| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.07.2008, 02:37 TS | #101 (permalink) |
Бессмертный
|
"со стороны криминала претензий к этим людям нет. Бугага, попробуй прИдьяви."- ПрИдьявляют и получают там, где не мусора крыша (увы 90% :( )
"глобального порицания ни в криминальной среде ни в игровой уже нет"- увы, живой катки раз два и обчелся. Сейчас игровой мир в основном продвинутая молодежь за компом в Party Poker или в турнирах по холдему, соответственно игровые понятия стерты. Казины и автоматы оттянули на себя всех лохов.
09.07.2008, 10:08 TS | #103 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.07.2008, 14:45 TS | #106 (permalink) |
Бессмертный
|
Я чуствую, что ты молодой и зеленый, просящий привести пример конкретного получалова (не милиционер?).
Прочитай все мои посты о Деберце и сделай вывод.
10.07.2008, 00:41 TS | #108 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
29.11.2008, 11:40 | #109 (permalink) |
Консультант
|
Читал я читал эту ветку?А чем дело то закончилось.Гран божится что все отдал?
Кстати вспомнил достаточно интересную .Правда копеечную.Игралисмы как то у меня дома в преф.Я-минский шпилевой Кирилл Асмоловский-гитарист группы Джа Дивижн и ьарабащик этой же группы Юра. Так вот Юра просто отказался платить отивиую тем что ему пихнули.Хотя никто ничего не исполнял это просто бвыло не нужно. Ну и что толку от того чтог мы лбъявили его фуфлометом.\ Лиде этой группы Гера Моралес кстати встал на нашу сторону.\ Там цена вопроса кстати копейки. Это я все к тому что это все имеет смысл если человек крутится в этом кругу. Понятно что с Граном на карандаш никто играть не сядет-но его по-моему это не особо коробит/\
31.08.2009, 12:28 TS | #110 (permalink) | |
Бессмертный
|
Хороший пост
Цитата:
17.09.2011, 14:18 TS | #111 (permalink) |
Бессмертный
|
ТАЙВАНЧИК о фуфле
"— Были на вашей памяти люди, которые платить отказывались? — И много — я даже знал таких, которые руки на себя накладывали из-за того, что не могли рассчитаться: это не единичный был случай. — Тех, кто не желал расставаться ни с деньгами, ни с жизнью, потом наказывали? — Наказывали, но это уже были проблемы того, кому человек должен. — Неоплаченный карточный долг — это же клеймо навечно... — Ну, во-первых, появиться в нашем кругу человек тот уже не мог, а во-вторых, ему приходилось бегать от того, кому задолжал. Безусловно, за долги в то время не убивали, но, по крайней мере, стыдно ему было невыносимо. — Тогда честное слово держать умели, а сейчас оно существует? — Да откуда? Если бы существовало, я бы играл. Чтобы играть в «высшей лиге», нужно было не только владеть тонкостями карточной игры, но и зарекомендовать себя, порядочность свою доказать, а порядочность, как это ни странно звучит, определялась способностью выплачивать проигрыш. Никого не интересовало, как ты добудешь деньги, — важно было в срок расплатиться. Слово «честь» много в нашем кругу значило, а слово «фуфлыжник» было клеймом, от которого не отмоешься (сейчас ругаются — как помои льют, но такого тяжелого слова, как «фуфлыжник», нынче нет)." [Зарегистрироваться?]
24.09.2011, 21:46 TS | #112 (permalink) |
Бессмертный
|
— Мне, если честно, очень нравится слово «понятия» и выражение «жить по понятиям» — только не в нынешнем, искаженном, а в хорошем смысле...
— И мне нравится, хотя понятия бывают разные. Многие журналисты, к сожалению, разницы между ними не понимают и начинают нормальные понятия превращать в блатные — еще и остальных под них подгоняют. 2 Часть интервью [Зарегистрироваться?]
10.12.2012, 02:27 | #117 (permalink) |
Бессмертный
|
Такой вариант, например:
У тебя есть знакомый. У него знакомый - владелец ресторана. Владелец платит ему 15% от счета каждого приведенного этим знакомым гостя. Твой знакомый сообщил тебе об этом и предложил приводить гостей тебе. За это обещал отдавать тебе 10% от счетов твоих приглашенных. Ну 5% он себе как посредник оставляет. Все долгое время было в порядке. Суммы были значительные. В какой-то момент этот знакомый сказал что больше не будет тебе платить. Причем ты узнал, что владелец ресторана продолжает платить ему на старых условиях. Считаешь ли ты это кидком? |
0 |