| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.10.2008, 22:09 | #201 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
19.10.2008, 02:54 | #202 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
19.10.2008, 18:17 | #203 (permalink) |
Аксакал
|
Судя по первому посту будущее ресурса под вопросом, если конечно руководство не сменится. Я имею ввиду не владельцев, а команду поддержки форума.
Организаторская несостоятельность кое-кого просто режет глаза... |
0 |
20.10.2008, 01:11 | #205 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хотите бесплатных советов - их есть у меня. Идите на [Зарегистрироваться?] и смотрите как они монетизируются. Если вы сделаете тоже самое будет как минимум не хуже и не будет такого кошмара как лиги, фриролы и правая колнка с депозитными бонусами. Я не хочу тут рассуждать о проф. пригодности, но... |
|
0 |
25.10.2008, 02:01 TS | #206 (permalink) |
Участник
|
В данной ветке мы пришли к выводу, что все немного были виноваты в том, что сайт застыл на месте. Мы начали обсуждать дальнейшее
развитие сайта, я прошу всех вас выссказать своё мнение, дабы мы могли принять верные решения, которые не ущемят ни наши, ни ваши права. Мне важно ваше мнение по следующим важным составляющим вопроса: 1. политика сайта (как стоит переделывать правила форума, по вашему мнению, делать их детальными или общими, и к каждой ситуации подходить отдельно, если вы знаете другие сайты с хорошо рассписанными правилами, даже если они и не относятся к покеру, скиньте ссылку) 2. развитие сайта (что вам хочется видеть на сайте, а что нет, нужны ли воды, блоги, изменение в рейтинговой системе, специальные закрытые Лиги для форумчан, фрироллы, аффилейтные предложения и т.д.) 3. финансовая сторона сайта (сайт стоил, стоил не мало, мы не хотим сделать его бездушным комерчесским проектом для заработка денег, но ооочень хотели бы, чтобы он что-то зарабатывал без причинения неудобств и проблем форумчанам. Ведь, если сайт будет зарабатывать, мы сможем реинвестировать деньги обратно в форум, закупать учебные видео, сотрудничать с профи покера, наконец, спонсировать встречи ЦГМовцев и т.п. я хочу выслушать ваши предложения о том, как сайт может зарабатывать не мешая форумчанам: с помошью боковой полосы румов, банеров, продажи рекламных площадок, платного раздела рекламы, платных ссылок в подписи, подключении желающих под нашу аффилейтную систему с эксклюзивными процентами) 4. руководство сайтом (кто будет считаться во главе руководства (не хозяев или тиранов), а всего лишь официальным руководством, согласны ли вы наконец признать нас, и перестать бессмысленные перепалки насчёт продажи сайта, новых хозяев и т.п., что не меняет дела, а лишь есть время, силы и нервы. Готовы ли вы сотрудничать с нами, вместе создавать и развивать ЦГМ на радость пользователям, помогать нам советами, а мы в свою очередь будем прислушиваться к вашему мнению и пожеланиям и всё решать сообща. Стоит ли создавать совет старейшин, по какому принципу, за что должен быть ответственнен совет и т.д.) Прежде всего я хочу услышать как можно больше мнений и советов, потом мы прийдём к общему мнению и начнём воплощать в жизнь совместные идеи. Это дело не одного дня, но если мы не станем больше тратить время впустую на распри и хождение вокруг да около, мы сможем в кратчайшие сроки вернуть ЦГМу прежнее спокойствие, умиротворение и красоту и сделать его даже лучше. Программисты которые займутся техничесским воплощением идей, уже ищутся и на следующей недели уже будут в наличии. После окончательных наших решений отностиельно ЦГМа они приступят к делу... Жду ваших сообщений. Огромное спаибо. Юлия
25.10.2008, 03:15 | #207 (permalink) |
Ветеран
|
Я в шоке 8O
люди купили сайт и не представляют, что с ним делать Вы ставите телегу впереди лошади, у вас уже должен быть какой-то бизнес-план а вот какие-либо сомнительные пункты в нем, которые могут вызвать массовое возмущение, как раз и могут быть обсуждены. Каждый из этим пунктов можно обсуждать до умопомрачения, так и не придя к консенсусу Нужен человек, который возмет ответсвенность на себя и будет (возможно) консультироваться, по мере реализации... Я не вижу такого человека ни в администрации ни где-либо ещё. ЗЫ: локаль настройте, а то даты по-английски
25.10.2008, 12:21 TS | #208 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
25.10.2008, 13:04 | #209 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А кто потом будет упрекать администрацию - в бан, если это будет запрещено правилами, как это сделавно в большинстве проектов. а то складывается впечптление, что Тони Гуога купил просто доменное имя... ЗЫ: лично меня и так всё устраивает - "лучшее - враг хорошего" ну может дневники как-то упорядочить, разве что.
26.10.2008, 02:48 | #210 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.10.2008, 05:40 | #211 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
26.10.2008, 14:08 | #212 (permalink) |
Ветеран
|
подытожу:
в общем я стороник авторитарного подхода к развитию форума, но не диктаторского уточню, немного упростив: т.е. выбирается некий авторитетный чел, и он уже решает если действительно администрация готова пойти на это.