| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2008, 18:37 | #8 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
а чем они тебе не нравятся?(я не шортстэк)
17.06.2008, 23:09 TS | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
Чувак,lol и т.д (LuckyFish,FroZer,TTR)
я бесплатно ничего не просил,когда Spieler написал что стратег. сейчас убыточна и больше никто ничего не ответил,я попросил лично у него минусовую стратег. и не у кого больше.Здесь не мало людей которые рекламируют различные школы покера и услуги тренера, вопрос был к таким людям,на взаимовыгодных условиях. А ДО—е-ся и под-ть могут многие.Давайте не будем ругаться. |
0 |
18.06.2008, 16:43 | #19 (permalink) |
без статуса
|
Сильно плюсовой для игры шортом все что больше 1ББ/100.
+ все это очень зависит от тенденций игры, которые меняются довольно быстро, а кроме того зависит от количества этих шортстеков в руме и отношения к ним. Если люди непрерывно поливают и не обращают внимания на шорты - это нажива, думаю даже 2ББ. Но вот если они уже всех заеб.. и непрерывным потоком идут, да еще по 2 штуки на каждом коротком столе, постепенно люди перестают играть друг с другом так, что шортам постоянно перепадает, а то и вовсе начинают целенаправленно играть портив них, так вот в такой игре шорты никогда не остануться в плюсе на дистанции. Кроме того начинает распадаться игра, на пати вот длинные столы (где игра шорт стеком наиболее выгодна) уже вовсе не играют. Единственный, кому это реально выгодно - афилейт, куча комиссии и никто не выигрывает и не засаживает по многу. Ну и разумеется, бывают исключения. Но те, кто постоянно подстраивается на топ лимитах и умудряется держаться в плюсе на дистанции - несомненно выиграет и полным стеком поусть и на 1-2 лимита ниже, но не меньше...
18.06.2008, 22:17 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
на ипокере Нл1к есть где то 6-7 шортов регулярных стеки от 30 до 50ББ. Я вначале не знал как с ними играть и просирал им туеву хучу денег. Ща наоборот вроде 8-)