| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2008, 05:49 | #421 (permalink) |
Бессмертный
|
А какие сайты планируется подключать следующими? Интересуют Absolute Poker и сеть B2B (Entraction).
26.08.2008, 14:13 | #422 (permalink) |
Энтузиаст
|
У мениа она совсем неработает
Когда хочу делат импорт получяю сообщенийе Import operation cannot be started becouse monitor cannot suspand its state. В чём может быт проблема Kindest Regards
28.08.2008, 11:18 | #423 (permalink) |
Увлечённый
|
Решил недавно установить всё-таки подсобное программное обеспечение. Так как я игрок МТТ, то в этих программах меня интересуют определённые статистические особенности. После изучения предлагаемых программ принял решение остановиться на NotesNL. Программа отличная. Интерфейс понятен.
Ну, и как для любой программы, есть и вопросы, и проблемы. Начну с вопросов. В-1. По PFR: как рассчитывается? Как сумма всех префлоп рейзов, т.е. open raise + рейз лимпа + 3bet + 4 bet + рейз all-in, либо всё это разнесено по разным категориям? Если разнесено, то какие всё-таки рейзы входят в PFR. В-2. По Call Raise PF: как рассчитывается? Как сумма всех префлоп коллов, т.е. лимп + call open raise + call 3bet + call 4 bet + call raise all-in + call raise лимпа, либо это опять же разнесено по разным категориям? Если разнесено, то какие всё-таки коллы входят в СRPF. В-3. Не совсем понятно описание AFNL. Если AF не принимает во внимание размер бета, а AFNL учитывает min bet в огромном рейженом банке почти как чек, но и не как бет, то почему на основании AFNL > AF я могу считать, что игрок любит овербетить флоп? Никак не догоню этот момент. В-4. Player icons. Не нашёл описания, что означает каждый из значков, а также что означают цвета для них. В-5. Решён ли вопрос, поднятый Завлабом, об учитывании воровства блайндов на префлопе без вскрытия карт? Теперь о проблемах (везде рум FullTilt, другие не пробовал). П-1. В Database при переключении из SNG в MTT или из Cash в MTT данные в таблице не меняются. П-2. В турнирах при сменах столов программа самопроизвольно закрывается (и пропадает значок из трея). П-3. При растаскивании хотспотов на столе меняются выводимые тултипы, в частности, при установке хотспота ВВ defense под хотспот Statistics (а также над ним, левее его или справа от него ближе длины пробела) при наведении мыши на хотспот BB defense отображается тултип Statistics. То же самое происходит при установке хотспота Statistics правее и ниже хотспота ВВ defense, но при наведении мыши на хотспот Statistics отображается тултип BB defense. Перезапуск программы ничего не даёт. П-4. При изменении режимов Data Range Selector при игре при переходе на значок T количество рук постоянно сбрасывается на 0. Остальные режимы вроде нормально отображаются. На данный момент пока всё, буду использовать и дальше, если что ещё вылезет, напишу. Собственно, если в процессе игры ничего не трогать, то всё нормально работает, единственное, напрягают самопроизвольные закрытия программы, но в принципе и это терпимо. Разработчикам желаю удачи и не забрасывать развитие программы. |
0 |
28.08.2008, 12:19 TS | #424 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
28.08.2008, 12:57 TS | #425 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. если игрок ставит только ставку размером в пот, то AFNL = AF. Если всегда пол-пота, то AFNL = 2 * AF и т.д. По этому отношению AFNL/AF ты видишь средний размер ставки игрока относимтельно пота. Т.е. например, можешь предположить, дает он draw тянуть или, наоборот, ставит много и с него можно много получить. Цитата:
Цитата:
А частоту его рейзов можно оценить по open-raise в определенной позиции. П-1. П-2. Прокоментирую отдельно. В личку запрошу дополнительную информацию попозже. Пока по П-2 пришли содержимое каталога logs сразу после закрытия. П-4 - не очень понял, возможно так и должно быть. [quote title=diggi писал чт, 28 августа 2008 11:18]П-3. При растаскивании хотспотов на столе меняются выводимые тултипы, в частности, при установке хотспота ВВ defense под хотспот Statistics (а также над ним, левее его или справа от него ближе длины пробела) при наведении мыши на хотспот BB defense отображается тултип Statistics. То же самое происходит при установке хотспота Statistics правее и ниже хотспота ВВ defense, но при наведении мыши на хотспот Statistics отображается тултип BB defense. Перезапуск программы ничего не даёт.[quote] Это фича - привязка стат. тултипов идет не к определенным типам хотспотов, а к определенной части блока, т.к. эти хотспоты на прямую не привязаны к информации в тултипе (там же можно вывести что угодно другое). Цитата:
Увы лишние 5-10-20 покупок совершенно не спасут ситуацию. Сам понимаешь, запросы слегка другие...
29.08.2008, 18:42 | #426 (permalink) | ||||||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, это касается только Hero, так как сохранившихся сыгранных рук у меня всего 3К, т.е. на других игроков пока мало данных. Цитата:
P.S. На 2+2 последнее сообщение вообще от 3 августа :? . В-6. Есть ли возможность вывести стат, как меня видит определённый негодяй? |
||||||||
0 |
31.08.2008, 02:55 | #427 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Kindest Regards
Цитата:
04.09.2008, 09:53 | #431 (permalink) |
Увлечённый
|
Хочу отметить, что по мере использования программы те вопросы и проблемы, которые я озвучивал, решились, кроме П-1. Selector менялся из-за неустойчивости связи, программа перестала закрываться, похоже, эта проблема тоже была из-за связи, реакция на воровство блайндов - BB defense.
По базе данных только проблема осталась. |
0 |
22.09.2008, 04:04 | #432 (permalink) |
Энтузиаст
|
А со старзами перестала работать чтоли?
В логах пишет: 3:58:05 AM Error during import hand #20591558799 Error: Входная строка имела неверный формат. На столах соответсвенно ничего нет :( Апдейта ждать не стоит я так понимаю :x |
0 |
22.09.2008, 17:02 | #434 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вообще очень жаль, что вы опустили руки и прекратили дальнейшие попытки поднять свой софт. Как игроков нормальных лимитов я вас понимаю (думаю сейчас ваш личшый профит в катке в десятки раз превышает доходы от продаж), но всё дело в том что такой софт требует долгосрочных вложений и времени, и за месяц стать лидером (или хотябы войти в их число) просто не возможно. Необходимо нудно и методично набивать клиентскую базу, делать апдейты и новые рюшечки прислушиваясь к пожеланиям покупателей, записать наконец-то воды с участием вашего продукта (лучше заплатить известным буржуйским водописателям, я уверен что затраты в несколько кило $ сначала компенсируются как минимум, а уж потом пойдёт и прибыль, потому что записанный вод будет болтаться по сети если будет как фри, или каждый его покупатель увидит что это за прога). З.Ы. Ну и почините сайт, а то что не открывается у меня. З.Ы.Ы. Кроме того не забывайте о трафике с поисковиков. Сайт ваш немного оптимизировать по нужным ключевым словам, подписи с текущих ничего не значащих для поисковиков (по названию notesnl ваш сайт и так в гугле всегда найдётся) заменить на вразумительные poker software и/или free poker software и т.д. Вообще необдимо изучить и это направление поиска клиентов (это я вам как оптимизатор говорю). А так бросить труд многолетней разработки в помойку (личное пользование это я думаю тоже самое)... не целесообразно просто. Ведь вы написали реально крутой продукт, даже если не смотреть на те функции в который многие не могут разобраться (хоть это и основная фишка), даже как простой худ он рвёт всех, хотябы по быстродействию и не нужностью покупки дополнительного (многим не нужно софта) В общем думаю всё должно получиться, нужно только не опускать руки и не ждать сверх прибылей сразу. Удачи и жду апдейтов для старзов )))) 8-) |
|
0 |
05.10.2008, 18:51 | #435 (permalink) |
Аксакал
|
Новая версия доступна для скачивания: [Зарегистрироваться?]
* Фикс: Поддержка изменений в формате HH Старсов * Фикс: Не распознавались руки в HU на Пати |
0 |
17.11.2008, 09:25 | #436 (permalink) |
Участник
|
очень растроен,
после перерыва опять вернулся в ipoker SnG на свои 6 handed. и последний NotesNL не работает! HH читаются, но статы на стол не выводятся(( видно то что прога находит файлы, но не видит столы. в базе можно статы персонажей элементарно просмотреть. еще раньше была проблема, на ipoker SnG 6 hand. если играешь несколько одинаковых турбинок, то статистика на персонаже может показываться с персонажа друго стола!!! сидящем на том же месте. ребята я считаю что ваша програмулина в некоторых вещах в принципе не имеет аналогов! если у вас дела не идут так хорошо как планировалось, то доведите её хотя бы до какой то степени играбельности. |
0 |
20.11.2008, 07:46 | #439 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Теперь, когда знаем, будем фиксить Правда скорого фикса не обещаю. |
|
0 |