CGM > Покер > Программы и железо для игроков > Покер софт
Опции темы

NotesNL - новый трекер + HUD, релиз - бесплатно для низких лимитов

Важные объявления
Старый 11.08.2008, 15:39   #401 (permalink)
Энтузиаст

Поддерживает ли уже прога кеш онгейма?
Если нет, то будет ли?
Старый 11.08.2008, 17:26   #402 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от grandok писал пн, 11 августа 2008 15:39
Поддерживает ли уже прога кеш онгейма?
Если нет, то будет ли?
пока - нет.
будет ли - пока неизвестно (окончательно не определились с планами по программе).
san_piter вне форума      
Старый 11.08.2008, 17:28   #403 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от flexx писал пн, 11 августа 2008 11:06
после регистрации с триальным ключом через пару недель notes nl перестала выводить статы вообще, программа запускается, грузит хх но статы не выводит. рум пати, лимит 10-25с. играю 4 стола. не подскажете, в чем может быть проблема?
присылай логи (каталог \logs) и HH на guys (собака) notesnl.com
san_piter вне форума      
Старый 11.08.2008, 17:30   #404 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Wild_Moron писал пн, 11 августа 2008 08:35
то что прога глючит, это триал или так всегда?
Триал в этом плане ничем не отличается.

Цитата:
Сообщение от Wild_Moron писал пн, 11 августа 2008 08:35
ФТ
1.зависает после смены стола в турнире
2.стирает нотсы(в процессе написания) когда обновляется статистика
3.сегодня просто не нашла стол на который меня пересадили, показывала всё время старый пришлось отключить
1 - я так понимаю, что не всегда?
2 - известный баг
3 - присылай логи (каталог \logs) и HH на guys (собака) notesnl.com
san_piter вне форума      
Старый 12.08.2008, 02:16   #405 (permalink)
Старожил

где то видел опизание значков в ХХ *= итд, (цветовые схемы не интересуют) но потерял где... киньте ссылку плз

и ещё ссылку на прямое описание всех эллементов, описание которое видел больше подходит для чайников, пролистывать стока инфы неохото
Wild_Moron вне форума      
Старый 12.08.2008, 03:42   #406 (permalink)
Незнакомец

Вопросы авторам:

1. Хочется более четкой формулировки по дальнейшим видам на программу: будет ли проводиться поддержка и в каком объеме.

2. Не нашел информации по логике работы БД/ХХ - непонятно как правильно организовать чистку/резервное копирование.

Далее - включил дефолтные настройки "Standart", и пытался настроить дополнительно вывод привычных статов из PAH (и потихоньку привыкать к новым возможностям). Соответственно столкнулся со следующим:

3. Options->Overlay->Statistics->Align sections .... - нефига не понятен смысл ключа, так же как и деление статов на две секции. Они ведь выводятся произвольно, а не в две строчки?

4. При добавлении новых статов - остальные меняют свое расположение. Также бывает таскаешь один стат по экрану - остальные начинают ползать/ менять границы.

5. При сбросе настроек на предустановленные - расположение статов не восстанавливается.

6. Пытался настроить расположение для ресайзнутого PatiPokera (2/4 стола на мониторе 1280*1024) - нетривиальная задача, даже при подсовывании screenshot-ов нужного размера

IMHO
О коммерческом успехе данного проекта - думаю основная проблема - слишком ранний переход с беты на коммерческую версию - продукт откровенно сыроват. Потенциальные покупатели (проф. игроки) готовы потратить время на изучение программы дающей потенциальное преимущество, но им совершенно не интересно бороться с глюками.

Думаю, если довести проект до "кондиции", он имеет все шансы занять лидирующие позиции.

Желаю удачи.

primus вне форума      
Старый 12.08.2008, 08:10   #407 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Wild_Moron писал вт, 12 августа 2008 02:16
где то видел опизание значков в ХХ *= итд, (цветовые схемы не интересуют) но потерял где... киньте ссылку плз

и ещё ссылку на прямое описание всех эллементов, описание которое видел больше подходит для чайников, пролистывать стока инфы неохото
Честно говоря, не очень понял, что ты спрашиваешь.
Про "значки" - см. тут
[Зарегистрироваться?]
san_piter вне форума      
Старый 12.08.2008, 08:35   #408 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от primus писал вт, 12 августа 2008 03:42
Вопросы авторам:

1. Хочется более четкой формулировки по дальнейшим видам на программу: будет ли проводиться поддержка и в каком объеме.

2. Не нашел информации по логике работы БД/ХХ - непонятно как правильно организовать чистку/резервное копирование.

Далее - включил дефолтные настройки "Standart", и пытался настроить дополнительно вывод привычных статов из PAH (и потихоньку привыкать к новым возможностям). Соответственно столкнулся со следующим:

3. Options->Overlay->Statistics->Align sections .... - нефига не понятен смысл ключа, так же как и деление статов на две секции. Они ведь выводятся произвольно, а не в две строчки?

4. При добавлении новых статов - остальные меняют свое расположение. Также бывает таскаешь один стат по экрану - остальные начинают ползать/ менять границы.

5. При сбросе настроек на предустановленные - расположение статов не восстанавливается.

6. Пытался настроить расположение для ресайзнутого PatiPokera (2/4 стола на мониторе 1280*1024) - нетривиальная задача, даже при подсовывании screenshot-ов нужного размера

IMHO
О коммерческом успехе данного проекта - думаю основная проблема - слишком ранний переход с беты на коммерческую версию - продукт откровенно сыроват. Потенциальные покупатели (проф. игроки) готовы потратить время на изучение программы дающей потенциальное преимущество, но им совершенно не интересно бороться с глюками.

Думаю, если довести проект до "кондиции", он имеет все шансы занять лидирующие позиции.

Желаю удачи.

1. Все, что мы хотели сказать по этому поводу, мы уже сказали в этой ветки. Новой информации пока нет.

2. Самое простое - копируй каталог \data для резервного хранения.
Частичного удаления данных пока нет.

3. Это сделано для режима "Combined"

4a. Известный баг
4б. Не сталкивались - нужны подробные интсрукции как воспроизвсти.

5. Известный баг. Временное решение: удали файл NotesNLPos.ini

6. Не понял сути проблемы

По поводу IMHO:
Сколько людей, столько мнений
У меня есть большие сомнения, что NotesNL сильно более сыроват, чем PT3 и HM. BWT, NotesNL разрабатывался 3 года, а конкуренты - не больше 1.5 лет.
san_piter вне форума      
Старый 12.08.2008, 14:01   #409 (permalink)
Старожил

san_piter, rugambler

Вы все-же недооцениваете сложность использования проги. Т.е. сама прога сравнительно простая, но вот как ее прибыльно использовать - это задача не тривиальная.

Возьмем к примеру меня - я сам программер, английский не проблема, вашу прогу использую практически с первого дня ее появления в открытом доступе. Когда еще не было вывода статистики использовал совместно с ПТ/ПаХудом. Сам прошел путь от НЛ10 до НЛ200, НЛ200 играю настоящее время в мааааленький плюс.

Теперь смотрим как я ее использую: у меня ощущение что использую я ее где-то на 20% мощности. Фильтры я использую не все - во-первых потому что не знаю наизусть все клавиши (выучить было-бы не проблема), а во-вторых, и это главное, я не знаю что мне могло бы дать использование данного фильтра/когда, в какой ситуации на него надо смотреть (вот такой вот я слабый НЛ200 игрок). Основное использование - это просмотр статистики (аналог ПаХуда - ведь там я знаю что означает каждое число, просто потому что в форумах навалом информации) и просмотр истории розыгрыша недавних рук с крупными потами (это просто экономит мне лазание в хэндхистори). Как-только записанных рук становится в каждом из хот-спотов достаточно много - пользоватся _мне_ вашей прогой становится трудно. Спросить мне вас тоже не очем - потому как, как пользоваться прогой я и так знаю, а вот когда ее надо использовать...

Вы позиционируете прогу не как замену ПТ/Пахуду, а как дополнение - т.е. мне надо купить и то и это. К сожалению, должен сказать: если бы у меня не было безплатной лицензии на НотесНЛ и мне вдруг бы пришлось ее купить - я бы не стал сейчас этого делать, несмотря на некоторые ее плюсы и то что я ее пользую уже полтора года, т.к. ПТ/Пахуд позволяет мне получать 3/4 той-же инфы которую я использую при принятии решение (а знаю я как ее использовать из форумов), а та дополнительная инфа, которую дает НотесНЛ - я просто не знаю как и куда ее применить. Возможно я слабый НЛ игрок - но заметьте, моего уровня хватает чтобы катать НЛ200 в ноль, теперь прикиньте каков уровень среднего игрока НЛ25-НЛ50-НЛ100, помножьте все это на трудности освоения проги...
dimaal вне форума      
Старый 12.08.2008, 17:50   #410 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от dimaal писал вт, 12 августа 2008 14:01
san_piter, rugambler

Вы все-же недооцениваете сложность использования проги. Т.е. сама прога сравнительно простая, но вот как ее прибыльно использовать - это задача не тривиальная.
Правила игры в холдем тоже сравнительно простые. А выигрывать - нетривиальная задача.

Цитата:
Сообщение от dimaal писал вт, 12 августа 2008 14:01
Возьмем к примеру меня - я сам программер, английский не проблема, вашу прогу использую практически с первого дня ее появления в открытом доступе. Когда еще не было вывода статистики использовал совместно с ПТ/ПаХудом. Сам прошел путь от НЛ10 до НЛ200, НЛ200 играю настоящее время в мааааленький плюс.

Теперь смотрим как я ее использую: у меня ощущение что использую я ее где-то на 20% мощности. Фильтры я использую не все - во-первых потому что не знаю наизусть все клавиши (выучить было-бы не проблема), а во-вторых, и это главное, я не знаю что мне могло бы дать использование данного фильтра/когда, в какой ситуации на него надо смотреть (вот такой вот я слабый НЛ200 игрок). Основное использование - это просмотр статистики (аналог ПаХуда - ведь там я знаю что означает каждое число, просто потому что в форумах навалом информации) и просмотр истории розыгрыша недавних рук с крупными потами (это просто экономит мне лазание в хэндхистори). Как-только записанных рук становится в каждом из хот-спотов достаточно много - пользоватся _мне_ вашей прогой становится трудно. Спросить мне вас тоже не очем - потому как, как пользоваться прогой я и так знаю, а вот когда ее надо использовать...

Вы позиционируете прогу не как замену ПТ/Пахуду, а как дополнение - т.е. мне надо купить и то и это. К сожалению, должен сказать: если бы у меня не было безплатной лицензии на НотесНЛ и мне вдруг бы пришлось ее купить - я бы не стал сейчас этого делать, несмотря на некоторые ее плюсы и то что я ее пользую уже полтора года, т.к. ПТ/Пахуд позволяет мне получать 3/4 той-же инфы которую я использую при принятии решение (а знаю я как ее использовать из форумов), а та дополнительная инфа, которую дает НотесНЛ - я просто не знаю как и куда ее применить. Возможно я слабый НЛ игрок - но заметьте, моего уровня хватает чтобы катать НЛ200 в ноль, теперь прикиньте каков уровень среднего игрока НЛ25-НЛ50-НЛ100, помножьте все это на трудности освоения проги...
Мы позиционируем ее не как дополнение к ПТ/Пахуд, мы позиционируем ПТ (без пахуда) как дополнение к нашей проге.

Чего-то я не догоняю, к чему ты это все написал?
Уговариваешь нас бросить проект? Там мы вроде уже почти...
san_piter вне форума      
Старый 12.08.2008, 18:41   #411 (permalink)
Старожил

8O
Тьфу, наооборот помочь хочу.

Может в моем опыте использования вам что-то полезное для дальнейшего продвижения найти удастся/ошибки там какие... Может действительно пару ВОДов записать с примерами, по другому позиционировать - не знаю, что там еще можно...

ПТ тоже непросто было бы использовать - да вот по нему есть достаточно инфы, где все разжевано для тех, кто сам не дошел мозгами. Делайте выводы... Очень будет жаль если ваш проект помрет.
dimaal вне форума      
Старый 13.08.2008, 17:21     TS Старый   #412 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dimaal писал вт, 12 августа 2008 18:41
Может действительно пару ВОДов записать с примерами, по другому позиционировать - не знаю, что там еще можно...
Я боюсь, что эти ВОДы будут скорее по игре в покер на основе NotesNL, а не по проге NotesNL.
Ты там верно отметил, что о том, что делать на основе статов ПТ ты смотришь в форумах. Т.е. статы ПТ - это всего-лишь некий инструмент.
Так и тут. Объяснение как пользоваться инструментом в принципе есть и в NotesNL, но вот как получать прибыль с помощью этого - тут уж надо курсы открывать...
Старый 21.08.2008, 12:34   #413 (permalink)
Энтузиаст

Коллеги, подскажите, пожалуйста. Насколько я понял прога работает со столами СНГ 10мах в Онгейме. А с МИНИ-СТОЛАМИ Онгейма (снг 10мах) работает?
Благодарю!
Kiropp вне форума      
Старый 21.08.2008, 12:36     TS Старый   #414 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kiropp писал чт, 21 августа 2008 12:34
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Насколько я понял прога работает со столами СНГ 10мах в Онгейме. А с МИНИ-СТОЛАМИ Онгейма (снг 10мах) работает?
Благодарю!
Да, но есть проблемы с поддержкой Онгейма вообще - пропускается часть рук из-за того, что они попадают в базу Онгейма с ошибками.
Старый 21.08.2008, 13:55   #415 (permalink)
Энтузиаст

Это, конечно, плохо- что пропускается часть рук. Но если хотя бы 50% рук попадает в базу- уже хорошо, уже можно использовать эту информацию.
А не знаете- много рук пропускается, примерно в % ?
Kiropp вне форума      
Старый 22.08.2008, 15:03   #416 (permalink)
Старожил

Столкнулся с проблемой:
Играю на ПатиПокер. Использую ХМ. И теперь пытаюсь NotesNL. Я поставил папку автоимпорта ту которая в папке Пати называется именем игрока. (За ранее скажу пробовал и другие там не помогает.) Возможность добавить столы появляется далеко не сразу (нет их в списке). Да и то когда я уже нервничать начинаю и закрывать открывать программу. При очередном открытие это срабатывает и столы появляются. Но статистика не обновляется. Не обновляются имена игроков.
Я знаю что с этой программой играют на Пати. Значит это лично у меня что то не так. Подскажите, пожалуйста, что именно.
Старый 22.08.2008, 18:06   #417 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Облако_в_штанах писал пт, 22 августа 2008 15:03
Столкнулся с проблемой:
Играю на ПатиПокер. Использую ХМ. И теперь пытаюсь NotesNL. Я поставил папку автоимпорта ту которая в папке Пати называется именем игрока. (За ранее скажу пробовал и другие там не помогает.) Возможность добавить столы появляется далеко не сразу (нет их в списке). Да и то когда я уже нервничать начинаю и закрывать открывать программу. При очередном открытие это срабатывает и столы появляются. Но статистика не обновляется. Не обновляются имена игроков.
Я знаю что с этой программой играют на Пати. Значит это лично у меня что то не так. Подскажите, пожалуйста, что именно.
ХМ при этом выключен? Может он файлы вперед NotesNL вытаскивает...
Пришли rugambler'у логи - должно быть что-то простое
san_piter вне форума      
Старый 22.08.2008, 18:07   #418 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Kiropp писал чт, 21 августа 2008 13:55
Это, конечно, плохо- что пропускается часть рук. Но если хотя бы 50% рук попадает в базу- уже хорошо, уже можно использовать эту информацию.
А не знаете- много рук пропускается, примерно в % ?
Пропускается немного. Есть ощущение, что % зависит от мощности клмпа.
san_piter вне форума      
Старый 25.08.2008, 10:23   #419 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от san_piter писал пт, 22 августа 2008 18:06
Цитата:
Сообщение от Облако_в_штанах писал пт, 22 августа 2008 15:03
Столкнулся с проблемой:
ХМ при этом выключен? Может он файлы вперед NotesNL вытаскивает...
Пришли rugambler'у логи - должно быть что-то простое
Думал об этом. ХМ отключал. Но все тоже. Какие именно логи прислать, из какой папки?
Старый 26.08.2008, 00:24   #420 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Облако_в_штанах писал пн, 25 августа 2008 10:23
Думал об этом. ХМ отключал. Но все тоже. Какие именно логи прислать, из какой папки?
Каталог \logs.
Посылай сразу rugambler'у
san_piter вне форума