| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2009, 21:06 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот любопытно узнать, почему форум превращается хз во что? Модераторы уходят, постеры интересные, постоянный срач, предъявы, скандалы... После первых сканадалов (не люблю ни процесс ни скандалистов) задался целью чего-то нового найти-ничего не понравилось в рунете, а вообще понравился конечно 2+2, но т.к. английский далек от идеала-не то... ирпеаь правда потом появился-фактически калька ЦГМ, только там постеров пока мало, быстро все прочитывается...
Сейчас вообще мрак какой-то наступил, понятно-весна, кризис, покпуки-продажи форума и пр... А ведь форум фактически не поменялся с тех пор как я его первый раз посетил года 2 назад, ну за исключением скина. Может че-то в "консерватории исправить" (Жванецкий)? Вот даже тут, в разделе "О работе сайта" львиная доля тем: "кто кого послал", "реклама", "бан" и т.д. Прочел вот, что вроде купили ЦГМ Может быть удастся че-то новое положительное посоветовать и оно воплотиться? Я в своей жизни общался только на 2-х форумах-тут и на ixbt, еще на гостевой Динамо (Киев), сравнивать особо не с чем, но навскидку, я бы сразу создал раздел с покерным видео, с обязательной премодерацией контента, разделил бы раздел реклама на 2-коммерческий (платный) и некоммерческий (продам монитор, сдам квартиру, устроюсь на работу и т.п.), придумал бы прозрачную и безопасную схему работы обменника... Да много чего интересного и полезного можно придумать и предложить... Только вот интересно-нужно ли это? |
0 |
22.03.2009, 21:24 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
я верю что все будет хорошо =)