Важные объявления
Старый 01.11.2009, 03:28     TS Старый   #761 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от rstab Посмотреть сообщение
При высокой загруженности процессора могут происходить глюки разные, я так понимаю, что тупо столы не успевают перересовываться. У меня мини беты иногда получаются
По этой причине пришлось отказаться от ее использования :(
Можно что-нибудь сделать, чтобы оптимизировать расход системных ресурсов BetPota?
У меня такое ощущуние, что при нажатии кнопки на одном столе, программа начинает бегать по всем столам и искать где была нажата кнопка.
бетпот сам по себе не должен вызывать загрузку проца

при нажатии на кнопку бетпот пытается выполнить действие на столе под курсором мыши, а именно определяет идентификатор окна под курсором, распознаёт текст и выполняет или не выполняет действие на этом конкретном окне/столе, то бишь бегать по столам не должен

я сделал небольшую фиксированную паузу для ожидания перерисовки, но сделаю в след.версии чтобы где-нибудь в ини-файле была возможность её увеличить/уменьшить
Старый 01.11.2009, 03:30     TS Старый   #762 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от vovc Посмотреть сообщение
У меня настроена правая кнопка мышки на фолд/чек, но иногда бывает такой глюк: коллирует чей-то олл-ин при нажатии на правую кнопку????
подумаю как это может происходить, это ситуация большого кол-ва столов с перекрытием?
Старый 01.11.2009, 20:32   #763 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для insolent с помощью ICQ
будут ли поддерживтаься новые версии МММ?
insolent вне форума      
Старый 01.11.2009, 22:14   #764 (permalink)
Энтузиаст

и еще подддерживает ли бетфред рум?
insolent вне форума      
Старый 01.11.2009, 23:48   #765 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от insolent Посмотреть сообщение
и еще подддерживает ли бетфред рум?
Да
badcompany вне форума      
Старый 02.11.2009, 01:39     TS Старый   #766 (permalink)
Аксакал

Цитата:
будут ли поддерживтаься новые версии МММ?
тут такое дело что и да и нет, у меня на сайте сейчас две версии бетпота
[Зарегистрироваться?]
одна для старого софта и старых версий МММ, вторая для нового софта и новых версий МММ, то бишь рум со старым софтом и новым МММ возможно не будет работать с бетпотом

(новый ммм это MMM v0.8.4, более поздние версии ещё не тестировал)
Старый 04.11.2009, 06:05   #767 (permalink)
Энтузиаст

как настроить так чтобы сарбатывала горячая клавиша чек фолд, использую минимаксмод, там ее вроде нет даже на столе этой галочки, видимо поэтому бетпот не реагирует на нажатие заранее , только когда кнопка появляеться,помогите настроить
insolent вне форума      
Старый 04.11.2009, 15:46     TS Старый   #768 (permalink)
Аксакал

Цитата:
как настроить так чтобы сарбатывала горячая клавиша чек фолд, использую минимаксмод, там ее вроде нет даже на столе этой галочки, видимо поэтому бетпот не реагирует на нажатие заранее , только когда кнопка появляеться,помогите настроить
К сожалению никак, этот чек-бокс в МММ убран (по тех.причинам) и раз его нет то и понятное дело нажать его не получится. Альтернативой в МММ сделано нажатие чек-бокса "фолд ту эни бет", я тоже сделал на закладке "калибр" соответствующий флажок "юз фолд ту эни бет" для подобного действия, но штука конечно опасная - пользоваться нужно осторожно.
Старый 07.11.2009, 01:35   #769 (permalink)
Увлечённый

Pokemonk, привет.

Обновил бетпот в связи со сменой рума. Все, что мне нужно, отлично работает, кроме "close tables (if cards folded only)". Все остальные диалаговые окна - нормально. Ткни плиз, если уже обсуждалось. Поиском не нашел.

Рум офсайдбет.

Юзаю МММ.
Старый 08.11.2009, 06:52   #770 (permalink)
Увлечённый

Без МММ тоже не работает(
Старый 08.11.2009, 13:48     TS Старый   #771 (permalink)
Аксакал

to InFlammable

в данном случае необходимо вручную закалибровать это окно:

таб "монитор" - блок "кастом диалоги"
1. когда появится нужный тебе диалог нажми кнопку "пикчерс" и кликни мышью в какое-нибудь уникальное (там где текст или картинка, то что отличает этот диалог от других) место диалога, это захватит картинку по которой будет распознаваться этот диалог
2. затем нажми кнопку "клик ту" и кликни в кнопку "ок" или что-там закрывает этот диалог, это захватит координаты точки в которую будет эмулироваться клик мыши при появлении этого диалога
3. поставь флажок dlg N (n - это номер кастом диалога который подготовлен) и диалоговое окно должно теперь обрабатываться автоматически

важно: потренироваться можно на диалоговом окне закрытия рума, там где написано "вы уверены что хотите выйти", кликаешь куда-нибудь в середину текста "Are" для захвата картинки и затем в кнопку "No" для захвата координат, теперь при появлении этого окна всегда будет нажиматься кнопка "No", если всё ок - тогда уже калибруешь подобным образом нужный тебе диалог

данная фича как раз сделана на случай если какие-нибудь диалоги не будут обрабатываться бетпотом, чтобы пользователь мог самостоятельно пофиксить ситуацию
Старый 11.11.2009, 00:56   #772 (permalink)
Увлечённый

Я наверное удивлю вопросом. Плизз)) Объясните как сделать так чтобы нажав допустим нопку 2x - давал префлоп рейз 2.5бб.

Вообщем мне нужно чтобы я что то нажал и был префлоп рейз 2.5bb, менял различные значения - нажимал apply, но всё равно на столах всегда стандт.
Loydi вне форума      
Старый 11.11.2009, 01:24     TS Старый   #773 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Loydi Посмотреть сообщение
Я наверное удивлю вопросом. Плизз)) Объясните как сделать так чтобы нажав допустим нопку 2x - давал префлоп рейз 2.5бб.

Вообщем мне нужно чтобы я что то нажал и был префлоп рейз 2.5bb, менял различные значения - нажимал apply, но всё равно на столах всегда стандт.
- идём на закладку "хоткеи" и M-STR назначаем например на RButton (это правая кнопка мыши)
- закладка "bets" -> закладка "formula" -> включаем чекбокс "enable" (это заодно выключит опцию "fast preflop formula 1st")
- в блоке "preflop 1st" с закладки "formula" все поля заполняем значением: 2.5*bb
(M - это зелёные поля <стоблец Preflop> с tab "MSTR")
теперь по правой клавише мыши всегда должно быть 2.5 бб независимо от позиции и кол-ва лимперов

расширенный вариант с M1,M2,M3,M4:
- идём на закладку "хоткеи" и M-STR назначаем например на RButton (это правая кнопка мыши)
- закладка "hotkeys" - хоткей M1 назначаем например на F1
- закладка "hotkeys" - хоткей M2 назначаем например на F2
- закладка "hotkeys" - хоткей M3 назначаем например на F3
- закладка "hotkeys" - хоткей M4 назначаем например на F4
- закладка "bets" -> закладка "formula" -> включаем чекбокс "enable" (это заодно выключит опцию "fast preflop formula 1st")
- в блоке "preflop 1st" с закладки "formula" все поля заполняем значением: 2.5*bb+M*bb
(M - это зелёные поля <стоблец Preflop> с закладки "MSTR" и закладки M1-M4)
далее вписываем в поля следующие значения (в скобочках то что должно получиться):
- tab "M-STR" - field "preflop 1st" = 0 (2.5*bb+M*bb = 2.5*bb+0*bb =
2.5 bb)
- tab "M1" - field "preflop 1st" = 0.5 (2.5*bb+M*bb = 2.5*bb+0.5*bb =
3 bb)
- tab "M2" - field "preflop 1st" = 1 (2.5*bb+M*bb = 2.5*bb+1*bb =
3.5 bb)
- tab "M3" - field "preflop 1st" = 1.5 (2.5*bb+M*bb = 2.5*bb+1.5*bb =
4 bb)
- tab "M4" - field "preflop 1st" = 2 (2.5*bb+M*bb = 2.5*bb+2*bb =
4.5 bb)

Final result for preflop 1st:
right click mouse = 2.5 bb
F1 = 3 bb
F2 = 3.5 bb
F3 = 4 bb
F4 = 4.5 bb

for check use a log from tab "log"

Может где ошибся (по-быстрому перевёл с инглиша, отвечал вчера на письмо англоязычному пользователю), но принцип ясен
Старый 11.11.2009, 01:34     TS Старый   #774 (permalink)
Аксакал

Цитата:

- в блоке "preflop 1st" с закладки "formula" все поля заполняем значением: 2.5*bb
(M - это зелёные поля <стоблец Preflop> с tab "MSTR")
теперь по правой клавише мыши всегда должно быть 2.5 бб независимо от позиции и кол-ва лимперов

расширенный вариант с M1,M2,M3,M4:
- закладка "hotkeys" - хоткей M1 назначаем например на F1
- закладка "hotkeys" - хоткей M2 назначаем например на F2
- закладка "hotkeys" - хоткей M3 назначаем например на F3
- закладка "hotkeys" - хоткей M4 назначаем например на F4
- в блоке "preflop 1st" с закладки "formula" все поля заполняем значением: 2.5*bb+M*bb
(M - это зелёные поля <стоблец Preflop> с закладки "MSTR" и закладки M1-M4)
далее вписываем в поля следующие значения (в скобочках то что должно получиться):
- tab "M-STR" - field "preflop 1st" = 0 (2.5*bb+M*bb = 2.5*bb+0*bb =
2.5 bb)
- tab "M1" - field "preflop 1st" = 0.5 (2.5*bb+M*bb = 2.5*bb+0.5*bb =
3 bb)
- tab "M2" - field "preflop 1st" = 1 (2.5*bb+M*bb = 2.5*bb+1*bb =
3.5 bb)
- tab "M3" - field "preflop 1st" = 1.5 (2.5*bb+M*bb = 2.5*bb+1.5*bb =
4 bb)
- tab "M4" - field "preflop 1st" = 2 (2.5*bb+M*bb = 2.5*bb+2*bb =
4.5 bb)

Final result for preflop 1st:
right click mouse = 2.5 bb
F1 = 3 bb
F2 = 3.5 bb
F3 = 4 bb
F4 = 4.5 bb

for check use a log from tab "log"

Может где ошибся (по-быстрому перевёл с инглиша, отвечал вчера на письмо англоязычному пользователю), но принцип ясен

едитед: чуть что в моём профиле (закладка "связь") есть аська и скайп (днём практически всегда за компом, ночью сплю ) - отвечу на любые вопросы
Старый 11.11.2009, 22:22     TS Старый   #775 (permalink)
Аксакал

Вопрос к игрокам играющим на новом софте иПокера. В новом софте есть автоматическая опция автодокупки ака топап и я убрал в новых версиях из бетпота автодокупку, есть предположение что зря

Вот диалог:
[Зарегистрироваться?]
он действительно не обрабатывается топапом ипокера (мне на 2+2 пишут что типа нет, а у меня нету реал.акков на румах с новым софтом чтобы проверить)? если не обрабатывается - тогда я буду делать его обработку бетпотом
Старый 11.11.2009, 22:46     TS Старый   #776 (permalink)
Аксакал

Спасибо, ответили по личке, разобрался что к чему.
Старый 12.11.2009, 04:15   #777 (permalink)
Увлечённый

Порылся в проге. Супер.

Только вот не получилось сделать 2.5бб. Пишет R|error/ Not regocinized street. Что делать?

И ещё:

Есть вопросы, можно ли задать ребай до 20бб нажатием кнопки?
Второй - можно ли сделать чтобы садился - после того как дождался бб - сам влкючал autopost blinds
Можно чтобы из-за случайного ситаута - садил автоматически за стол? жал i am back)
И ещё - можно ли чтобы заданное действие хоткеем (допустим чек-фолд - он моментально выполян а не наводил мне на кнопку)
Loydi вне форума      
Старый 12.11.2009, 12:36     TS Старый   #778 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Только вот не получилось сделать 2.5бб. Пишет R|error/ Not regocinized street. Что делать?
Закладка "калибровка" - взводим флажок "автокалибровка". К этому флажку необходимо чтобы на столе присутствовал английский чат и в настройках чата обязательно должны быть включены самый верхний и нижний флажки, остальные по желанию. Теперь бетпот будет читать инфу из чата.
Цитата:
можно ли задать ребай до 20бб нажатием кнопки?
Да, на закладке мониторинг выставляешь опцию "how much bring money...", в текстовом поле слева вводишь значение 20, на закладке хоткеи на хоткей релоад назначаешь нужную клавишу и нажимаешь её когда необходимо.
Цитата:
Второй - можно ли сделать чтобы садился - после того как дождался бб - сам влкючал autopost blinds
закладка мониторинг:
флажок <длг "автопост блайндс..."> в блоке "ринг"
Цитата:
Можно чтобы из-за случайного ситаута - садил автоматически за стол? жал i am back)
закладка мониторинг:
флажок <длг "таймед аут"> в блоке "коммон" - этот диалог появляется если истекло время перед выбросом в ситаут, включи его и бетпот автоматически будет обратно возвращать в игру
Цитата:
И ещё - можно ли чтобы заданное действие хоткеем (допустим чек-фолд - он моментально выполян а не наводил мне на кнопку)
В верхнем левом углу бетпота есть флажок автобет. Если его включить то будет выполняться эмуляция клика мыши на кнопке, при выключенном флажке только перевод курсора мыши на кнопку. Слева от флажка авто-бет есть кнопка "..." , если её нажать то появится окно где можно более тонко настроить авто-бет, например включить автобет для чек-фолда, а для остального выключить и т.п.
Старый 12.11.2009, 17:27   #779 (permalink)
Увлечённый

Спасибо за разъяснения.

Первая проблема была связана с чатом - он бы выключен.

Всё остально супер, я не читал топик - но уверен тут были восхищения по этому поводу. +1к ним.

Ещё вопросы:

Что делает функция в закладке мониторинг:
To minimaze a lobby when a maximum quantly of tables.

И как я понял "woluld you like a set" max tables = 12 - значит еслиу меня открто 12 столов - за 13 сесть он не предложит, пока не станет меншье заданного кол-ва?

И ещё: я шортстек, и допустим ничайно сел за стол за которым был и удвоился, если я сожусь(с помощью хоткеев-точнее щёлкчом правой мышки нужному столу в лобби) он меня сразу садит и докупает до того значения которое там было. Можно ли сделать так что бы в данном случая предупреждал и предлогал в ручную согласиться сесть за стол/внести деньги?

И последнее:
я настроил мне нужные хоткее, ставки итд, почти всё выбрал в мониторинге. Есть ли ещё что то такое "базовое" в настройках что облегчит управление игрой. Я с английским почти 0, поэтому разобраться сложно, переводя всё подряд.
Loydi вне форума      
Старый 12.11.2009, 18:30     TS Старый   #780 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Что делает функция в закладке мониторинг:
To minimaze a lobby when a maximum quantly of tables.

И как я понял "woluld you like a set" max tables = 12 - значит еслиу меня открто 12 столов - за 13 сесть он не предложит, пока не станет меншье заданного кол-ва?
Да всё верно.

Насчёт остального затрудняюсь ответить, т.к. в новом софте ипокера уже есть встроенная автодокупка, старый бетпотовский релоад я убрал в новых версиях, а новый релоад (как раз посадку за стол надо реализовать только) ещё не делал.