Важные объявления
Старый 26.09.2009, 06:02   #741 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от ultimate Посмотреть сообщение
По поводу второго вопроса - ясно. Что ж, будем покупать корэ квад
А насчет первого - если галочка стоит - то уходит в ситаут как в бб, так и с сб.
А если не стоит, то только с бб, а когда попадает на сб, то появляются кнопочки [SitOut] и [Post SB], на которые программа не хочет жать автоматически. Я предлагал сделать, чтобы программа как раз в этом случае, когда галочка отключена, сама жала автоматом на [Post SB], а потом, когда дожидаешься бб, дала SitOut.
у меня 4хядерник) не поможет... че-нить на доли секунды затупит комп и все нате турбоолын вместо 2\3)))
merahy6 вне форума      
Старый 30.09.2009, 00:46   #742 (permalink)
Незнакомец

Появилась еще одна проблема: располагаю столы в стеке (один над другим, чтобы играть 16 столов можно было). Когда на столе возникает флоп - выношу его из стека, играю, и когда доигрываю, заношу обратно в стек.

Все было неплохо, но после обновления возник следующий глюк: как только стол становится пендинг, его попапит, и тут же поверх его попапит другой стол. Как только я выношу этот другой стол из стэка, чтобы сделать ход над тем, который под ним, сразу же попапит еще один стол поверх того, который пендинг.
Если бэтпот закрыть, проблема исчезает. Попытался показать, как это выглядит на видео.
Вложения
Тип файла: rar video.rar (1.91 Мб, 11 просмотров)
ultimate вне форума      
Старый 30.09.2009, 15:05   #743 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от ultimate Посмотреть сообщение
Появилась еще одна проблема: располагаю столы в стеке (один над другим, чтобы играть 16 столов можно было). Когда на столе возникает флоп - выношу его из стека, играю, и когда доигрываю, заношу обратно в стек.

Все было неплохо, но после обновления возник следующий глюк: как только стол становится пендинг, его попапит, и тут же поверх его попапит другой стол. Как только я выношу этот другой стол из стэка, чтобы сделать ход над тем, который под ним, сразу же попапит еще один стол поверх того, который пендинг.
Если бэтпот закрыть, проблема исчезает. Попытался показать, как это выглядит на видео.
Вопрос более не актуален. Смена mouse hook решила проблему.
ultimate вне форума      
Старый 14.10.2009, 12:05   #744 (permalink)
Бессмертный

Установил Win 7.
Без переустановки запустил иПокер Бетпот, версия была 1.20 Заработала нормально, но не зарегилась, дала 30 дней триала.
Решил попробовать скачать последнюю версию 1.28 - эта вообще не запускается.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: betpot.exe
Версия приложения: 1.28.0.0
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdbdf
Код исключения: 0eedfade
Смещение исключения: 0000b727
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f8f6
Дополнительные сведения 2: f8f6c9f4562368b48434544888756313
Дополнительные сведения 3: 8deb
Дополнительные сведения 4: 8debf33bd06875664ddb4f1ea696b259
Старый 14.10.2009, 17:13   #745 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh Посмотреть сообщение
Установил Win 7.
Без переустановки запустил иПокер Бетпот, версия была 1.20 Заработала нормально, но не зарегилась, дала 30 дней триала.
Решил попробовать скачать последнюю версию 1.28 - эта вообще не запускается.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: betpot.exe
Версия приложения: 1.28.0.0
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdbdf
Код исключения: 0eedfade
Смещение исключения: 0000b727
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f8f6
Дополнительные сведения 2: f8f6c9f4562368b48434544888756313
Дополнительные сведения 3: 8deb
Дополнительные сведения 4: 8debf33bd06875664ddb4f1ea696b259
Аналогичная проблема. :(
badcompany вне форума      
Старый 14.10.2009, 22:55     TS Старый   #746 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от badcompany Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема. :(
Могу только порекомендовать перед инсталляцией полностью удалить старую версию, не через анинсталл а полностью папку бетпота или поставить новую версию в другую папку. К сожалению, я не сделал обработку исключений и поэтому по ошибке не могу догадаться что именно эту ошибку вызывает. Несколько дней назад купил EurekaLog, прикручу к следующей версии и смогу уже точно определять ошибку в коде. Ну и ещё для правильной работы программы нужны админские права и отключенный UAC, каждую версию я сейчас проверяю лицензионным (в смысле обновления самые свежие) KIS-ом (2010), поэтому вирусов вроде как бояться не следует.
Старый 14.10.2009, 23:12   #747 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Pokemonk Посмотреть сообщение
Могу только порекомендовать перед инсталляцией полностью удалить старую версию, не через анинсталл а полностью папку бетпота или поставить новую версию в другую папку. К сожалению, я не сделал обработку исключений и поэтому по ошибке не могу догадаться что именно эту ошибку вызывает. Несколько дней назад купил EurekaLog, прикручу к следующей версии и смогу уже точно определять ошибку в коде. Ну и ещё для правильной работы программы нужны админские права и отключенный UAC, каждую версию я сейчас проверяю лицензионным (в смысле обновления самые свежие) KIS-ом (2010), поэтому вирусов вроде как бояться не следует.
UAC отключён, папку удалял, права админские - всё тоже. Окошко с ошибкой я выкладывал в теме про онгэйм БетПот.
Можешь пока выложить версию 1.20? или дай ссылку на неё. На сколько я помню, вчера она у меня запустилась.
Старый 14.10.2009, 23:25     TS Старый   #748 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
UAC отключён, папку удалял, права админские - всё тоже. Окошко с ошибкой я выкладывал в теме про онгэйм БетПот.
Можешь пока выложить версию 1.20? или дай ссылку на неё. На сколько я помню, вчера она у меня запустилась.
Сорри, из ранних версий у меня сохранились только версии начиная с 1.22:
[Зарегистрироваться?]
Старый 14.10.2009, 23:48   #749 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Pokemonk Посмотреть сообщение
Сорри, из ранних версий у меня сохранились только версии начиная с 1.22:
[Зарегистрироваться?]
Работает!!!
Теперь давай код регистрации Старый не подходит. Я тебе мыло сегодня кидал с адреса game*****@yandex.ru, на него и програ зарегистрирована

Апдэйт: хм, прога запускается, но ф-ций в ипокере не выполняет :( Бред какой-то, до вчерашнего дня в ХП у меня работала версия 1.20 Может дело в 64-битности?
Старый 15.10.2009, 01:24     TS Старый   #750 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Работает!!!
Теперь давай код регистрации Старый не подходит. Я тебе мыло сегодня кидал с адреса game*****@yandex.ru, на него и програ зарегистрирована

Апдэйт: хм, прога запускается, но ф-ций в ипокере не выполняет :( Бред какой-то, до вчерашнего дня в ХП у меня работала версия 1.20 Может дело в 64-битности?
Что за рум (может на новом софте)? - я могу протестить эту версию с данным румом. И ещё , для кода регистрации мне нужен новый HardwareID.

зы: 64-битность влиять не должна, я в процессе работы тестил бетпоты на 64-битной висте (месяца два сидел на ней затем откатился на привычную хп), всё было ок.
Старый 15.10.2009, 11:13   #751 (permalink)
Бессмертный

Рум - Париматч. Новые подробности: кнопки бетпота (с размерами ставок) в правом нижнем углу окна появляются - но не работают. Клавиатурные комбинации - все рабтают, а вот мышиные кнопки - вообще не воспринемаются. Т.е. меня например интересует лишь изменение размеров ставок колёсиком, если эту ф-цию ставить на клаву - работает, на мышиные кнопки/колесо - нет. Есть идеи?

З.Ы. Мышь без дров, т.е. стандартные виндовые, но в ХП всё было ОК.
З.З.Ы. АйИд - C89CCE-57DA00-2AD903-C9D8FC
Старый 16.10.2009, 15:32   #752 (permalink)
Старожил

Попробуй на вкладке "hotkeys" выбрать MouseLL.
badcompany вне форума      
Старый 16.10.2009, 17:51   #753 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от badcompany Посмотреть сообщение
Попробуй на вкладке "hotkeys" выбрать MouseLL.
Спасибо, заработало!
Pokemonk, пришли мне регистрационный код? ID я указывал выше
Старый 16.10.2009, 22:03     TS Старый   #754 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Спасибо, заработало!
Pokemonk, пришли мне регистрационный код? ID я указывал выше
плиз пошли мне запрос со своего зарегенного мыла на моё мыло [Зарегистрироваться?] , мне ж тебя надо в свою базу данных занести
Старый 29.10.2009, 18:21   #755 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для NeverSid с помощью ICQ
Установил BetPot с выключенным UAC, все нормально, все работает. Но как только включаю UAC betpot не работает и при запуске выскакивает error. Получается UAC держать всегда выключенным? Это ничем не грозит?
NeverSid вне форума      
Старый 29.10.2009, 23:43     TS Старый   #756 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от NeverSid Посмотреть сообщение
Установил BetPot с выключенным UAC, все нормально, все работает. Но как только включаю UAC betpot не работает и при запуске выскакивает error. Получается UAC держать всегда выключенным? Это ничем не грозит?
Ну как бы UAC штука неплохая, но не слишком удобная и для пользователей и софтописателей, немаловероятно что его как-то можно настроить, но я не знаю как и по мне легче его вырубить. И если нужно контролировать активность программ, то есть смысл обратить внимание на более продвинутые инструменты и их достаточно много, я например пользуюсь КИС-ом для настройки доступа программ к системному реестру, сети и т.п. - и удобно и надёжно.
Старый 31.10.2009, 00:49   #757 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для NeverSid с помощью ICQ
Когда делаю 3бет, он почему то берет формулу из Preflop 1st. Раньше брал из Preflop 2st (раньше - это когда ХР стояла, щас поставил 7ку). Как сделать, что бы из Preflop 2st формулу брал для 3бета?

[ 00:18:45] R|preflop|1st [cp] bet=82 [2.2*bb+(pot-1.5*bb)*2] for MSTR
[ 00:18:45] sb=5/bb=10/pot=45/bet=50/call=25
NeverSid вне форума      
Старый 31.10.2009, 12:51   #758 (permalink)
Незнакомец

У меня настроена правая кнопка мышки на фолд/чек, но иногда бывает такой глюк: коллирует чей-то олл-ин при нажатии на правую кнопку????
vovc вне форума      
Старый 01.11.2009, 02:41   #759 (permalink)
Энтузиаст

При высокой загруженности процессора могут происходить глюки разные, я так понимаю, что тупо столы не успевают перересовываться. У меня мини беты иногда получаются
По этой причине пришлось отказаться от ее использования :(
Можно что-нибудь сделать, чтобы оптимизировать расход системных ресурсов BetPota?
У меня такое ощущуние, что при нажатии кнопки на одном столе, программа начинает бегать по всем столам и искать где была нажата кнопка.
rstab вне форума      
Старый 01.11.2009, 03:21     TS Старый   #760 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от NeverSid Посмотреть сообщение
Когда делаю 3бет, он почему то берет формулу из Preflop 1st. Раньше брал из Preflop 2st (раньше - это когда ХР стояла, щас поставил 7ку). Как сделать, что бы из Preflop 2st формулу брал для 3бета?

[ 00:18:45] R|preflop|1st [cp] bet=82 [2.2*bb+(pot-1.5*bb)*2] for MSTR
[ 00:18:45] sb=5/bb=10/pot=45/bet=50/call=25
Если это баг то могу исправить быстро, но мне надо знать:
1. версию бетпота и используется ли связка с ммм
2. название рума
3. скриншот ситуации для прогонки на стенде на мыло [Зарегистрироваться?]