздел абсолютно не нужен, просто интересен сам факт, почему его нет
А кто мешает отписываться на ПС?
Валк вне форума      
Старый 30.06.2008, 05:38   #159 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для UndeadFreaks с помощью ICQ Отправить сообщение для UndeadFreaks с помощью Skype™
Валк, ты просто жестко неадекватен.

Написал огромный пост и стёр, просто потому, что не хотел помогать человеку, который даже не пытается выслушать собеседников.

Удивляюсь отзывчивости Фрозера.
UndeadFreaks вне форума      
Старый 30.06.2008, 18:07   #160 (permalink)
Бессмертный

UndeadFreaks, нифика ничего не понял из твоего сообщения. Что сказать-то хотел? Чем мотивируешь?
Валк вне форума