| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.11.2006, 08:54 | #21 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Тут необезательно быть профессионалом в игре, а надо уметь заманивать игроков, обманывать и разорять людей. Большенство из таких профессионалов просто мошенники.
14.11.2006, 11:46 | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
14.11.2006, 12:03 | #23 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
15.11.2006, 11:02 TS | #24 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
15.11.2006, 11:19 | #25 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Как бы плохо я не играл, всегда найдётся человек, играющий ещё хуже. По-твоему получается, что я шуллер по-определению?
15.11.2006, 11:42 TS | #26 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/msg?th=8860&prevloaded=1&st= art=0 Ты в ней принимал активное участие.Заметь- у каждого своё мнение- У Коровина своё,у тебя своё,у Зубчика своё. А у меня своё! Удачи!
16.11.2006, 15:20 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу блефа двух мнений быть не может - это элемент игры. Запретить блеф - это как запретить в блана ходить в преферансе .
А по поводу разницы в классе согласен - у каждого своё мнение. И раз уж я начал постить в этой теме, ты выскажусь по сабжу. От игрового мира я далёк. Могу рассказать, как было у нас "во дворе". Если игра предполагает выставление денег на кон, то ставку "в долг" никто ни у кого не принял бы. Никакие "сейчас доиграем сдачу, и принесу" не проходили. Сходи и принеси, а мы подождём. Если игра предполагает расплату после окончания, то платить нужно было сразу. И в карты, и в другие игры, и при пари ("споре"). Если проигравший по каким-то причинам не может расплатиться сразу, то выигравший имеет право назначить на долг любой процент (нормальным считалось 10-20% в день, но теоретически можно было назначить любой процент).
16.11.2006, 20:22 TS | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Удачи! 8-)
16.11.2006, 20:53 | #29 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кинуть проценщика - хорошее дело. |
|
0 |
16.11.2006, 20:57 TS | #30 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
17.11.2006, 03:13 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я, вообще, нормально отношусь (наверное) ко всему, что не ограничивает свободу других людей и не является обманом. Если мне это не нравится, то сам я так не поступаю, но и не осуждаю. Поэтому я нормально отношусь и к этим процентам-штрафам. Если нет денег расплатиться, то зачем садился играть? Если хотел выиграть денег, то будь готов к тому, что можешь проиграть. Если хотел просто развлечься, то играй по ставкам, которые тебе по карману. И так далее.
17.11.2006, 11:31 TS | #32 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Хочу сказать что в Игровом мире свои жесточайшие законы.Советую молодежи чаще спрашивать "стариков" о законах и обычаях Игрового мира,чтобы самим не совершить опрометчивые поступки.
20.11.2006, 02:28 | #33 (permalink) |
Аксакал
|
Я вот сейчас одну вещь напишу, безотносительно к кому-то...
Мое видение проблемы долга (скорее это подходит к обычному бытовому долгу, а не к игровому, хотя наверное в большей мере подойдет и здесь)... Если ты даешь в долг, ты должен забывать об этом сразу же после передачи денег, не просто быть готовым что тебе его не отдадут, а просто сразу стирать это из своей памяти. Это не твоя проблема, тебе не надо терзаться отдадут тебе или нет. Я так считаю. Но, если ты взял в долг или проиграл в споре - выплата(возврат) денег с этого момента для тебя является смыслом существования, ты сдал в ломбард за деньги на хранение на оговоренные время свою честь, свое имя... И это полностью твоя проблема, даже если ты знаешь что тебя ни при каких условиях не упрекнут за задержку, за неотдачу... Поэтому мне кажется при заключении игрового пари всегда и присутствует третий, сторонний наблюдатель... Не для того чтобы быть свидетелем, а чтобы избавить выигравшего от предъявы, он должен непредвзято как сторонний наблюдатель зафиксировать факт невыплаты, предъявить и как говорится выставить счет если необходимо - фуфло (фуфлыжник). Мне кажется личная предъява победителя не очень мужское дело, я например лучше забуду и долг и человека, чем начну его доставать... что сделано, то сделано... кому дал в долг? у кого выиграл? да не знаю я этого человека! зы. а вот читая про долг в 6 долларов... :? нет слов, как же надо себя не любить чтобы предъявить ЭТО...
20.11.2006, 11:18 TS | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.11.2006, 14:45 | #35 (permalink) |
Старожил
|
Заладили воду лить...
Устроили: -Я хороший, а ты поц! -Нет, это ты поц, а я хороший! -Да какой ты хороший? Ты просто мерзавец, а я белый и пушистый. - Я мерзавец? Да меня все любят, а над тобой смеются! -Нет, это меня все любят! А тебя не любят! Потому, что тебя и любить нельзя! Тебя 10-й дорогой обходить надо! -Да я.... А ты... -Да это я..... А ты..... Разбирайтесь в другом месте. Здесь тема о фуфле? Да он нем самом. Вы сами привели разговор к точке, где уже пора выкладывать факты. Тем более, что по вашим словам, у обоих эти факты есть в виде логов аськи. Выложите логи - вас рассудят. Есть отказ от долга - предъявляйте за безосновательное обвинение в фуфле. Нет отказа - обвиняйте далее. По теме Грамазеки. Размер суммы не есть влияющим на наличие фуфла фактором. Да и "фуфло", по сути своей, не привязывается только к игровым долгам. Насколько я понимаю: Есть обязательство (не важно какого вида) и есть его невыполнение. Фуфло! Либо ситуация, когда берут на себя заведомо невыполнимое обязательство (не важно по какой причине оно выполнено не будет). Фуфло пихают! Попытался нормальным языком определить, что бы расширить круг понявших, так сказать, до 16 и старше. |
0 |
21.11.2006, 02:03 | #37 (permalink) |
Ветеран
|
Вот такой вопрос, про фуфло.. Если скажем, пообещал с подругой встретится... И не пришел? Фуфло? А если скажем по дороге ногу сломал, тогда это фуфло? Машина разбилась.. менты повязали.. да мало ли вспышка на солнце какая.. в самом деле... Денег должен или слово дал, вроде как один ответ должен быть... Но если форс-мажор, тогда как?
21.11.2006, 02:37 | #38 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если повлияли объективные причины, то это несколько иная ситуация. И не стремящийся получить репутацию по предмету обсуждения, предпримет максимум усилий, что бы все урегулировать. Форс-мажор, он на то и фор-мажор... А на сабж, по-моему, влиять могут только субъективные причины. Имхо. |
|
0 |
21.11.2006, 02:44 | #39 (permalink) |
Ветеран
|
А деньги украли, это форс-мажор? По башке дали и вытянули, или хату "подняли"? Ну бывает же и такое..