| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.10.2008, 14:50 | #181 (permalink) |
Аксакал
|
Уважаемая HellyAngel
Вы не забывайте, что народу на форуме много. Делятся на посвященных и не посвященных. Непосвященные не знают кто вы и какие у вас полномочия. Если вы всех уравниваете в правах обсуждать и решать, то представьтесь пожалуйста кто Вы (ваш статус), кого вы предсталяеете (кто хозяин ресурса и подтвердите степень доверенности что–то здесь решать, по доверенности хозяина). Без обид. Я могу предположить, что в Вашем видении, все зарегистрированные пользователи имеют абсолютно равные права здесь что-то обсуждать и что-то решать, если на то есть воля хозяина, который через Вас, своего полномочного представителя, обращается к пользователям принять участие в выработке конституции форума и управлением его текущей жизни. Это так? |
0 |
17.10.2008, 15:19 | #182 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
0 |
17.10.2008, 15:22 | #183 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.10.2008, 15:50 | #184 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Апри, насколько я понимаю, предложили остаться, если он уберет свой ресурс. |
||
0 |
17.10.2008, 17:29 | #185 (permalink) |
Бессмертный
|
HellyAngel конструктивный пост и вопросы требующие ответов!
Я готова высказать своё мнение. Но, прежде чем определить пути развития данного ресурса, есть самый главный вопрос: "Для чего этот сайт приобретался владельцем?" Для меня есть варианты ответов( ИХМО) 1) не коммерческие ( благотворительность, личные амбиции, хобби..) 2) коммерческие ( извлечение дохода и привлечение внимания к уже существующему бизнесу) Я остановлюсь на втором варианте , так как не вижу смысла ( в первом варианте) в подобных инвестициях. Проект коммерческий: - политика сайта и правила , на ЦГМе есть предложения , очень простое и разумное от Grey , он давал ссылку [Зарегистрироваться?] - концепция сайта - сайт должен быть ориентирован на всё покерное и игровое сообщество! Для этого нужно в каждом разделе собрать информацию, что нужно убрать,а что улучшить. Там есть модераторы, дать им задание провести опрос. Выслушать мнение пользователей и реконструировать сайт. Почему для всех? Иначе нет смысла в развитии! ИГРОКИ: Новички должны учиться и расти по лимитам. Средние игроки набираться опыта. Профи -это "интеллектуальная элита" ,основа сайта и их присутствие не только дает возможность учиться у них, но ориентироваться на их достижения. Имидж и авторитет сайта. ОРГАНИЗАТОРЫ: - покерные клубы - аффилейты - школы покера - другие игровые структуры ПАРТНЁРЫ И СПОНСОРЫ: - все кто готовы финансово участвовать в развитии данного ресурса, для популяризации покера и около - покерных услуг. структура сайта - зависит от опроса форумчан. Но, обязательно должны быть,разные предложения для вышеперечисленных групп. У собственника должно быть своё собственное рекламное поле, на форуме и эксклюзивные предложения. Какие? решайте сами, в меру своих финансовых возможностей. финансовая структура сайта - сайт должен быть коммерческим, не нужно создавать иллюзию благотворительности, я считаю это не правильным. Пользователям форума ( игрокам) - доступ к информации должен быть бесплатным. Реклама на сайте ( румы, аффилейты, покерные клубы, школы покера и т.д) - должна быть платной, кроме того обязательно нужно предупреждать,что за достоверность сведений в рекламном разделе несет ответственность рекламодатель! Но , можно расширить ваши предложения по рекламе: скидки, обмен ссылками, размещение в других ваших ресурсах ( журнал, сайт и т.д..), предложение по крупным заказам..( Вы это лучше знаете.. ) На форуме, можно оставить бесплатные объявления для физических лиц и ссылки в подписи. Юля, это нормальная бизнес-практика! Тогда вы смело от своего имени, гарантируете выделение средств на развитие этого ресурса. руководство сайта - это безусловно право администрации. Но наблюдательный/инициативный совет нужен, он должен состоять из авторитетных форумчан и решать не только конфликтные ситуации, но следить за реализацией и выполнением принятых всеми обязательств.( Что бы в очередной раз не получилось.."А кто виноват?,,") Отбор: - форумчане предлагают кандидатуры - голосуем - администрация утверждает Наблюдательный совет выбирает из числа выбранных - старшего ( с правом решающего голоса). Количество? Не готова ответить.., можно опять же ориентироваться на разделы форума.. Возможно, мои предложения не понравятся многим, но я рассуждаю с практической позиции. С уважением! |
0 |
17.10.2008, 17:34 | #186 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне реклама не мешает. Особенно, если она отключается в настройках .
Можно также давать возможность отключать рекламу в зависимости от даты регистрации. То есть, первые 2-3 года смотришь рекламу, а потом можешь отключить. Рекламодатели на этом денег не теряют, так как тот, кто читает этот форум 3 года, вряд ли относится к целевой аудитории их рекламы. Кстати, и рекламную полосу справа (со списком сайтов) тоже можно вернуть. Но дать возможность отключить её через год (кто зарегистрирован больше года тому назад). Опять же охват целевой аудитории практически не пострадает. Форум, всё-таки не для новичков. Хотя новичков тут больше всего. Возможно, создание закрытых разделов решило бы эту проблему. Но не факт. Раздел "реклама" ИМХО имеет смысл разделить на два: 1. Аффилиэйты 2. Всё остальное (переводы книг, школы и т.д.) Аффилиэйты, естественно, могут постить в любом разделе, но о своих аффилиэйтских программах они упоминают только в первом разделе.
17.10.2008, 17:49 | #187 (permalink) |
Ветеран
|
+1 за разделение рекламы на 2 раздела.
+1 за сделать раздел рекламы платной, но для аффов. Потому что считаю, что проблема в том, что есть вещи малоприбыльные, например переводы книг,некоторые частные уроки, интересные новостные сайты, покерфм и прочие у которых чисто физически нету денег на оплату раздела. |
0 |
17.10.2008, 20:00 | #188 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Раздел так и назвать "Рейкбек и бонусы" или как то так - Сделать рекламу в НЁМ платной - второй раздел так и назвать "Все, что не имеет отношения к рейкбеку", если ктото будет все равно туда лезть - удалять сообщения и банить без жалости. Второй раздел -само собой бесплатный Вот. Вот это было бы найс. |
|
0 |
17.10.2008, 22:20 | #191 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
17.10.2008, 22:33 | #192 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
|
|||
0 |
17.10.2008, 22:47 | #193 (permalink) |
Бессмертный
|
Небольшой список предложений на счет рекламы в разделе аффилиейты. Я лицо незаинтересованное, т. ч. просто мнение со стороны.
Можно сделать так. Если кто-то хочет открыть ветку своего проекта, то платит какую-то определенную сумму в месяц. Если у него появляется серьезная, интересная акция и он хочет рассказать о ней в отдельной ветке, то открывает еше одну (и оплачивает). Когда предложение истекает, то ветка просто перестает оплачиваться, по истечении месяца закрывается и уходит далеко вниз. Если аффилиейт считает себя крупным и достойным быть всегда сверху, это должно оплачиваться отдельно. Типа + 2K в месяц и вешается стикер. Также можно ввести оплату на более маленькие сроки, типа на 3, 5 дней, неделю. Это если предложение срочное и недолгое. Например новая ветка-стикер на неделю - 1500$, а если на месяц, то 2500$. Также можно сделать какие-то пакетные рекламные тарифы, на несколько веток + стикер + надолго и т. д. П. С. Цифра взяты с потолка. |
0 |
18.10.2008, 01:03 | #195 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я могу предположить, что хозяин форума не склонен делегировать полномочия общественности, а лишь просит у нее совета, как лучше все устроить, но решать будет сам, или кому-то поручит это дело. Это значит, что после всех консультаций, он назначит администратора, опубликует правила. Администратор по своему усмотрению назначит модераторов, и пр. Высказаны были идеи опереться управлении форумом на элиту игроков – совет старейшин. Типа у кого больше заслуг Я могу предположить, что хозяин не знает, что делать и он вообще устранился от проблем форума или только находится в поиске решения. И таких предположений можно синтезировать великое множество. Я бы, будь я хозяином, в данной ситуации синтезировал эти подходы. Разделил сайт на две части. Собственно форум – площадку общения и коммерческую часть. Форум отдал на откуп общественности, то есть под самоуправление. А коммерческой частью управлял бы с помощью специалистов по рекламе. Экран общения оставил бы как есть сейчас. Кнопку отключения рекламной колонки разрешил бы постерам с определенным стажем. В коммерческой части экрана пусть фантазируют с разного рода картинками маркетологи, как им заблагорассудится и в зависимости кто сколько заплатит |
|
0 |
18.10.2008, 10:06 | #196 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
в этой теме уже 10страниц. и результат? ничего определенного, даже комментарией по существу нет, только вода ("нам важно ваше мнение", "мы хотим сделать ресурс лучше" и т.п.)на этом все заканчивается. полное ощущение, что эти проблемы абсолютно не волнуют хозяев ресурса. так может задаться вопросом почему они должны интересовать простых пользователей? |
|
0 |
18.10.2008, 10:43 | #197 (permalink) |
Бессмертный
|
Сделать рекламу платной хотят довольно крупные аффилейты, и это нормально и правильно. Таким образом они хотят бороться с мелкими конкурентами. Но я не понимаю как могут хотеть этого игроки? Они же должны будут понимать из чьего кармана будут браться деньги на оплату рекламы :?
18.10.2008, 11:45 | #198 (permalink) |
Бессмертный
|
k0zm0r
Но я не понимаю как могут хотеть этого игроки? Они же должны будут понимать из чьего кармана будут браться деньги на оплату рекламы Да ты что! Конечно же из кармана самих аффилейтов, можешь у них же и спросить. Именно по этому и требуют, чтобы реклама подороже стоила, чтобы этих бездельников посильнее рублём наказать. Точнее долларом. А делать 2 площадки: для общения и для рекламы, особенно с разными правилами поведения - это отличная идея. В рекламе всё чинно, благородно, никто не матерится, каждое слово денег стоит, а в общении дым коромыслом, матюги перееханных и тихая радость тех кто не переехал. И обильные посылания народа из одной площадки в другую. |
0 |
18.10.2008, 12:34 | #199 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Кто первый встал, того и тапки. И нормально, то что аффилейты должны со стороны привлекать клиентов, а не друг у друга пытаться отжать. Пусть идут ищут новых, расширяют рынок. |
|
0 |
18.10.2008, 22:04 | #200 (permalink) |
Старожил
|
Закрыть раздел реклама вовсе.
На форуме одни только топики - вокруг афилейтов. Этот форум уже становиться больше для афилейтов, чем для игроков. Зачем владельцам, которые отдали средства за его приобретение давать другим заработать, тем самым отдавая потенциальный свой доход. |
0 |