| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2009, 16:35 | #781 (permalink) |
Энтузиаст
|
ребята помогите , после обновления бетфреда, начало срабатывать перемещение указателя мыши в район кнопки чек, когда например пытаюсь с помощью шкалы сделать рейз или бет и нажимаю несколько раз сколько это необходимо для рейза например он делает например кол если это прелфоп либо чек когда например нужно защищать свою руку постфлоп, как это убрать? пробовал как с бетпотом так и без срабатывает этот чек
|
0 |
13.11.2009, 17:54 TS | #782 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
15.11.2009, 10:22 | #783 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
17.11.2009, 00:35 TS | #785 (permalink) |
Аксакал
|
Это для вебмани, так называемый код протекции при переводе денег, ставить надо дня три (один маловато т.к. могут быть у меня проблемы с инетом и т.п.). Например при перечислении денег случайно вкралась ошибка в циферке кошелька или ещё что, в этом случае через заданное время деньги вернуться на твой кошелёк обратно. Код протекции высылается мне на мыло при покупке и ошибка исключается.
17.11.2009, 12:54 TS | #787 (permalink) |
Аксакал
|
Нет, левый клик мыши и даблклик нельзя назначить на действия. С другой стороны, если есть "родная" утилита настройки мыши, то можно на эту клавишу назначить клавиатурную команду, например F12, а уже эту клавиатурную команду привязать на хоткей бетпота.
28.11.2009, 14:39 TS | #789 (permalink) |
Аксакал
|
Вот же блин, тему не проверил, на мыло уведомление не пришло, сорь. ОСД это вывод инфы в всплывающее окошко, например по действию или размеру ставки. ДиректИкс для мыши нужно если неправильно крутится колесо, например и вверх и вниз накручивает только вверх, тогда эта опция может поправить эту проблему.
29.11.2009, 14:23 TS | #791 (permalink) |
Аксакал
|
Ring (3+) настройки для кэша 3+ макс
Tourney (3+) настройки для турниров 3+ макс Ring (2) настройки для кэша 2 макс ака хедзапы Tourney (2) настройки для турниров 2 макс ака хедзапы то бишь для закладок МСТР и М1-М4 (там ещё сверху написано " for M-STR & M1..M4") можно сделать отдельные настройки
04.12.2009, 01:15 TS | #794 (permalink) |
Аксакал
|
проверил на ноббле - работает, какой у тя рум? мини или стандарт столы? используешь ли ммм? может не евро а фунтовые столы?
04.12.2009, 04:52 | #795 (permalink) |
Незнакомец
|
А вот если в программе интересует только функция автоматического запоминания количества столов и размещения их на экране, остальное руками делаю... есть ли возможность как то обрезать программу и продать мне дешевле? Спасибо.
|
0 |
04.12.2009, 10:45 TS | #796 (permalink) |
Аксакал
|
Не задумывался даже. Просто как бы 30 долларов это небольшая цена за которую я и планнер отдельно продавал бы, а так всего понемножку в одном пакете. Посмотри бесплатную утилиту плейсминт, как мне кажется она вполне может заменить планнер бетпота. Ну можно ещё новые триальные версии бетпота отслеживать и скачивать с сайта - в каждой новой версии я стараюсь резетить триальные дни. Это как бы ответ сходу, а я ещё естественно подумаю над твоим вопросом - тут вопрос реализации, не очень хочется делать облегчённую версию.
05.12.2009, 02:02 | #798 (permalink) |
Новичок
|
После обновления софта на Оффсайде, перестало срабатывать "ок" в диалоговом окне Join the wating list. Самому настроить не получается. Все остальное вроде бы норм )
Вопрос:Можно ли как-нибудь, в случае, когда за стол можно сесть только с той суммой, с которой ушел(т.е. для меня больше 20ВВ), автоматически стол закрывался? |
0 |
06.12.2009, 00:56 | #799 (permalink) |
Энтузиаст
|
После апдейта возникла проблема(вин 7):
Беотпот все время садит меня за стол с 20бб, нажимаешь релоад и после этого 100бб оО, при этом получается автодокупка не работает, т.к. садится надо сразу с 100бб, пытался решить проблему 1) не могу отключить функцию автопосадки за стол вообще никак. убираешь галочку сажать с Nbb, а он все равно сажает) 2) бетпот почему-то не хочет вместо галки садится с макс количеством бб за стол, все время выбирает другую галку где он сам прописывает сколько бб он хочет, но всегда 20 почему-то) |
0 |
07.12.2009, 11:27 TS | #800 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: