CGM > Всякая всячина > Техническая поддержка форума
Опции темы

Стратегические проблемы на форуме!

Важные объявления
Старый 18.10.2008, 22:09   #201 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Prosto-Lizard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ZlojOlenevod писал сб, 18 октября 2008 22:04
Закрыть раздел реклама вовсе.
На форуме одни только топики - вокруг афилейтов.
Этот форум уже становиться больше для афилейтов, чем для игроков. Зачем владельцам, которые отдали средства за его приобретение давать другим заработать, тем самым отдавая потенциальный свой доход.
В рекламе не только аффилейты
Prosto-Lizard вне форума      
Старый 19.10.2008, 02:54   #202 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для droopy с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от baseball писал сб, 18 октября 2008 12:06
очередная тема о проблемах форумах.
в этой теме уже 11страниц.
и результат? ничего определенного, даже комментарией по существу нет, только вода ("нам важно ваше мнение", "мы хотим сделать ресурс лучше" и т.п.)на этом все заканчивается.
полное ощущение, что эти проблемы абсолютно не волнуют хозяев ресурса.
так может задаться вопросом почему они должны интересовать простых пользователей?
Старый 19.10.2008, 18:17   #203 (permalink)
Аксакал

Судя по первому посту будущее ресурса под вопросом, если конечно руководство не сменится. Я имею ввиду не владельцев, а команду поддержки форума.

Организаторская несостоятельность кое-кого просто режет глаза...
Dzunbej вне форума      
Старый 19.10.2008, 18:20   #204 (permalink)
Аксакал

Dzunbej вне форума      
Старый 20.10.2008, 01:11   #205 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zedmor с помощью ICQ Отправить сообщение для Zedmor с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от HellyAngel писала пт, 17 октября 2008 05:27
Вы хотите демократии и действа? Тогда предлагаю следующее:

* концепция сайта (на кого всё таки по вашему ориентирован сайт - на новичков, средних игроков или профи, что должен
в таком случае представлять из себя сайт?)
Юлия, вы являетесь администратором-маркетологом сайта уже почти год и до сих пор не поняли на кого он ориентирован?

Хотите бесплатных советов - их есть у меня. Идите на [Зарегистрироваться?] и смотрите как они монетизируются. Если вы сделаете тоже самое будет как минимум не хуже и не будет такого кошмара как лиги, фриролы и правая колнка с депозитными бонусами. Я не хочу тут рассуждать о проф. пригодности, но...
Zedmor вне форума      
Старый 25.10.2008, 02:01     TS Старый   #206 (permalink)
Участник

В данной ветке мы пришли к выводу, что все немного были виноваты в том, что сайт застыл на месте. Мы начали обсуждать дальнейшее
развитие сайта, я прошу всех вас выссказать своё мнение, дабы мы могли принять верные решения, которые не ущемят ни наши, ни ваши права.

Мне важно ваше мнение по следующим важным составляющим вопроса:

1. политика сайта (как стоит переделывать правила форума, по вашему мнению, делать их детальными или общими, и к каждой ситуации
подходить отдельно, если вы знаете другие сайты с хорошо рассписанными правилами, даже если они и не относятся к покеру, скиньте ссылку)

2. развитие сайта (что вам хочется видеть на сайте, а что нет, нужны ли воды, блоги, изменение в рейтинговой системе, специальные закрытые
Лиги для форумчан, фрироллы, аффилейтные предложения и т.д.)

3. финансовая сторона сайта (сайт стоил, стоил не мало, мы не хотим сделать его бездушным комерчесским проектом для заработка денег, но
ооочень хотели бы, чтобы он что-то зарабатывал без причинения неудобств и проблем форумчанам. Ведь, если сайт будет зарабатывать, мы сможем
реинвестировать деньги обратно в форум, закупать учебные видео, сотрудничать с профи покера, наконец, спонсировать встречи ЦГМовцев и т.п.
я хочу выслушать ваши предложения о том, как сайт может зарабатывать не мешая форумчанам: с помошью боковой полосы румов, банеров, продажи
рекламных площадок, платного раздела рекламы, платных ссылок в подписи, подключении желающих под нашу аффилейтную систему с эксклюзивными процентами)

4. руководство сайтом (кто будет считаться во главе руководства (не хозяев или тиранов), а всего лишь официальным руководством, согласны ли вы наконец признать нас,
и перестать бессмысленные перепалки насчёт продажи сайта, новых хозяев и т.п., что не меняет дела, а лишь есть время, силы и нервы. Готовы ли вы сотрудничать с нами,
вместе создавать и развивать ЦГМ на радость пользователям, помогать нам советами, а мы в свою очередь будем прислушиваться к вашему мнению и пожеланиям и всё решать
сообща. Стоит ли создавать совет старейшин, по какому принципу, за что должен быть ответственнен совет и т.д.)

Прежде всего я хочу услышать как можно больше мнений и советов, потом мы прийдём к общему мнению и начнём воплощать в жизнь совместные идеи.
Это дело не одного дня, но если мы не станем больше тратить время впустую на распри и хождение вокруг да около, мы сможем в кратчайшие сроки
вернуть ЦГМу прежнее спокойствие, умиротворение и красоту и сделать его даже лучше. Программисты которые займутся техничесским воплощением идей,
уже ищутся и на следующей недели уже будут в наличии. После окончательных наших решений отностиельно ЦГМа они приступят к делу...

Жду ваших сообщений.
Огромное спаибо.

Юлия
Старый 25.10.2008, 03:15   #207 (permalink)
Ветеран

Я в шоке 8O
люди купили сайт и не представляют, что с ним делать
Вы ставите телегу впереди лошади, у вас уже должен быть какой-то бизнес-план
а вот какие-либо сомнительные пункты в нем, которые могут вызвать массовое возмущение, как раз и могут быть обсуждены.

Каждый из этим пунктов можно обсуждать до умопомрачения, так и не придя к консенсусу

Нужен человек, который возмет ответсвенность на себя и будет (возможно) консультироваться, по мере реализации...
Я не вижу такого человека ни в администрации ни где-либо ещё.

ЗЫ: локаль настройте, а то даты по-английски
Старый 25.10.2008, 12:21     TS Старый   #208 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал sa, 25 october 2008 03:15
Я в шоке 8O
люди купили сайт и не представляют, что с ним делать
Вы ставите телегу впереди лошади, у вас уже должен быть какой-то бизнес-план
а вот какие-либо сомнительные пункты в нем, которые могут вызвать массовое возмущение, как раз и могут быть обсуждены.

Каждый из этим пунктов можно обсуждать до умопомрачения, так и не придя к консенсусу

Нужен человек, который возмет ответсвенность на себя и будет (возможно) консультироваться, по мере реализации...
Я не вижу такого человека ни в администрации ни где-либо ещё.

ЗЫ: локаль настройте, а то даты по-английски
У нас есть план и всгда был, но практика показала, что многие его пункты могут бть вам неприемлимы, поэтому я прошу вас выссказаться по особенно важным вопросам, дабы не делать двойную работу... Я могу взять вожжи в свои руки, но я наверняка знаю во что это выльется в конце - будет уйма недовольных, которые будут бастовать, упрекать администрацию, но при этом и пальцем не пошевелят, чтобы помочь прийти к альтернативе....
Старый 25.10.2008, 13:04   #209 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от HellyAngel писала , 25 2008 14:21
У нас есть план и всгда был, но практика показала, что многие его пункты могут бть вам неприемлимы, поэтому я прошу вас выссказаться по особенно важным вопросам, дабы не делать двойную работу... Я могу взять вожжи в свои руки, но я наверняка знаю во что это выльется в конце - будет уйма недовольных, которые будут бастовать, упрекать администрацию, но при этом и пальцем не пошевелят, чтобы помочь прийти к альтернативе....
По поводу шевеления пальцами, если это ко мне - я как раз и предложил: если у вас есть план развития (повторяюсь), то лучше обсудить пункты, могущие вызвать массовое недовольство (хотя при любом раскладе недовольные будут)
А кто потом будет упрекать администрацию - в бан, если это будет запрещено правилами, как это сделавно в большинстве проектов.

а то складывается впечптление, что Тони Гуога купил просто доменное имя...

ЗЫ: лично меня и так всё устраивает - "лучшее - враг хорошего"
ну может дневники как-то упорядочить, разве что.
Старый 26.10.2008, 02:48   #210 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал сб, 25 октябрь 2008 13:04
а то складывается впечптление, что Тони Гуога купил просто доменное имя...
Не TG купил, а ДЛ продал 8-)
Старый 26.10.2008, 05:40   #211 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал сб, 25 октябрь 2008 13:04
ЗЫ: лично меня и так всё устраивает - "лучшее - враг хорошего"
ну может дневники как-то упорядочить, разве что.
+1 Лично меня не устраивает в сегодняшней администрации отстутвие понимания того, что ЦГМ вполне самодостаточная вещь, устоявшаяся и вполне успешная... Не требующая резких революционных изменений... Нужна простая технологическая забота.. Почему не были решены проблемы с железом и хостингом...? Что, белоруссия -столица интернета? На 4 дня уронить сервак, это нужно постараться... ТАк постараться, что я даже и не припомню таких примеров... :x
Nexttt вне форума      
Старый 26.10.2008, 14:08   #212 (permalink)
Ветеран

подытожу:
в общем я стороник авторитарного подхода к развитию форума, но не диктаторского
уточню, немного упростив: т.е. выбирается некий авторитетный чел, и он уже решает
если действительно администрация готова пойти на это.